Работаю 1,5 недели. В офисе сижу я, и еще 2 девушки. Так вот я порой не понимаю, неужели не знакомы они с тем, что нужно в коллективе то общаться? Или как? Рыбой быть что ли? Они вдвоем общаются, меня порой не воспринимают, я уже на какие только темы не заводила разговор, особого контакта нет. Все знакомые говорят мол проблема в них, не умеют общаться, не заморачивайся и ты. Я понимаю, что я новый сотрудник, но это же не значит, что не надо знакомиться со мной, общаться... А еще я наблюдаю по утрам понедельника, да и не только понедельника, кислые лица, будто работать пришли насильно себя заставляя. ))) У Вас были такие ситуации? Как поступали в таких ситуациях?
Ахахаха)))) Приходят бедные девки в понедельник на работку, а там опять ОНА....общительная)))
Гость
[496696442]
Совет: попробуй на работе заниматься работой, весь рабочий день.
Гость
[3499952229]
Вот именно, вас не воспринимают. Примите это и не напрашивайтесь, чтобы не выглядеть смешно. Всё общение сведите к работе. С другой стороны даже лучше, вы будете про них все знать по их общению, а сами будете серым кардиналом :)
у меня на работе (а работаю я там 7-й год) в моем отделе именно такие люди: чтобы хоть немного поговорить надо полгода ждать...ничего, привыкла. Люди ко всему привыкают
Я не то что черезчур общительная, просто для меня приемлемо например после выходных спросить кто как провел выходные... Я сама по себе человек не замкнутый и тем запретных нет у меня. Да и поток работы у нас небольшой и общением клиенты уж точно не достают!
Алиса
[746547233]
Да и особо не навязываюсь я, не хотят поддерживать тему разговора, не надо ;) Просто сам факт, воспитанности что ли, для меня дик.
Гость
[3499952229]
Это факт не воспитанности или невоспитанности, а того, что люди выстроили дистанцию и не воспринимают вас, как свою. Неужели не ясно. Прям сразу невоспитанные такие))))).
Гость
[1130515384]
почему вы набросились на автора
неприятная ситуация, есть такие. что специально поддерживают такую атмосферу для новенького. Скорее всего, дело не в вас, так что не мучьте себя и расслабтесь. Нравится работать - работайте себе без общения. Иногда дистанция даже лучше - меньше потом сюрпризов, что "подруги" тебя подставили)
всем привет. я сама студентка 2 курса. мне и стипендии хватает, но у моего парня вот здесь хорошо получается rostok.pro/r/r/vb110190
Юлечка
[2257218790]
Автор, работайте сидите, потом со временем начнете общаться, вы просто для них чужак. Привыкните и все наладится))) Да и про себя не говорите ничего. Исключительно работа.