Гость
Статьи
Насколько нервная …

Насколько нервная работа бухгалтера?

Работаю впервые помощником буха в фирме,которая оказывает услуги по ведению бухучета.Много работы,нервяк,клиенты эти вечные,задержки даже не в отчетный период. Думаю уйти в организацию,где не надо вести кучу фирм,одна твоя и только,узнавай ее нюансы и расти в карьере.
Правильно ли я размышляю? Или и там не будет спокойствия и опять подводные камни?
автор
14 ответов
Последний — Перейти
гЫЫЫЫ
работала в небольшой компании (одно юр.лицо), было много свободного времени) хотя подводные камни есть везде)
Гость
работа бухгалтера одни нервы))

я вот 10 лет тружусь, но решила меня сферу деятельности, уж слишком нервная система расшаталась
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

а в чем именно причина? мне кажется в большой фирме сидишь спокойно на участке.ну или просто досконально все знаешь.и раздражать может только налоговая и т.п в отчетный период и все)
Гость
автор
Сообщение было удалено
Фирма фирме рознь. Есть фирмы, со штатом бухгалтеров в несколько десятков и каждый сидит на одном счете и по-честному пол-месяца в потолок плюет, а есть фирмы, где бух один за всех. Это как повезет.
Гость
автор

Гостьработа бухгалтера одни нервы))

я вот 10 лет тружусь, но решила меня сферу деятельности, уж слишком нервная система расшаталасьВаш текст

а в чем именно причина? мне кажется в большой фирме сидишь спокойно на участке.ну или просто досконально все знаешь.и раздражать может только налоговая и т.п в отчетный период и все)

Фирма фирме рознь. Есть фирмы, со штатом бухгалтеров в несколько десятков и каждый сидит на одном счете и по-честному пол-месяца в потолок плюет, а есть фирмы, где бух один за всех. Это как повезет.

согласна с Вами, фирма фирме рознь!! и люди разные бывают.

а вы автор еще юны) и это только первое Ваше место работы.

Удачи Вам в трудовой деятельности!!
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

спасибо)не ошибиться б)
автор
А на РЖД кто -нибудь работал бухом? как там? просто у меня образование первое жд,вот думаю
Гость
главное что бы было желание работать, а всё остальное приложиться)))

не ленитесь только и опыта набирайтесь))
Гость
Я вот на одной фирме работала, и было периодами то абсолютно спокойные года то кошмар во многом от руководства зависит так как руководство менялось нескоько раз то с одними проще у других заморочки. Но всё равно нервный срыв и плюс гормональный сбой получила. Так что работа бух-ра нервная и ответственная.
Гость
по синусоиде: то маешься от скуки то до глубокой ночи засиживаешься
Гость
автор
Сообщение было удалено
ничего хорошего в РЖД нет, лучше сразу идти в коммерческую фирму
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

ничего хорошего?? да вы гоните, бухгалтера работают там до 16.00 максимум и зарабатывают у нас 30-40тыс, для провинции неплохо за такой рабочий день и туда еще фиг устроишься
гость
Это так кажется, что на небольшой одной фирме работать просто) Конечно зависит от руководства. Там, где уже обожглись и нарывались на тотальные проверки и штрафы с блокировками счетов и прочими радостями, там бухгалтерию уважают, а следовательно все сотрудники заточены на аккуратное и своевременное заполнение документов и т.д. А есть пофигисты-руководители, которых бухи раздражают своими вечными приставаниями и придирками, там, мама не горюй, будешь за менеджером месяц бегать, чтоб нужную бумажку получить, и номер твой первый с конца. А ответственности вагон!
Таисия
"Кто-нибудь работал бухгалтером в "крошке-картошке"? Устраиваться ли туда если я чту уголовный и налоговый кодекс?"
Форум: Работа
Всего: 144 882 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 32 темы