Недавно я устроилась в клинику медсестрой. Но проработав 2 недели поняла что за коллектив(санитарки грубят, а когда я попросила шкафчик для одежды, сказали что я королева- типа шкафчик ей подавай, а у самих свои шкафы)Короче решила уволиться, забрала трудовую. И тут девчонки стали меня отговаривать. Когда я решила вернуться, мне начальство отказало, сказав может вы через три часа опять решите уйти, и вообще обратно сотрудников мы не берем. Право ли начальство.?
вы неправы. я бы не сбежала, а боролась за шкаф до победного!
Если Вы уволились, то начальство имеет полное право обратно Вас не принимать и аргументация его вполне разумна. Вы думаете, коллектив там поменялся внезапно? Щаз. Ищите работу в другой клинике и не оглядывайтесь.
А нафиг вам туда, где вас не ценят, автор? Если вы решили уволиться, то наверняка же были какие-то причины. И если они вам тогда показались достаточными для увольнения, то они окажутся такими же и в будущем. Подумайте не о том, чтобы обратно к ним бежать, а чтобы новую работу себе найти.
Медсестер не хватает - идите в другую клинику
глупый вопрос, конечно право!
Автор, медсестер и правда не хватает! Не волнуйтесь, устроитесь еще. А возвращаться обратно в подобный коллектив зачем вообще надо!