Как стать тренером по верховой езде?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость (автор)
Вопрос прежде всего к тренерам и инструкторам. Что нужно, чтобы взяли на эту работу (специальное образование, стаж в спортивной секции или КСК)?
Гость
Подскажите хороший кск в Питере на севере
выбор межу чк. на елисеевской, Идель, Осиновая Роща и кск на Б.Озерной
выбор межу чк. на елисеевской, Идель, Осиновая Роща и кск на Б.Озерной
Антонина
Гость
Сообщение было удалено
Очень просто, провести минимум лет 10 в седле и иметь педагогические способности, а так же желательно сдать разряд по выездке или конкуру, лучше если это будет КМС и выше. А сертификат об окончании инструкторских курсов, справка из СДЮШОР по конному спорту или диплом тренера, в данной профессии лишь приятный бонус.
Анастасия
Ну для начала я думаю надо минимум 10-11 лет провести в седле и иметь 1, 2, 3 разряд, но лучше спортивные звания МС, КМС или же МСМК..Ещё мне так кажется надо иметь своих собственных лошадей 2-3 минимум...Ну а потом уж становится тренером...И если после этого вы захотите стать тренером, то лучше тут КСК Отрада или КСК Белая Дача....
Ну для начала я думаю надо минимум 10-11 лет провести в седле и иметь 1, 2, 3 разряд, но лучше спортивные звания МС, КМС или же МСМК..Ещё мне так кажется надо иметь своих собственных лошадей 2-3 минимум...Ну а потом уж становится тренером...И если после этого вы захотите стать тренером, то лучше тут КСК Отрада или КСК Белая Дача....
Анастасия
Как стать инструктором по конному спорту?
На это есть ответ. Для начало нужно закончить все курсы КСК пробыв в седле 10-15 лет. После окончание тебе дадут диплом о окончании. Так как в конюшне платят не очень много,если хочешь хорошо зарабатывать нужно еще иметь ветеренарное образование.
На это есть ответ. Для начало нужно закончить все курсы КСК пробыв в седле 10-15 лет. После окончание тебе дадут диплом о окончании. Так как в конюшне платят не очень много,если хочешь хорошо зарабатывать нужно еще иметь ветеренарное образование.
Ирма2000
Очень хочу связать профессию с лошадьми. Уже 17. Занимаюсь Верховой ездой с 10 лет. Думаю пойти на Ветеринарный или же на тренера. Помогите какой нибудь вуз в Питере для получения данной профессии
Гость
Ирма2000
Сообщение было удалено
Иди на тренера😉
Гость
Я хочу стать тренером по верховой езде но из-за того что моя мама против она хочет чтобы я пошла на массажиста но в конном Я с 10 лет была а потом через программу когда программа закончилась я прекратила туда ходить потому что другое время это только за деньги ездить помогите мне пожалуйста с каким-нибудь вузом в Москве просто поехать в Москву и учиться там
Форум: Работа
Всего: 143 382 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Почему не работают за 50к?15 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?91 ответ
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
- В 27 поздно трудоустраиваться на первую работу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Почему не работают за 50к?15 ответов
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными9 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема