Неприятности в личной жизни сломали мне карьеру...
Всем добрый день! Никогда не думала, что со мной такое произойдет: всегда считала себя позитивной и сильной девушкой... Но... Год назад разошлись с молодым человеком, жили вместе более 5 лет, разошлись очень плохо... Последние год отношений терпела все его придури, обман, грубость, "ночевки у друзей"... Потом были попытки (слабые правда (() уйти, но он не отпускал... Это все продолжалось еще полгода, пока он сам не решил уйти... Но я была уже на столько морально выжита, что начала бороться за него как ненормальная... Итог: все равно разошлись, месяца три - четыре я была просто не в себе... Итог: потеряла работу так как не могла нормально сконцентрироваться и выполнять все в срок((( Эту работу я очень долго искала и добивалась... Но потом начались все эти проблемы, которые мне просто голову снесли, ну и плюс успокоительные лекарства... Я раньше никогда не путала работу и личное, но здесь .... я сейчас даже не представляю как могла так лопухнуться... Ведь не ребенок же я (мне 29...)... Уже месяца четыре ищу новую... И сейчас, когда уже прихожу в себя после всей этой фигни, то понимаю какой ***** оказалась, и все что я хочу так это вернуться нахад и не делать таких ошибок, но уже ничего не вернешь... Сейчас это злость на саму себя за то что из за своего как оказалось слабого характера лишилась любимой работы... И вот мне 29, и все сейчас нужно будет налаживать сначала.... столько времени в трубу утекло... и если честно очень страшно.... Порой кажется, что просвета уже не будет и я упустила все шансы... Это может прозвучать странно, но я всегда была невероятным оптимистом и всегда занла что все будет отлично... Так всегда и было ...до последнего времени(((
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Просто я
Мне тоже 29 лет. Ваша ситуация знакома. После развода в устроилась на классную работу, но и ту потеряла, тк не до работы было и так, да еще спуталась с коллегой( Вот так вот. Сейчас нашла новую работу, но не совсем то, что тогда потеряла, но все же нормальную и это не предел) Настраивайте себя на оптимизм и веру в лучшее! Вам не 70 лет, чтобы делать выводы о бесполезно прожитых годах.
Я вот сейчас тоже хожу на собеседования и понимаю, что не то...( И так становится обидно за свою эту неспособность расставить приоритеты... Я очень хочу найти работу, которая мне также будет нравится.
Удачи вам!)
Удачи вам!)
Просто я
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я вот сейчас тоже хожу на собеседования и понимаю, что не то...( И так становится обидно за свою эту неспособность расставить приоритеты... Я очень хочу найти работу, которая мне также будет нравится.
Удачи вам!)
Удачи вам!)
Ната
ira_N
Сообщение было удалено
Они просто не уверены в себе плюс знают что если женщине будет куда уйти-она уйдет.А если она без средств к существованию-ясно что никуда она не денется.Такие мужчины изначально знают что будут себя некрасиво вести и что женщина захочет расстаться..Ищите тех кто не против чтобы вы работали.Но и не делает акцент на этом.А то альфонсов притянете.Это тоже не есть хорошо.
Ваш текст
Ваш текст
Ната
Насчет злорадства остальных-не берите в голову.Сегодня плохо у вас-завтра неизвестно что у них.Все возвращается.Главное поменьше о себе рассказывать и найти новую работу.У вас должно получиться.Не переживайте вы так.Ни один мужик этого не стоит.
Я
Автор, милая, только тот кто прошёл через ад , называемый расставание и отрывание с мясом, сможет вас понять. А люди, хоть и родные, действителльно непонимают как можно убиваться по мужчине, потому что не у всех в жизни любовь и зависимость бывает. Я тоже в этом ужасе побыла, пребываю . Форум очень помог. И у вас на ветке хорошие люди собрались. Желаю вам поскорее
найти работу по душе. Здесь пишут, обещают , что у нас всё ещё впереди и будет хорошо. Поверим. Держитесь.
найти работу по душе. Здесь пишут, обещают , что у нас всё ещё впереди и будет хорошо. Поверим. Держитесь.
Я
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо! Вы тоже держитесь, очень бы хотелось, чтобы такие черные полосы проходили как можно быстрей.
Спасибо! Вы тоже держитесь, очень бы хотелось, чтобы такие черные полосы проходили как можно быстрей.
Гость
> не у всех в жизни любовь и зависимость бывает.
Автор, вот как раз, пока нет хорошей работы и Вы восстанавливаете здоровье - есть шанс крепко подумать - посмотреть-проанализировать. И наконец отличить любовь - от зависимости, Вас - от мужчины, работу от личной жизни и вообще от жизни. Отделите наконец мух от котлет. Работа - всего лишь работа, а не вся Ваша жизнь (и не надо в неё тоже врастать по макушку). Мужчина - это только мужчина, а не бог, не царь и не герой, и опять же не вся Ваша жизнь. И тоже не надо врастать в него по макушку. Здоровье и близкие люди (родители, дети), или самореализация - может быть, ещё важнее работ и мужчин. Но фанатики, безумно упёртые хоть в здоровье, хоть в детей, хоть в семью, хоть в науку, хоть в самореализацию - все такие же зависимые. Меняется только "адрес" зависимости, но не факт её.
Хорошая работа делает жизнь куда приятнее - но не спасает от неудач в остальных сферах жизни и не заменяет эти сферы. Хороший мужчина -то же самое.
У Вас скорее не любовь к работам, мужчинам, а обычная склонность к зависимостям. Ведь Вы сами пишете вроде того - только ИМ я жила, только для него я дышала - ну, классика тупых песенок по радио, которые "спецьяльно для бапп, штобы учились сосать и не фисдеть". Исчез ОН, оторвался с мясом - Вы тут же планируете впереться по макушку в работу. Тоже начнётся "только ей я дышала". А что будет, если и работа покажет Вам "козу"? (по любым причинам). Во что тогда вопрётесь, от чего начнёте зависеть?
У Вас сейчас есть время на раздумья, а силы постепенно прибудут. Когда начнёте работать на "хорошем" месте и - следовательно - куда меньше останется времени - некогда будет раздумывать и направлять себя. Сейчас самый удобный момент.
Автор, вот как раз, пока нет хорошей работы и Вы восстанавливаете здоровье - есть шанс крепко подумать - посмотреть-проанализировать. И наконец отличить любовь - от зависимости, Вас - от мужчины, работу от личной жизни и вообще от жизни. Отделите наконец мух от котлет. Работа - всего лишь работа, а не вся Ваша жизнь (и не надо в неё тоже врастать по макушку). Мужчина - это только мужчина, а не бог, не царь и не герой, и опять же не вся Ваша жизнь. И тоже не надо врастать в него по макушку. Здоровье и близкие люди (родители, дети), или самореализация - может быть, ещё важнее работ и мужчин. Но фанатики, безумно упёртые хоть в здоровье, хоть в детей, хоть в семью, хоть в науку, хоть в самореализацию - все такие же зависимые. Меняется только "адрес" зависимости, но не факт её.
Хорошая работа делает жизнь куда приятнее - но не спасает от неудач в остальных сферах жизни и не заменяет эти сферы. Хороший мужчина -то же самое.
У Вас скорее не любовь к работам, мужчинам, а обычная склонность к зависимостям. Ведь Вы сами пишете вроде того - только ИМ я жила, только для него я дышала - ну, классика тупых песенок по радио, которые "спецьяльно для бапп, штобы учились сосать и не фисдеть". Исчез ОН, оторвался с мясом - Вы тут же планируете впереться по макушку в работу. Тоже начнётся "только ей я дышала". А что будет, если и работа покажет Вам "козу"? (по любым причинам). Во что тогда вопрётесь, от чего начнёте зависеть?
У Вас сейчас есть время на раздумья, а силы постепенно прибудут. Когда начнёте работать на "хорошем" месте и - следовательно - куда меньше останется времени - некогда будет раздумывать и направлять себя. Сейчас самый удобный момент.
Я
58, это естественно хотеть любить мужчину и если он тоже любит зависеть оь него тоже хорошо.
А все эти посмотри на себя, сам себя счастливым не сделаешь, никто не сделает. Все это огромная тупость которую пустили в мысли. Человее не может быть счастлив в одиночестве. Это или те кто себя в этом убедил , или в конеу разочарованные. Другой человек будь то мужчина для женщины, или наоборот очень даже подарит счастье. Потому что главное в жизни любовь, но никак не любовь к себе. Эту любовь к себе эгоисты придумали для спасения себя.
А все эти посмотри на себя, сам себя счастливым не сделаешь, никто не сделает. Все это огромная тупость которую пустили в мысли. Человее не может быть счастлив в одиночестве. Это или те кто себя в этом убедил , или в конеу разочарованные. Другой человек будь то мужчина для женщины, или наоборот очень даже подарит счастье. Потому что главное в жизни любовь, но никак не любовь к себе. Эту любовь к себе эгоисты придумали для спасения себя.
Гость
59, я, наверное, неясно выражаюсь? я как будто написала, что любовь и зависимость - это РАЗНЫЕ вещи... Любить - естественно; но зависеть до дрожи в коленках и до убийства собственного здоровья и психики - вроде нет... Независимость и одиночество - вообще не связанные друг с другом вещи.
Зависимости какие-то всегда есть (и от детей зависим, и от родителей. и от друзей, и от мужчин, и от государства). Но не всегда им в жертву - без всякой необходимости - приносятся свои мозги, здоровье, и сама жизнь. Мало того: надеяться на то, что счастье "подарит" кто-то со стороны - это для меня как-то слишком. Будешь бездонной бочкой - "а нук дарите мне щастя, а то я сама неможу, а вообще мне всё мало - сколько ни подарите, потому что я сама ничего не генерирую, только кушаю щастя от других, как прорва!"
Впрочем, если это кажется типоромантичным и офигенно крутым, то не запрещено... Только (ИМХО) это путь в никуда. Впрочем, эти вещи не сразу начинают различаться. Я наверное тоже много что путала, да и сейчас - одно различила, а другое ещё не очевидно.
Зависимости какие-то всегда есть (и от детей зависим, и от родителей. и от друзей, и от мужчин, и от государства). Но не всегда им в жертву - без всякой необходимости - приносятся свои мозги, здоровье, и сама жизнь. Мало того: надеяться на то, что счастье "подарит" кто-то со стороны - это для меня как-то слишком. Будешь бездонной бочкой - "а нук дарите мне щастя, а то я сама неможу, а вообще мне всё мало - сколько ни подарите, потому что я сама ничего не генерирую, только кушаю щастя от других, как прорва!"
Впрочем, если это кажется типоромантичным и офигенно крутым, то не запрещено... Только (ИМХО) это путь в никуда. Впрочем, эти вещи не сразу начинают различаться. Я наверное тоже много что путала, да и сейчас - одно различила, а другое ещё не очевидно.
Я
60,Ясно выражаетесь.
Просто надо понять одно- люди разные и любят по разному, у кого то зависимость и есть любовь, как можно писать что это не правильно??? Это человек, разные характеры , разные темпераменты и чувства. Кто то любит спокойно, а кто то как сумасшедший. Нельзя говорить что первое правильно, а второе нет, и поэтому надо искать в себе траблы и переосмыслять себя. Нет!!
К примеру, Прохожий отдавил ботинок, кто то орёт смотри под ноги, другой , просит быть внимательным. Это разные люди и реагируют на ситуацию по разному с точки зрения своего воспитания и характера. Ну или любые другие ситуации. То же самое с любовью у кого то это зависимость и мужчинастановится вселенной, а у кого то всё спокойно. Но оба любят.
Просто надо понять одно- люди разные и любят по разному, у кого то зависимость и есть любовь, как можно писать что это не правильно??? Это человек, разные характеры , разные темпераменты и чувства. Кто то любит спокойно, а кто то как сумасшедший. Нельзя говорить что первое правильно, а второе нет, и поэтому надо искать в себе траблы и переосмыслять себя. Нет!!
К примеру, Прохожий отдавил ботинок, кто то орёт смотри под ноги, другой , просит быть внимательным. Это разные люди и реагируют на ситуацию по разному с точки зрения своего воспитания и характера. Ну или любые другие ситуации. То же самое с любовью у кого то это зависимость и мужчинастановится вселенной, а у кого то всё спокойно. Но оба любят.
Я
И то , что кто придет и даст счастье, тоже верно . Ну есть у меня вмё и еда и работа и всё в шоколаде, а мужчина которого хочу, меня не хочет. И что я теперь должна обманывать себя работой, путешествиями всякими , ходить по салонам и считать себя самой счастливой? Мне жаль такого человека, если кого то вся эта мишура делает счастливым. Потому что это обман, вернее частичное счастье, а полным оно станет только с присутствием любви. А уж какая она буднт неважно, важно чтоб взаимная.
V
сила не в том чтобы упасть ав том чтобы подняться.
ПОДНИМИТЕСЬ!
ПОДНИМИТЕСЬ!
Гость
Сообщение было удалено
Здоровьем как раз и занимаюсь тоже. Анализировать ситуацию немного сложно, потому что в конце у меня (пока что...) все сводится к тому, что сама виновата. И в том то вся и проблема, что начинаю все в голове проигрывать заново и думать как все могло сложится, если б я его послала и стала заниматься своей жизнь... Это мне сейчас очень мешает, честно говоря. И я все понимаю, но иногда эмоции берут вверх...
Я понимаю, что то что произошло будет для меня хорошим уроком. Мне говорят, что никто не знает куда меня все это приведет, что может так и должно было произойти... Но я пока, что все равно не могу полностью отпустить ситуацию и жить не оглядываясь.
Я понимаю, что то что произошло будет для меня хорошим уроком. Мне говорят, что никто не знает куда меня все это приведет, что может так и должно было произойти... Но я пока, что все равно не могу полностью отпустить ситуацию и жить не оглядываясь.
Я
Сообщение было удалено
Честно говоря, уже очень хочется встретить человека, который бы заполнил пустоту в душе ) И конечно, я уже буду такой была раньше, очень на это надеюсь. Поэтому сейчас и взяла курс на поиски работы интересной и собой занялась. Но когда начинаю возвращаться к прошлому, и зачем то анализировать и представлять возможные ситуация, то вот тут то меня и накрывает и кажется, что все ...
777
Самое главное это вы. И если вы действительно представляете из себя ценный кадр, работа найдёт вас. У меня такое было не раз, поэтому я думаю, что всё что не делается, делается к лучшему.
Гость
777
Сообщение было удалено
Просто сейчас такое время, что не верится в то, что "всё что не делается, делается к лучшему", к сожалению... Просто я столько времени сил потратила на то, чтобы найти ту работу (это крупная международная компания и очень хорошая должность) и... вот так все сложилась... Сейчас кажется, что та компания - действительно была компанией моей мечты... Обидно просто.
Гость
777
Сообщение было удалено
Или становится началом конца.
Гость
Просто сейчас такое время, что не верится в то, что "всё что не делается, делается к лучшему", к сожалению... Просто я столько времени сил потратила на то, чтобы найти ту работу (это крупная международная компания и очень хорошая должность) и... вот так все сложилась... Сейчас кажется, что та компания - действительно была компанией моей мечты... Обидно просто.
Автор, напишите. Как у вас в итоге жизнь сложилась? Много лет прошло. У меня сейчас такая же ситуация и кажется, что уже не будет ничего хорошего (
Гость
Автор, напишите. Как у вас в итоге жизнь сложилась? Много лет прошло. У меня сейчас такая же ситуация и кажется, что уже не будет ничего хорошего (
Гость
пластинка сменянная утробная масса всего интересного на впечатления
Форум: Работа
Всего: 142 711 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума2 ответа
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?58 ответов
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Ваше образование и работа24 ответа
- Увольнение10 ответов