Гость
Статьи
Не могу нормально …

Не могу нормально поесть на работе

Одним из минусов в моей работе- является невозможность норамльно пообедать. Рядом нет ни одной столовой или кафе с более менее приемлемыми для меня ценами, Рядом есть кафе, но обед в среднем выходит на сумму 250 рублей- что для меня дороговато. С собой носить тоже не вариант-офис небольшой, приходят клиенты, и запах еды, так сказать не приветствуется, да и микроволновки нет. Коллеги нормально не обедают в принципе- обед у них состоит как правило из шавермы, пирожков и пепси. То есть ни о каком "втором" речи идет. Как думаете можно что-то придумать?

Суфле с бананом
18 ответов
Последний — 18 марта 2013, 15:13 Перейти
1.
мышь серая

нафик такую работу. желудок и нервы дороже.

2.
keep calm

ужас. Но ведь не любая еда прям сильно пахнет, можно сделать дома пару бутербродов, салаты - в инете полно рецептов легких,без лука,чеснока и т.д.

3.
Гость

Ну тут остается только носить что-то с собой простенькое - творог, банан, бутерброды...Можно в термосе что-нибудь приносить не сильно пахнущее.

4.
Гость

творожки, можно кашку типа рисовую себе сварить и принести - ее и холодную с джемом или вареньем можно, салаты оч.вкусные наделать тоже как вариант, бутерброды с сыром, например, с Масдамом). С колбасой бутерброды пахнуть будут - не подходит, а просто с мясом каким-нить - почему нет? язык тот же отварили, или паштет печеночный дома сделали вкусный и наворачивайте на работе)). Ну и всевозможные фрукты - как раз и для здоровья полезно.

Как-то не логично:"С собой носить тоже не вариант-офис небольшой, приходят клиенты, и запах еды, так сказать не приветствуется,"...

не монтируется с :"обед у них состоит как правило из шавермы, пирожков и пепси."

Можно подумать, что у них еда не пахучая )))

Плюньте на всех, носите с собой обед в контейнере или термосе, и кушайте как нормальный человек.

7.
Гость

Термосы, контейнеры, творог в мисочках, вариантов куча.

8.
Рыжая Такса

Суфле с бананом, а какое-то помещение, где не бывают клиенты, есть? Какая-то подсобка, где Вы и коллеги, например, раздеваетесь или храните хоз.инвентарь, есть? Может быть можно обедать там?

Когда работала в организации, где не было холодильника и микроволновки, носила обед в сумке-холодильнике и по собственной инициативе купила микроволновку за 1200 рублей, собрав со всех деньги, с человека получилось меньше чем 150 рублей - может Вам предложить такой вариант коллегам?

Каши быстрого приготовления, которые просто заливают кипятком и настаивают несколько минуты (те, которые без химических добавок). Бутерброды, как уже предложили выше, с мясом, сыром и овощами. Фрукты, сухофрукты, орехи. Йогурты, кефир, творог. Салаты, если их заправлять непосредственно перед едой.

9.
Гость

микроволновку им не разрешат, чтобы в офисе не пахло горячей едой

у нас было так

но те, кто не ходил в кафе, носили с собой без проблем - никто голодный не ходил и на пирожках не сидел

10.
Рыжая Такса

Гость 9, у нас тоже официально было нельзя, но подсобку никто не проверял.

11.
Гость

а запахи в офисе проверяли?-)

12.
Рыжая Такса

Подсобка была отделена от основного помещения (магазин), никакие запахи туда не проникали. И т.к. коллектив выполнял план продаж, к нам не придирались ).

13.
Рыжая Такса

к посту 12

уточнение - отделена дверью

14.
Гость

Гречка, рис, отварная курица, лаваш, омлет, сэндвичи с сыром, салаты, хлебцы, творог, яблоки, не пахнут.

15.
Гость

вот все так про творог пишут, а он как раз пахнет, как и сырки творожные и творожная масса. заходишь в офис и этой творожной кислятиной несет, как будто у всех баб молочница разом началась.

16.
Рыжая Такса

Гость 15, творог, творожки и творожные сырки пахнут "кислятиной" только, если они испорчены. Мне кажется, такие продукты без холодильника могут прожить максимум час и то, если этот час их несли по улице в холодное врямя года.

Такие вещи на прошлую работу носила только в сумке-холодильнике, на текущую беру только зимой, но на этой работе есть холодильник.

18.
Яна

нафиг такую работу. вам что там, золотые горы платят?

я б не стала работать в таких условиях.

19.
Гость
Гость

вот все так про творог пишут, а он как раз пахнет, как и сырки творожные и творожная масса. заходишь в офис и этой творожной кислятиной несет, как будто у всех баб молочница разом началась.

+1

У нас тоже девушки творогом обедают. Запах, когда едят, есть!