Сестренка недавно устроилась на работу. Вроде ей все нравится. Зарплата средняя, но есть одно но- совершенно никаких условий для приема пищи (нет микроволновки, чайник она сама из дома принесла, нет обогревателя). Это отдельно стоящий салон. Сеть российская. На вопрос сестры, выделят ли микроволновку, руководство отвечает, что будет план-будет микроволновка. Работает сестра по 8-9 часов в день. Очень переживаю за ее здоровье, так как не представляю, как можно обойтись без горячего обеда. Как мне повлиять на сестру? Все мои доводы, что не стоит там работать, она игнорирует. Как мне кажется, по причине того, что боится не найти другую работу.
Насчет обязательных горячих обедов - это чисто российское заблуждение. Вся Европа в обед ест бутеры из дома, ни одного человека с гастритом не знаю. И вообще, салатика лучше из дома захватить - это намного полезнее, чем суп переваренный.
Гость
[181910666]
Автор! не слушайте никого! Народная поговорка-"РАЗ В СУТКИ,-СУП ДОЛЖЕН БЫТЬ В ЖЕЛУДКЕ!".
Это придумали наши предки. Они явно были умнее нас!
kfif
[2914413031]
мышь серая
Сообщение было удалено
Хорошо сказано:)
kfif
[2914413031]
леля
Сообщение было удалено
А я думаю - и почему все подъезды описянные? И где такое безобразие творится, на Скорой Помощи?! И на кой черт все это терпят, там что - мульены платят?
Гость
[3094236451]
Небо Мексики
Сообщение было удалено
а потом проблемы с желудком если ежедневно питаться одними бутерами в течение дня, совсем не вариант, лучше уж судки таскать,но питаться нормально
Гость
[304083292]
У меня на работе есть комната с микроволновками и чайником, но я хожу в столовую, так как тяжело каждый день с коробочками на работу ходить. У мужа такой комнаты нет и страдает, так как в столовой с его язвой питаться не может. Приходится тратить кучу денег на обеды в кафе.
На своем здоровье нельзя экономить, лучше микроволновку купить.
Леля
[181910666]
kfif
Сообщение было удалено
Чтоб в подъездах писять=)))))))))))))))
Гость
[4066269919]
В Интернете можно заработать! здесь все подробно написано. http://ya-natawa-zimmerman.narod2.ru
Эдуард Коркунов
[1697883867]
Начальство, которое не заинтересовано своими подчиненными, при этом не дав ни каких нормальных условий для работы - плохой человек, сочувствую сестренке.
э.нагина представитель таможни
[3794787393]
Работа в ЦЭД, белая з/п. График 2/2, оплата транспортных расходов, бывают премии. Что можно было бы улучшить Большая текучка. На испытательном сроке (6 месяцев) зарплата была около 30000₽. Не понятно как происходит распределение премий. После прохождения конкурса будьте готовы к обучению, далее Вас ждëт экзамен если сдали на 2, то Вам скорее всего предложат уволится. Если сдадите на 4-5 это ещë не значит что вы прошли всë успешно, будите сдавать начальнику, а там как повезëт с вопросами, не ответите то скорее всего попросят уволится (Об этом непредупреждают в кадрах). Большая нагрузка на инспекторов должны успевать выпускать ДТ и писать решения. Идëт гонка за показатели 4 часа, а как следствие проверка после выпуска найдëт ваши ошибки. От взысканий никто не застрахован, получить замечание или выговор проще простого, может даже опытный инспектор со стажем, а это значит зарплата 35000₽-40000₽ пока не снимут взыскание до года.