Как стать тренером по верховой езде?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 230 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость (автор)
Вопрос прежде всего к тренерам и инструкторам. Что нужно, чтобы взяли на эту работу (специальное образование, стаж в спортивной секции или КСК)?
Гость
Подскажите хороший кск в Питере на севере
выбор межу чк. на елисеевской, Идель, Осиновая Роща и кск на Б.Озерной
выбор межу чк. на елисеевской, Идель, Осиновая Роща и кск на Б.Озерной
Антонина
Сообщение было удалено
Очень просто, провести минимум лет 10 в седле и иметь педагогические способности, а так же желательно сдать разряд по выездке или конкуру, лучше если это будет КМС и выше. А сертификат об окончании инструкторских курсов, справка из СДЮШОР по конному спорту или диплом тренера, в данной профессии лишь приятный бонус.
Анастасия
Ну для начала я думаю надо минимум 10-11 лет провести в седле и иметь 1, 2, 3 разряд, но лучше спортивные звания МС, КМС или же МСМК..Ещё мне так кажется надо иметь своих собственных лошадей 2-3 минимум...Ну а потом уж становится тренером...И если после этого вы захотите стать тренером, то лучше тут КСК Отрада или КСК Белая Дача....
Ну для начала я думаю надо минимум 10-11 лет провести в седле и иметь 1, 2, 3 разряд, но лучше спортивные звания МС, КМС или же МСМК..Ещё мне так кажется надо иметь своих собственных лошадей 2-3 минимум...Ну а потом уж становится тренером...И если после этого вы захотите стать тренером, то лучше тут КСК Отрада или КСК Белая Дача....
Анастасия
Как стать инструктором по конному спорту?
На это есть ответ. Для начало нужно закончить все курсы КСК пробыв в седле 10-15 лет. После окончание тебе дадут диплом о окончании. Так как в конюшне платят не очень много,если хочешь хорошо зарабатывать нужно еще иметь ветеренарное образование.
На это есть ответ. Для начало нужно закончить все курсы КСК пробыв в седле 10-15 лет. После окончание тебе дадут диплом о окончании. Так как в конюшне платят не очень много,если хочешь хорошо зарабатывать нужно еще иметь ветеренарное образование.
Ирма2000
Очень хочу связать профессию с лошадьми. Уже 17. Занимаюсь Верховой ездой с 10 лет. Думаю пойти на Ветеринарный или же на тренера. Помогите какой нибудь вуз в Питере для получения данной профессии
Гость
Сообщение было удалено
Иди на тренера😉
Гость
Я хочу стать тренером по верховой езде но из-за того что моя мама против она хочет чтобы я пошла на массажиста но в конном Я с 10 лет была а потом через программу когда программа закончилась я прекратила туда ходить потому что другое время это только за деньги ездить помогите мне пожалуйста с каким-нибудь вузом в Москве просто поехать в Москву и учиться там
Форум: Работа
Всего: 145 647 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Хочу чтобы меня уволили19 ответов
- Постоянно пишут после работы8 ответов
- Вас на работе тоже третируют бабки 60-65?25 ответов
- Мне 36 лет, а моим начальницам по 20-2217 ответов
- Отвечаете на звонки и сообщения вне рабочего времени?14 ответов
- Почему многие мечтают о карьере певца, актера или других профессиях?19 ответов
- Работа массажистом2 ответа
- Работа вахтой как способ сепарироваться от родителей21 ответ
- Не сработалась с двумя женщинами коллективе13 ответов
- Вахта, обманули25 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Вас на работе тоже третируют бабки 60-65?25 ответов
- Работа вахтой как способ сепарироваться от родителей21 ответ
- Хочу чтобы меня уволили19 ответов
- Почему многие мечтают о карьере певца, актера или других профессиях?19 ответов
- Мне 36 лет, а моим начальницам по 20-2217 ответов
- Отвечаете на звонки и сообщения вне рабочего времени?14 ответов
- Постоянно пишут после работы8 ответов
- Работа массажистом2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема