Где научиться РАЗГОВОРНОМУ английскому?
Всем добрый день! Дело вот в чем - я легко читаю классику на английском( в школе-институте научили), но совершенно не знаю разговорного его варианта. Завидую всем, кто спокойно изъясняется, берет интервью и тп. Вот и получается - вроде и знаю английский, а вроде и не знаю. Может, пошлете куда-нибудь на курсы или учебник дадите? Спасибо)
Наталья
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
За границу вам дорога, разговорный это от слова разговор, или общайтесь с носителями по скайпу
Гость
Вам даже не попадаются незнакомые слова в книгах, но при этом вы не можете разговаривать?
Гость
В чатруллете, я серьёзно. Там полно американцев и англичан.
Случайная гостья
Идите на курсы языка, там бывают именно разговорные курсы. Пройдите тестирование, чтобы на правильный уровень попасть, и ходите занимайтесь. Разговорные курсы - хорошая вещь, многие темы обсуждаются интересные, язык и развяжется. Есть ещё разговорные клубы. Желаю удачи :)
Горгона Б.
За неумением говорить на языке скрывается либо скудная лексика, либо плохое знание грамматики, либо оба. Если Вы читаете легко, то с лексикой у Вас порядок. Значит- грамматика. Идите на курсы.
Гость
У меня такая же ситуация. Читаю и слушаю свободно, с грамматикой порядок, но в разговоре постоянно забываю слова (даже элементарные). В итоге завела дневник на английском, пишу все подряд, никуда не подглядывая. Потом перечитываю, проверяю. Если есть сомнения, проверяю, смотрю в словаре и гугле, как лучше сказать.
Еще заметила, что очень полезно после прочтения пересказывать своими словами прочитанное или отвечать на вопросы (если это учебник, в конце главы обычно вопросы).
Ну и, конечно, произношение. Но тут вообще все индивидуально.
Еще заметила, что очень полезно после прочтения пересказывать своими словами прочитанное или отвечать на вопросы (если это учебник, в конце главы обычно вопросы).
Ну и, конечно, произношение. Но тут вообще все индивидуально.
Гостья
Слушайте побольше радио, фильмы, сериалы, песни, передачи и запоминайте целыми фразами. В разговорном языке много сленга + упрощенная грамматика и синтаксис, а Вы привыкли к сложным предложениям с книжной лексикой.
X
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Вот это далеко не факт и зачастую даже наоборот - слишком много грамматики в голове, слишком много думает о том как правильно сказать. Не редко человека, изучающего язык не по западным крусам, а где-нибудь в советской школе не смогли раскрыть и разговорить. На курсах, где используют коммуникативный метод человек уже после 15 занятий начинает говорить...
Avtor Скачайте себе курс Rosetta Stone
Avtor Скачайте себе курс Rosetta Stone
Горгона Б.
X
Сообщение было удалено
Нет такого - слишком много грамматики или лексики. Вы либо хорошо владеете либо вам над каждой фразой и словом задумываться надо, когда вы знаете не твердо. Заниматься надо - 15 часов в неделю приблизительно.
Горгона Б.
О, забыла сказать, считается, что вы запомнила слово, после того как вы его 12 раз употребили в предложении. Не записали, не прочитали, а именно употребили. Успехов.
Горгона Б.
Чего-то у меня мысли, как блохи. Если вы не знаете слово твердо, оно у вас в пассиве, то есть вы его узнаете, но употребить не можете. Еще раз успехов.
Анна
В школе и институте изучала немецкий, но убейте меня, даже последнее желание не скажу на этом языке! Начала ездить заграницу, выучила 2 ин языка! Сейчас учу еще 2, так как муж иностранец и легко воспринимаю на слух! У меня это наследственное наверное, сестра очень хорошо немецкий знала, мне все время нем переводила:) А лучшие курсы это общение!
thunderrey
Наталья
Сообщение было удалено
Всем привет могу посоветовать онлайн курс обучения профессиональному английскому htt p :// ru ssi a. gu ide2english. co m/?_openstat=oleg_sh без пробелов
алевтина
Советую Вам разговорный английский клуб Бигвиг http://bigwig-moscow.ru/english/club/ для практики устной речи, там занятия по новой методике с носителем языка.
У меня тоже была такая же проблема, база была , но не могла понимать разговорный английский и смотреть фильмы. Я записалась на курсы Глоссологус и только благодаря посещениям занятий начала базу знаний закреплять практикой. После нескольких занятий я стала осмысленнее понимать структуру построения английских фраз.Преподаватели имеют свою методику преподавания, нет привязки к какому- либо учебнику. Особое внимание здесь уделяется умению общаться и понимать собеседника, для этого разработаны специальные упражнения. На уроках непринужденная обстановка, если допускаются ошибки , их легко исправляют и не никакого " давления". Добираться на занятия очень легко, центр находится возле метро, поэтому я без труда могу посещать занятия после работы. Что еще мне было не мало важно , так это стоимость за урок 195 руб. Мне нравятся занятия и я довольна своими результатами в постижении общения на английском языке.
ппп
http://irecommend.ru/content/khoroshaya-shkola-angliiskogo-yazyka
Alexs
Я раньше был полный ноль по Английскому языку в школе плохо учил и в итоге даже не знал как сказать спасибо по Английски что уж там спасибо это ладно вот разобраться в англоязычных сайтах это просто была проблема не знал какие слова и что они обозначают в итоге попадал в просаки из за незнания английского нашёл наконец-то то место где мне помогли и научили английскому теперь приятно заходить и читать англоязычные сайты )))))
https://www.mirpack.ru
https://www.mirpack.ru
Форум: Работа
Всего: 143 073 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
- Вы бы об этом рассказали?3 ответа
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?2 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе11 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?3 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа