Насколько нервная работа бухгалтера?
автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
гЫЫЫЫ
работала в небольшой компании (одно юр.лицо), было много свободного времени) хотя подводные камни есть везде)
Гость
работа бухгалтера одни нервы))
я вот 10 лет тружусь, но решила меня сферу деятельности, уж слишком нервная система расшаталась
я вот 10 лет тружусь, но решила меня сферу деятельности, уж слишком нервная система расшаталась
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
а в чем именно причина? мне кажется в большой фирме сидишь спокойно на участке.ну или просто досконально все знаешь.и раздражать может только налоговая и т.п в отчетный период и все)
а в чем именно причина? мне кажется в большой фирме сидишь спокойно на участке.ну или просто досконально все знаешь.и раздражать может только налоговая и т.п в отчетный период и все)
Гость
Сообщение было удалено
Фирма фирме рознь. Есть фирмы, со штатом бухгалтеров в несколько десятков и каждый сидит на одном счете и по-честному пол-месяца в потолок плюет, а есть фирмы, где бух один за всех. Это как повезет.
Гость
автор
Гостьработа бухгалтера одни нервы))
я вот 10 лет тружусь, но решила меня сферу деятельности, уж слишком нервная система расшаталасьВаш текст
Фирма фирме рознь. Есть фирмы, со штатом бухгалтеров в несколько десятков и каждый сидит на одном счете и по-честному пол-месяца в потолок плюет, а есть фирмы, где бух один за всех. Это как повезет.
согласна с Вами, фирма фирме рознь!! и люди разные бывают.
а вы автор еще юны) и это только первое Ваше место работы.
Удачи Вам в трудовой деятельности!!
Гостьработа бухгалтера одни нервы))
я вот 10 лет тружусь, но решила меня сферу деятельности, уж слишком нервная система расшаталасьВаш текст
согласна с Вами, фирма фирме рознь!! и люди разные бывают.
а вы автор еще юны) и это только первое Ваше место работы.
Удачи Вам в трудовой деятельности!!
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо)не ошибиться б)
спасибо)не ошибиться б)
автор
А на РЖД кто -нибудь работал бухом? как там? просто у меня образование первое жд,вот думаю
Гость
главное что бы было желание работать, а всё остальное приложиться)))
не ленитесь только и опыта набирайтесь))
не ленитесь только и опыта набирайтесь))
Гость
Я вот на одной фирме работала, и было периодами то абсолютно спокойные года то кошмар во многом от руководства зависит так как руководство менялось нескоько раз то с одними проще у других заморочки. Но всё равно нервный срыв и плюс гормональный сбой получила. Так что работа бух-ра нервная и ответственная.
Гость
по синусоиде: то маешься от скуки то до глубокой ночи засиживаешься
Гость
Сообщение было удалено
ничего хорошего в РЖД нет, лучше сразу идти в коммерческую фирму
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ничего хорошего?? да вы гоните, бухгалтера работают там до 16.00 максимум и зарабатывают у нас 30-40тыс, для провинции неплохо за такой рабочий день и туда еще фиг устроишься
ничего хорошего?? да вы гоните, бухгалтера работают там до 16.00 максимум и зарабатывают у нас 30-40тыс, для провинции неплохо за такой рабочий день и туда еще фиг устроишься
гость
Это так кажется, что на небольшой одной фирме работать просто) Конечно зависит от руководства. Там, где уже обожглись и нарывались на тотальные проверки и штрафы с блокировками счетов и прочими радостями, там бухгалтерию уважают, а следовательно все сотрудники заточены на аккуратное и своевременное заполнение документов и т.д. А есть пофигисты-руководители, которых бухи раздражают своими вечными приставаниями и придирками, там, мама не горюй, будешь за менеджером месяц бегать, чтоб нужную бумажку получить, и номер твой первый с конца. А ответственности вагон!
Таисия
"Кто-нибудь работал бухгалтером в "крошке-картошке"? Устраиваться ли туда если я чту уголовный и налоговый кодекс?"
Форум: Работа
Всего: 144 882 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Совет насчёт работы21 ответ
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер16 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Классное руководство1 ответ
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Как принять правильное решение по поводу работы?23 ответа
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
Популярные темы за сутки: 32 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Совет насчёт работы21 ответ
- Мужчина стилист-парикмахер16 ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Классное руководство1 ответ
- Куда податься?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Правильно ли я размышляю? Или и там не будет спокойствия и опять подводные камни?