Гость
Статьи
платят на треть меньше …

платят на треть меньше чем обещали на собеседовании

В резюме было написано от 30 тысяч, но моя профессия подразумевает проценты. В этой компании только оклад. При этом у меня спросили сколько я получала на прошлом месте работы. Я ответила 38-40. Они сказали что буду столько получать. По просшествии 3 месяцев поняла что мне платят чистыми 26 тысяч. То есть 30-13%. На мой очевидный вопрос отвечают "ну у вас же в резюме было написано 30". На мое напоминание о их вопросе о том сколько я получала и ответе что я буду получать столько же ничего конкретного не говорят. Ужас. Что теперь делать?

автор
9 ответов
Последний — 13 марта 2013, 15:55 Перейти
1.
й

валить,чего тут думать

2.
Гость

Все, что было сказано на словах, можете спокойно забыть. Вам могут начать парить мозг обещаниями, если хотят удержать вас, и вы можете им какое-то время верить, - потеряете еще несколько месяцев.

3.
Звезда_в_шоке

Читайте отзывы о компании работодателе, правда так срывается половина собесодований и выходов на новую работу (смотря когда прочитать), но что поделать ((

У меня тут недавно было, зп на испытательный срок меньше чем мной заявлено, задержки на 1-2 часа, но при этом мне говорят, что скорее всего это на исп.срок, а там как справитесь, хотя по идее такая работа вообще не предпологает задержек. Какая зп после и.с. - зависит от вас, точной суммы не добилась. При этом, когда спросила про оф. оформление - "вы же не хитите запись в труд. книге уволили по причине не прохожления и.с.? А потом звонят, мы остановились на вашей кандидатуре, ага сщаззз)))

Автор, ищите паралельно другую работу.

4.
Звезда_в_шоке

параллельно, конечно.

6.
мышь серая
автор

Что теперь делать?

увольняться.

7.
Случайная гостья
Звезда_в_шоке

Автор, ищите параллельно другую работу.

+1!

8.
Яна
й

валить,чего тут думать

+1

и вообще, вы как-то долго соображаете. я бы уже к моменту первой зарплаты поняла бы, что "чего-то не хватает". ну лучше поздно, чем никогда.

9.
Яна
Гость

Вам могут начать парить мозг обещаниями, если хотят удержать вас, и вы можете им какое-то время верить, - потеряете еще несколько месяцев.

однозначно. подруга так полгода работала за копейки, хотя что платить они не намерены - стало понятно месяца через 2.

она все надеялась и ей "обещали". не верьте обещаниям - нет зарплаты, значит меняйте работу, логика простая.

10.
Анжела

всем привет. я сама студентка 2 курса. мне и стипендии хватает, но у моего парня вот здесь хорошо получается rostok.pro/r/r/vb110190