Травля на работе
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Увольняйтесь
Гость
Бить всех, чтобы уважали.
С Бухими Бухами согласна. Плюс игнорьте её, Вы как-то ей даёте подпитку, вот и не отваливается пиявка! Вы ж туда не ругаться ходите, а работать. Сами пробуйте искать выходы там, где она не помогает. Ох, и несчастная она тётька!)))))
Гость
Наведите на нее порчу,сама отстанет
x
конечно, увольняйтесь. Живопись можно преподавать и в других местах, мастер-классы сейчас пользуются спросом. Сама хожу на такие.
Автор
Бухие бухи
Сообщение было удалено
пробовала, узнала интересные подробности, в прошлом году,когда сия мадам сама была новенькой, на неё кто-то тоже пожаловался за опоздание, и была такая же история, только в роли меня была она, её даже уволить хотели. Как я понимаю она просто носила в себе эту обиду год, и когда я появилась, она нашла в моем лице жертву, чтоб все это слить. Я там всех моложе, следуя стереотипу- слабее
Автор
x
Сообщение было удалено
у нас просто город маленький, унылый и бедняцкий, а-ля пгт, это ВУЗ, туда еще ходят, курсы думаю , не будут иметь успеха. Я вообще компьютерные программы преподавать там хотела(я это лучше знаю), но вакансии нет, поэтому постали, куда постлали. До этого работала на компьютерным курсах , в нашем городе был их филиал , а главное отделение в Днепропетровске. Но наше местное начальство воровало, случился скандал ,когда все раскрылось, я уволилась от греха подальше, не хочу работой там свою репутацию портить. Больше никаких учебных заведений в городе нет, он курортный специфический, тут обслугу ставка делается.
Автор
x
Сообщение было удалено
да и аренду не поняту , опять же курорт, любое помещение втридорога
Автор
сорри, за ошибки ,спешу
Гость
Уволиться успеете, сначала надо поставить её на место. Попробуйте сначала высказать ей все Ваши претензии, пусть задумается. Далее то, что Вам советовал автор-Бухие бухи.
Автор
Бухие бухи
Сообщение было удалено
да мне уж куратор не нужен,уже всего сама накопала, из неё слова не выдавишь, не здоровается даже.
Да и вопрос-то разрешимый, такая хня из-за шкафчика, что ужас, сам факт что она мне житья не дает, а все эти шкафчики повод просто, другое что-то придумает
Да и вопрос-то разрешимый, такая хня из-за шкафчика, что ужас, сам факт что она мне житья не дает, а все эти шкафчики повод просто, другое что-то придумает
Гость
Если Вам нравится Ваша работа,то не стоит увольняться. Просто не обращайте внимания. У моей подруги была схожая ситуация и она так же самая молодая в коллективе.
Автор
Сообщение было удалено
У меня была такая ситуация, тоже человек докапывался и откровенно гадил. Я пару раз отплатила ему той же монетой - выставила его косяки напоказ перед начальством, а на третий подошла и по-тихому сказала "вот такой-то твой косяк я могу обнародовать перед руководством, но давай я этого делать не буду, а ты не будешь доставать меня. Я тебе не конкурент, делить нам нечего, давай каждый займётся своим делом и всё."
Вроде утряслось.
Вроде утряслось.
Гость
поставьте ее на место перед всеми да и все, и при сткдентах тоже.не бойтесь.ничего она вам не сделает
Гость
ихуБ еихуБ
Сообщение было удалено
кстати был косяк у неё, о котором я знала, мы вроде бы поговорили ,я пыталась все миром уладить, она не знала как себя вести ,вроде и пристебаться хотела, но знала что виновата, получается и нельзя, под конец разговора в дверях сказала "только вы не говорите никому" -я не сказала про её оплошность, думала, образумиться, я вообще очень долго молчу и на всякие провокации не реагирую, даю человеку время одуматься, если не одумался, ну значит получит той же монетой.
А вообще разумный совет, спасибо)
А вообще разумный совет, спасибо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да знаете, уже даже сомневаюсь нравиться ли, если пришел -сделал свое дело -ушел, отлично бы было, а тут приходиться выполнять то ,что не хочу, не на то шла, какие -то предметы вообще не из моей области вести ,причем(ну вот тебе пол дня, быстренько подготовься завтра проведешь 3 лекции по "Методике преподавания ИЗО, а я очень смутно помню вообще что это такое и тетрадей не осталось, книг нет в библиотеке,ужс полный, некачественно жеж получится+в аспирантуру идти требуют(ВУЗу важна степень преподов)а я по состоянию здоровья ,чувствую не потяну, я за несчастные 4 месяца работы уже в больнице раз лежала, сейчас снова предстоит ,даже говорить об этом начальству боюсь. Надо было лечиться ,а я дура работать устроилась. +У зав кафедрой я на побегушках, в данный момент он какой-то заказ принял от гостиницы на освещение экстерьера,и мне сделать надо с помощью студентов. Чует мое сердце ,так постоянно будет. Сомневаюсь- надо ли мне такое.
Хотя со студентами общаться очень нравится, преподавательсво-это мое.
Хотя со студентами общаться очень нравится, преподавательсво-это мое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и моя подруга так же. Устроилась на работу после института,студенткой. И также всякого понавешали,сделали девочкой на побегушках. Какая там травля была,так это кошмар,даже при директоре тупой выставляли,даже поздороваться нормально не могли.
Вам надо сейчас успокоиться,взять себя в руки. Вы новенькая,потому к Вам такое отношение. Придете в другой коллектив,там может быть так же. Пусть что хочет то и говорит:собака лает,караван идет. Занимайтесь тем,что Вам нравится. Если есть желание там остаться,то добросовестно выполняйте свою работу и все. Может зависть у нее?
Вам надо сейчас успокоиться,взять себя в руки. Вы новенькая,потому к Вам такое отношение. Придете в другой коллектив,там может быть так же. Пусть что хочет то и говорит:собака лает,караван идет. Занимайтесь тем,что Вам нравится. Если есть желание там остаться,то добросовестно выполняйте свою работу и все. Может зависть у нее?
Гость
И вообще я таких людей считаю несчастными,потому как,когда нормально все в личной жизни,в семье и тд, то просто нет времени на всякую ерунду
Автор
Гость
Сообщение было удалено
у меня сразу такая мысль мелькнула, но свои мозги человеку не вставить,
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, тоже здоровается та тетка сквозь зубы тоже, а сейчас и вовсе перестала, точь точь как у Вашей подруги все
алекс
Как новичку создать прибыльный инфобизнес и продавать свои знания на 10 000$ в месяц и более?
Изучите БЕСПЛАТНЫЙ видеокурс ╚Секреты прибыльного инфобизнеса╩. Всю интересующую информацию Вы найдете здесь:http://vk.cc/1fjROG
Изучите БЕСПЛАТНЫЙ видеокурс ╚Секреты прибыльного инфобизнеса╩. Всю интересующую информацию Вы найдете здесь:http://vk.cc/1fjROG
Форум: Работа
Всего: 142 717 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума2 ответа
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?57 ответов
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Ваше образование и работа25 ответов
- Увольнение10 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов