Гость
Статьи
Вопрос о бизнесе …

Вопрос о бизнесе купля-продажа (тем, кто разбирается)

Предположим, а в пункте А я покупаю товар и продаю его кому-то в пункт Б.
Покупаю товар на свои деньги, перевозка - за мой счет. В пункте Б берут мой товар и выставляют его на продажу. Мой вопрос: они мне сразу должны заплатить деньги, как только получают от меня товар, или же после того, как продадут мой (уже их) товар? Какие правила в этом деле? Или, может быть, если все это по-договоренности? А если они не продали или продажа у них идет медленно, то каким образом я могу взять те деньги, которые я уже вложила в приобретение товара? Я никогда в жизни этим не занималась, поэтому вопрос такой, возможно, наивненький. Помогите , пожалуйста, понять, как действует эта система! Спасибо!

Автор
7 ответов
Последний — 18 мая 2016, 10:57 Перейти
1.
Кость

Автор!!! Бизнес - это когда вы сами обо всем договорились, а неисполнение договора это ваша личная головная боль. Никто вам ничего не обязан.Ни в пункте А, ни в пункте Б))).

2.
Горгона Б.
Кость

Автор!!! Бизнес - это когда вы сами обо всем договорились, а неисполнение договора это ваша личная головная боль. Никто вам ничего не обязан.Ни в пункте А, ни в пункте Б))).

Ни добавить, ни отнять.

3.
Гость

Проще говоря как договоритесь - так и будет правильно.

4.
Тэс

Конечно как договоритесь в письменном договоре, вот только описанная ваша схема странная, что мешает продавцу самому привезти себе на продажу товар, минуя посредников в лице вас.

5.
Жужка

Ой! Ну насмешила! Бизнесвумен,,,, Кто ж бизнес начинает и спрашивает? Это ж, голубушка, джунгли - кто смел, тот и съел. Надо тебе деньги вперед - добивайся своих условий. А будешь соглашаться с условиями оппонентов (да еще и без договора) - пролетишь по всем статьям. Ну, и учи кодексы... все.

6.
Автор

Жужка, ну ведь все когда-то с нуля начинают! И я здесь начинающая ) то есть, пока еще даже не начинающая... Я - собирающая информацию! ,

9.
Inna

Продается действующий салон маникюра и педикюра под ключ с наработанной клиентской базой.
Салон находится на территории бизнес-центра «На Ленинградке» (Ленинградское шоссе, 29). Соседние здания – центр дизайна «Ленинградский», ЖК «Город Яхт» с собственным пляжем, многоквартирные дома. В 500 м отель DoubleTree by Hilton Marina.
Салон уютный, 25 кв.м., рассчитан на 2-***** мастеров ногтевого сервиса + рабочее места массажиста / мастера эпиляции. В салоне сделан дизайнерский ремонт, укомплектован профессиональным оборудованием и качественной новой мебелью. Вода подведена.
Салон действует уже 1 год. Ежемесячно приносит выручку 120-150 т.р. В Ваших силах существенно увеличить клиентский поток, поскольку конкурентов в округе нет.
Салон был сделан с любовью, под себя, что называется. Причина продажи – хозяйка выходит замуж и меняет место жительства.
Аренда 40 т.р. Особое предложение: при заезде до 25 мая – 37 000р., БЕЗ комиссии и обеспечительного платежа. Есть смысл поторопиться, так как сезон маникюров и педикюров уже начался!
Будущему владельцу достанется товарный остаток – лаки C’N’D, расходники.
Стоимость 390 т.р. Возможен вариант: сразу 300 т.р., через месяц еще 100 т.р.
Звонить с 10:00 до 21:00

Тел: 8 499 653 78 37