Как устроиться в госучреждение? Пытаюсь и никак.
Аля
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 222 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Зашла на минутку.
Нести в отдел кадров своё резюме. Если у них освободится место,то они позвонят. Сама так устраивалась. Но работа не из лёгких. И тякучка кадров там огромная.
Гость
Странно, что устроиться на нищзенскую зарплату-это проблема. Я сама сейчас работаю на го-во, г. Москва и не поверите, з/п 12к....
Гость
12 тысяч это много, вот поработали бы за 4-5.
Гость
Сообщение было удалено
А чё не за бесплатно?
Мармышка
У меня знакомая устроилась на работу в гос.учреждение. Отвезла в департамент здравоохранения резюме. У них по моему при каждом департаменте такая служба есть.
Мария
Сообщение было удалено
у нас вполне столько можете получать в городе! Считай за спасибо работать.
Гость
Читайте сайты учреждений-там публикуются конкурсы на замещение вакантных должностей. Сейчас много вакансий, тк люди бегут из этих мест.
Гость
Однокурсника встретила , устроился в антимонопольный комитет, получает 5200 , надеется на карьерный рост
жук
я работаю в гос.учереждении. Часто вакансии открыты. Я сама так устроилась. Но то, что кадры текут- правда. Я сейчас в декрете- так все, с кем я работала-поувольнялись. Выйду уже в новый коллектив. Зп 13 тыс+квартальные премии и то не всегда. 19 средняя зп в год выходила. Зато три шкуры драли. Всюду сроки, письма-жжжесть. Сижу ради жилья, госслужащим субсидия полагается.
bebebombastik
Chere znakomstva. Poprosite chtob ktonibud vovremya i v pravilnoe mesto otdal vashe CV
Тушканчик
Зачастую только по блату!
Bim
Я работаю в ГБУ соц. профиля в Москве. Учусь на пятом курсе. Зарплата 22 тыс. руб. (((( Но это с учетом ежемесячной надбавки. Не густо короче. Из плюсов учебные отпуска, можно просто сменить обстановку, некоторые даже умудряются отдыхать сгонять. Минусов больше, нервы трепят, постоянные отчеты, письма, одни изменения, вторые. Получу диплом свалю оттуда. Как мне кажется, не супер место для постороения карьерыы. Для старта -да.
Андрей
Очень жаль, что у нас в государстве, так и научились работать! Работать правильно. Наши сегодняшние власти не задумываются о завтрашнем дне. Буквально. Думают, лишь о своих дырявых карманах, а не о том, как привлечь к сотрудничеству способных и целеустремленных людей! Позор!
Гость
Странно... но когда заходишь на сайт департаментов например департамент государственного заказа или департамент инвестиций и например консультанты в департаменте инвестиций декларирует доход за год от 500 до 700 тыщ руб., т.е. за 1 мес зарплата от 40 до 60 тыщ., остальные декларируют больше. А консультанты это даже не ведущие специалисты... и это я смотрю далеко не москву, а сибирь.
карина
сибирь..там всегда из-за климата выше зарплата была..ехайте, поработайте в сибири
Ника
я работаю в гос.учереждении. Часто вакансии открыты. Я сама так устроилась. Но то, что кадры текут- правда. Я сейчас в декрете- так все, с кем я работала-поувольнялись. Выйду уже в новый коллектив. Зп 13 тыс+квартальные премии и то не всегда. 19 средняя зп в год выходила. Зато три шкуры драли. Всюду сроки, письма-жжжесть. Сижу ради жилья, госслужащим субсидия полагается.
Интересно узнать, получили ли субсидию через столько лет? )
Форум: Работа
Всего: 143 860 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Работа без коллектива5 ответов
- График работы5 ответов
- Нужно мнение насчёт работы.6 ответов
- Обман на работе, не могу устроиться28 ответов
- Меню для официантов1 ответ
- Может, мне наоборот, хотеть перевестись в офис, чтобы постоянно, каждый день, наводить на себе этот марафет?8 ответов
- Выскочка на работе3 ответа
- Женщина в мужском королевстве ..3 ответа
- Вам нравится работать с людьми? Бывает выгорание?4 ответа
- Нашла работу в другом городе2 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Обман на работе, не могу устроиться29 ответов
- Может, мне наоборот, хотеть перевестись в офис, чтобы постоянно, каждый день, наводить на себе этот марафет?8 ответов
- Нужно мнение насчёт работы.6 ответов
- Работа без коллектива5 ответов
- График работы5 ответов
- 6 разряд и женский пол (охрана)5 ответов
- Работа для девушек5 ответов
- Женские выходные в Черногории5 ответов
- Вам нравится работать с людьми? Бывает выгорание?4 ответа
- Выскочка на работе3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Может стоит и сменить настрой, в общем-то без работы не останусь, но вопрос остается, что за дела, хочу устроиться, вроде не Министерства как-никак.