Кто тут еще на сайте кто не хочет работать?я как подумаю что мне завтра рано вставать на работу и идти работать за копейки мне сразу плохо и настроение на нуле моментально.Я три года не работала вообще,да в нашем городе и работы то нет,но как говорится кто ищет тот всегда найдет,а мне искать не хочется,подруги гулять зовут а я до поздна не могу,потому что вставать рано,и если сидишь на работе то постоянно смотришь на часы и ждешь когда же домой,а если приходится задерживаться,то вообще псих берет...вообщем вот
мужа ищите нормального, я работала месяца 3 в жизни, нашла мужа, с тех пор не работаю уже 15лет
Кара
[818259189]
Я например наоборот не могу сутками ничего не делать, у меня от этого крыша ехать начинает. А поздние прогулки в молодости особо работе не мешают, много раз бывало такое, что поспав 1-2 часа ехала на работу и нормально, думаю главное просто найти работу по душе, чтобы нравилось то, чем ты занимаешься, был приятен коллектив, ну а ходить на работу, как на каторгу, думаю никому не захочется
Элли
[3815165128]
4-муж есть, третий :)) А если серьезно, то работать буду все равно, т.к. не приемлю зависимость ни от кого, ни в какой мере.
Гость
[2004228369]
Кара
Сообщение было удалено
это лет в 18-20 нормально. А в 27-30 уже организм не выдержит. либо стимуляторы принимать
Гость
[2004228369]
Гость
Сообщение было удалено
нормальная жена не стремится у кого то на шее повиснуть. И тем более самостоятельность должна быть - а если муж бросит,что делать будешь? ничего не умеешь,к работе не приспособлена,как овощ одним словом
Гость
[1261901988]
Кара
Сообщение было удалено
не работать не значит ничего не делать
подруга
[580924507]
Я тоже не хочу, и не работаю, есть масса более интересных дел)
Элли
[3815165128]
АВтор, если серьезно, то работа должна приносить ... нет не удовольствие, а удовлетворение. А уже от чего оно будет- например: удовлетворение собственной нужности кому-то, или руководящих способностей, или возможности совершенствоваться, или приличный заработок, и т.п.-это уж только Вам решать и воплощать в жизнь. А удовольствия от работы ( за деньги) не ищите. Если такое и бывает, то не часто...
Пока не работаю, ощущение, что упускаю что-то. Особенно, когда вижу успехи знакомых. Как-то самооценка снижается, хочется какую-то пользу приносить, как-то самоутверждаться за счет работы.
Муромец Илья
[4204027243]
это вы просто пока не сильно устали и, к счастью, не потеряли здоровье...
Кара
[818259189]
Гость
Сообщение было удалено
По-моему интересная работа в первую очередь лучшее самообразование, а что можно делать человеку, который не учится, не работает (без детей)? Мое мнение - такой человек со временем может стать просто неинтересным
Гость
[2079914754]
Гость
Сообщение было удалено
всегда другого найти можно влет
подруга
[580924507]
Кара
Сообщение было удалено
можно изучать и заниматься тем, что интересно на самом деле
Кара
[818259189]
подруга
Сообщение было удалено
Да, но разве не лучше превратить это в работу, чтобы + деньги за это получать...от простого изучения пользы то никакой не будет
ну кому нужна ничего не умеющая ленивая женщина,которая не хочет работать?
а представь муж сядет сложа руки и скажет- устал,не хочу! Есть слово - надо.
Хотя если здоровье не позволяет,то конечно не до работы.
подруга
[580924507]
Кара
Сообщение было удалено
при желании можно и в работу, но если просто нет желания брать на себя обязательства, то в чем проблема? Все ради денег что ли, вокруг них крутится? Своя свобода всегда дороже денег.
Кара
[818259189]
подруга
Сообщение было удалено
Нет не ради денег, просто есть категория людей, которым хочется всю жизнь сидеть на шее, сначала у родителей, затем у мужа, дальше видимо у детей, а есть категория, которые хотят не от кого не зависеть в материальном плане, чтобы если не дай бог остаться в итоге без мужа не пришлось объяснять ребенку в магазине, почему мама не может купить ему игрушку...
Ну ясно, все для того, чтобы не остаться без мужика и без денег....
Кара
[818259189]
подруга
Сообщение было удалено
Не совсем поняла ваш комментарий) Конечно, по-моему лучше быть самодостаточной,обеспеченной, и с любимым мужчиной. Чем сидеть одной, без работы без денег.
подруга
[580924507]
Кара
Сообщение было удалено
А еще лучше быть с деньгами, свободной от рабочих обязанностей и с любящим мужчиной)
Кара
[818259189]
подруга
Сообщение было удалено
Да, но так как жизнь длинная, о будущем тоже стоит иногда подумать, так как все, к сожалению, может перемениться в один момент
подруга
[580924507]
Кара
Сообщение было удалено
обычно у тех кто не думает о будущем, уже давно все схвачено)
Кара
[818259189]
подруга
Сообщение было удалено
Обычно самое большое разочарование постигает тех, кто уверен, что у них все схвачено)
подруга
[580924507]
Кара
Сообщение было удалено
обычно так думают те, кто хочет позлорадствовать))
Гость
[1975784865]
подруга
Сообщение было удалено
так любящий мужчина тоже может не захочет работать.Будет получать 30тыс,не напрягаясь. А почему? да потому что не хочется ему работать, ему ничего не надо,всем доволен,все устраивает.
В таком случае вы на что кушать будете?
Карина
[818259189]
подруга
Сообщение было удалено
Лично мне злорадствовать смысла нет, мне 21 год, я работаю на 2 работах, которые люблю, имею вполне достаточную сумму денег, чтобы ни в чем себе не отказывать, не сижу ни у кого на шее и ни от кого не завишу, и главное, что меня все устраивает, не вижу повода для злорадства)
подруга
[580924507]
Карина
Сообщение было удалено
ну дык а мне 30 я не работаю и у меня все есть)) в том числе свободное время когда пожелаю)
Хочу как лев - валяться на солнышке, пи..дить других забредающих львов, постоянный секс с гаремом львиц. Глядеть за порядком. А там видно будет.
Гриб
[2347001313]
Гриб
Сообщение было удалено
Ну и Интернет неплохо. И какое-ниб рядом озерцо км в 2.
Гриб
[2347001313]
Вон подруга - корпит, корпит, пальцы иголками колет, а что толку в работе то?
Толк - в тунеядстве.
Кара
[818259189]
подруга
Сообщение было удалено
Так я на личности и не переходила, а высказывала свое мнение по поводу работы в целом)
Вика
[1538270389]
я очень задолбалася работать... с 22 лет , сейчас уже 37 ... офисный планктон ...в своем отделе дошла до куда смогла ,,скучно , денег мало платят ...что делать?
Автор
[3132225306]
а вот и я автор темы!вижу тут много кто не хочет,а я то думала меня тут помидорами закидают
Гос
[543047542]
КОНЕЦ
DST
[84217]
Муромец Илья
Сообщение было удалено
Ну кто же виноват, что вы такой специалист, что ваша работа копейки стоит :)
а меня работа не напрягает, мне тяжело по утрам вставать, даже если рано спать легла, вот был бы график с 11-17, была бы красота)))))))) но как говорится мечтать не вредно))) единственное, не знаю как найти в себе силы выучить англ язык, точнее довести его до совершенства, если подниму свою ленивую попу и займусь, могу устроиться на довольно хорошую зп.