Нет никакого желания работать
На работе все нормально, для жалоб причин нет, но у меня уже года 4 самое большое желание- не работать, пожить для себя хотя бы годик. На выходных не хочу никуда ходить, сижу дома и морально отдыхаю занимаясь собой, читая книги и прочее. От одной мысли, что на выходных надо открывать лаптоп и работать, меня колотит. Не могу понять, как работа может быть интересна, как 8 часов в день делать, то что тебя не волнует и абсолютно нет желания выслушивать наставления каких-то начальников. Работаю с 18 лет, сейчас за рубежом, платят хорошо, но это чувство не отпускает, я просыпаюсь и ложусь с этой мыслью.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
152 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну а что мешало все эти 4 года копить себе на затяжной отдых?
Старбакс
Гость
Сообщение было удалено
Накоплено достаточно, но уйти в никуда не хочу. Хочу выйти замуж и заниматься хозяйством и собой
Гость
Жрать нечего будет и на вторую такую же устроишься
Смысл жизни
Потому что работают рабы. Нравится может только увлекательная деятельность, в т.ч. за которую получаешь деньги.
А райский неинтересный труд не может нравится.
Я тоже не понимаю, как можно работать по 8 часов? Хотя я и больше работала, было такое. Но это забить на всю остальную жизнь - детей, родственников, близких, забить на увлечения, на спорт.
А райский неинтересный труд не может нравится.
Я тоже не понимаю, как можно работать по 8 часов? Хотя я и больше работала, было такое. Но это забить на всю остальную жизнь - детей, родственников, близких, забить на увлечения, на спорт.
Смысл жизни
Не райский, а рабский труд
Гость
Старбакс
Сообщение было удалено
у домохозяек мужья гуляют. Зачем Вам это?
Смысл жизни
Гость
Сообщение было удалено
Как можно работать по 8 часов 5 дней в неделю и не иметь что поесть? Смысл тогда вобще работать так?))
Смысл жизни
Гость
Сообщение было удалено
у домохозяек мужья гуляют. Зачем Вам это?
Что за глупости? Гуляют у всех.
Что за глупости? Гуляют у всех.
Гость
Старбакс
Сообщение было удалено
ну ищите мужа, зачем вообще тогда эта тема? Подсказать рыбные места в вашей стране?
50 оттенков самогона
вы за границей, и платят вам хорошо. а в рашке полстраны вынуждены пахать за три копейки, чтобы просто с голоду не сдохнуть и семью прокормить. не хочу сказать, что вы зажрались, просто подумайте о том, что ваша проблема, мягко говоря, надуманная
Гость
Смысл жизни
Сообщение было удалено
у домохозяек особенно - т.к. мужики понимают, что зависимая от их содержания женщина, никуда не денется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) Сами придумали и сами поверили. Мой муж вообще домосед и никуда без меня не выходит, хотя я не работаю. Не гуляет и не имеет такого желания, специально выбирала домашнего такого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я неработающая, муж не гуляет, зачем врете? Завидуете?)
Старбакс
50 оттенков самогона
Сообщение было удалено
Я бы на Вашем месте не была столь резка, Вы же не знаете через что мне пришлось пройти, а так с Вашим постом полностью согласна и осознаю насколько мне повезло, но это нежелание стоит поперек горла и все тут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а Вы откуда знаете?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, ну если изначально выходить замуж за тряпку, то риск меньше, конечнр
Старбакс
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам, девчонки! Не надо так, многие гуляют, кто-то не гуляет, кто-то втихую, кто-то открыто... Ситуации же разные, значит у нее муж не гуляет, это же здорово, что есть крепкие семьи и доверителные отношения!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Домашний - это не тряпка, тряпка не смог бы руководить тысячами людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все свободное время дома, везде только со мной, никуда без меня выходить не хочет, на работе 99% мужчин (такая специфика предприятия). Вопрос: если гуляет, то когда и с кем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а надо выбрать бабника и мучиться с ним всю жизнь? Ну наверное лучше, не знаю.
Гость
человеку свойственно развиваться. 4 года делать одно и тоже без перспектив это финиш. вот так морально пинает нас бог или природа если хотите. я считаю 3 года максимум на одном месте.
Гость
Я здесь часто видела темы и коментарии, что очень хотят быстрее вернуться на работу с декретного отпуска. Кем вы работаете, люди, что вас так тянет на работу. Я как и автор ооочень не хочу ходить на работу. Ладна бы 5 часов в день работать. А то получается что в 6 встаю и в 6 возвращаюсь домой. В магазин, приготовить еду ребенку и в 9 спать уже хочется. Какая это жизнь?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Старбакс
Гость
Сообщение было удалено
Я 4 года отработала в крупной компании, на 5-ый год ушла не в менее известную компанию. За 5 лет до этого в другой стране работала, сейчас в этой. Перемены есть...
Старбакс
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватный ответ, мы говорим с Вами на одном языке )))
Гость
Времени на красоту совсем нет. Кушать хочется вечером, поем что найду и спать ложусь. Какой там маникюр или спорт! не сдохнуть бы от усталости! Работаю бухгалтером, уголь не гружу, но очень устаю от такого темпа-бегом в садик, бегом в магазин, ребенком занятся надо, накормить его и спать и на следующий день опять бегом все делать
Старбакс
Гость
Сообщение было удалено
Детей у меня нет, но по приходу домой такое же состояние, только недавно из отпуска приехала, а уже планирую другой, чтобы мотивация хоть какая-то была ))
Гость
Старбакс
Сообщение было удалено
Да. Я посидела 2 года в декрете. Это сложно с маленьким ребенком. Но это намного интереснее чем ходить на работу. Я гуляла, видела солнце, видела лица людей. У нас все замучены на работе, все ноют что устали от такой жизни. Я от своих родителей такого никогда не слышала. Может раньше иначе было?
Гость
Старбакс
Сообщение было удалено
Да. а на работе бывают затишья, сижу и думаю что могла бы интересного и полезного дома сделать, а надо све равно отсидеть 8 часов и потом бегом домой, магазины, готовка, голову каждый день мыть надо, волосы все короче и короче режу. Не понимаю как остальные еще на спорт ходят или детей по кружкам водят. Я тоже неделю назад в отпуске была, так хорошо отдохнула. Вообще ничего не делала, просто дома отвалялась, шкафы перетресла
Старбакс
Гость
Сообщение было удалено
Все как с мменя списали, сижу сегодня на собрании и пока начальство речь толкает думаю, как бы я жила не работая, в парк ходила, утром завтрак готовила и не слушала бы эти речи, которые меня никак не волнуют. Я до того уже дошла, что у меня какой-то блокатор стоит я даже не слышу, что говорят и не запоминаю ничего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бабник или тряпка, других не бывает?
Гость
А я так и не вышла из декрета на работу. Просто рассчиталась. И ОЧЕНЬ СЧАСЛИВА!!! Выше правильно писали --работа=раб.
Муж работает. Зарабатывает, конечно, маловато, но это не значит, что я побегу недостающие деньги добывать. Пусть мужик корячится. А я наработалась -- 12 лет на тяжелой,выматывающей работе по сменам.
Никогда не думала, что сидеть дома,воспитывать ребенка, вести хозяйство может быть так классно!!!))) Я реально почувствовала свободу,почувствовала себя человеком! Это непередаваемые ощущения.
Муж работает. Зарабатывает, конечно, маловато, но это не значит, что я побегу недостающие деньги добывать. Пусть мужик корячится. А я наработалась -- 12 лет на тяжелой,выматывающей работе по сменам.
Никогда не думала, что сидеть дома,воспитывать ребенка, вести хозяйство может быть так классно!!!))) Я реально почувствовала свободу,почувствовала себя человеком! Это непередаваемые ощущения.
Гость
Работать надо, но так было бы хорошо и для женщины и для ее семьи, если бы она могла работать на полставки. Может в будущем будут для женщин такие привилегии.
Гость
Я вот сейчас много времени провожу дома. Работа такая - под заказ. Сначала кайф, сейчас уже на стенку лезу. Прямо мечтаю об интересной работе в коллективе. Карьерный рост, командировки, сверхурочные даже если работа интересная. Не моё лома сидеть
Старбакс
не представляю, как работа может нравиться.... Есть конечно же исключения, но так мало и не в моем окружении. Раньше какое-то рвенье было, к росту карьерному стремилась, а сейчас когда много добилась у меня нет никакого желания чего-то добиваться. Эти постоянный интриги, ср...ч на работе так угнетают и еще вечные перепады настроения.....
Гость
*счастлива
Старбакс
Гость
Сообщение было удалено
Я за Вас рада, как за саму себя!!! так приятно слышать Ваши восхищения, я прям, прочувствовала эту эйфорию )))
Люстра
Гость
Сообщение было удалено
А это все потому, что нас с детства приучили ходить стадом. Мы иначе не можем уже.
Как овцы в стойле не могут себе представить, что может быть и другая жизнь -- свободная и прекрасная.
Как овцы в стойле не могут себе представить, что может быть и другая жизнь -- свободная и прекрасная.
Люстра
Гость
Сообщение было удалено
А это все потому, что нас с детства приучили ходить стадом. Мы иначе не можем уже.
Люстра
Гость
Сообщение было удалено
Люстра
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Должна быть цель! Я вот не работаю и нет детей, началась иппохондрия и упадок сил, па не выхожу из дома боюсь отключится..когда работала такого не было-просто отпуск возьмите и назад, чтобы быть в тонусе!
Люстра
Старбакс
Сообщение было удалено
Спасибо. Для меня тоже раньше смыслом жизни была работа. Не представляла себе, как это-- не работать?!. В декрете появилось время всё обдумать, что к чему, почему в нашей жизни все так происходит. Многое поняла.ИМХО,опять же, каждому своё. Но я на работу больше не пойду.
Обдумываю своё дело-- к которому душа лежит)))
Дом в декрете построила.
Обдумываю своё дело-- к которому душа лежит)))
Дом в декрете построила.
Люстра
Ойй.. Извините, скопировались сообщения почему -то(((
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Тетки должны вкалывать, это их обязанность.
.
Не для того, феминистки всего мира боролися, чтобы вы автор теперь бездельничали.
.
_
Тетки должны вкалывать, это их обязанность.
.
Не для того, феминистки всего мира боролися, чтобы вы автор теперь бездельничали.
.
_
Софья
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Мой такой же. Везде со мной, один нелюбит и не хочет. Я давно не работаю, живу прекрасно.
Мой такой же. Везде со мной, один нелюбит и не хочет. Я давно не работаю, живу прекрасно.
Я-Телец)
правльно говорят, нефиг за стадом идти..
если все уже сделали для комфорта...жвите и плюйте в потолок)..рисуйте..пишити стихи..баллывать учитесь себя, а работаю-глупые рабы (буква "р")..умные-управляют..тоесть на букву "у"
если все уже сделали для комфорта...жвите и плюйте в потолок)..рисуйте..пишити стихи..баллывать учитесь себя, а работаю-глупые рабы (буква "р")..умные-управляют..тоесть на букву "у"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люстра
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
))))))
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Феминистки боролись за свободу выбора для женщин. И за то, чтобы уже работающие женщины получали адекватную оплату за свой труд.
Люстра
Он вышел на средину двора и, расстегнувши на груди рубаху, глядел на луну, и ему казалось, что он сейчас велит отпереть калитку, выйдет и уже более никогда сюда не вернется; сердце сладко сжалось у него от предчувствия свободы, он радостно смеялся и воображал, какая бы это могла быть чудная, поэтическая, быть может, даже святая жизнь…
Но он всё стоял и не уходил, и спрашивал себя: «Что же меня держит здесь?» И ему было досадно и на себя, и на эту черную собаку, которая валялась на камнях, а не шла в поле, в лес, где бы она была независима, радостна. И ему, и этой собаке мешало уйти со двора, очевидно, одно и то же: привычка к неволе, к рабскому состоянию…
А.П.Чехов. Три года.
Но он всё стоял и не уходил, и спрашивал себя: «Что же меня держит здесь?» И ему было досадно и на себя, и на эту черную собаку, которая валялась на камнях, а не шла в поле, в лес, где бы она была независима, радостна. И ему, и этой собаке мешало уйти со двора, очевидно, одно и то же: привычка к неволе, к рабскому состоянию…
А.П.Чехов. Три года.
Гость
Старбакс
Сообщение было удалено
Ну не работайте тогда. Уволились и не нойте. Сидите дома и делайте что хотите. Проблема что ли? Цепями свазана?
Следующая тема
Предыдущая тема