Администратор в автосервис. Девушки, не рабирающиеся в машинах, кто-нибудь работал?
Берут на работу администратором в сервисный отдел автосалона. Думала, будет работа с бумагами, оформлением документов на ремонт. Оказалось, они еще посетителей консультировать должны по поломкам, ТО, на основании жалоб определять вид ремонта. Начальник говорит по ходу работы разберешься. Но КАК, если я в устройстве автомобиля ничего не понимаю? Девушки, кто работал, правда ли легко разобраться во всем этом?
Анна
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Пацанчик
Нахрена автосервису администратор? Пустая трата денег на бесполезных людей.
Гость
ну...сложно будет, я думаю они сами скоро поймут свою ошибку и не только потому что вы не разбираетесь в устройстве автомобиля, я вот разбираюсь лучше большинства мужиков, а потому что мужики не доверяют тетнькам в автосервисе.
может просто нужно будет спрашивать какая машина и какой ремонт (ходовая или двигатель или вообще кузовной) и соединять с нужным мастером
может просто нужно будет спрашивать какая машина и какой ремонт (ходовая или двигатель или вообще кузовной) и соединять с нужным мастером
Католина
там видно будет, а пока почитайте соответствующую литературу на всякий случай
Может и разберешься, но реально это жесть, когда звонишь, там оператор девушка, и она ни на один вопрос не может ответить.
Гость
Идите лучше в автосалон админом...
Гость
Продавать машины.
Гость
вообще баб нельзя допускать до автомобилей. придёшь в салон и никуя не разбираются. какой то вопрос про коробку вводит их в ступор. одни только вызубренные шаблонные фразы.
Джек 1888
моя недавно рассказывала: подруга ее звонила в сервисный центр трубку взяла девушка)) анекдоты отдыхают одна ничего толком объяснить не может у второй соображалки нет чтоб из этой галиматьи сделать правильный вывод, задать нужные вопросы, дать дельный совет)))) все что она говорит это приезжайте к нам (очешуенная работа сидеть и адрес называть)
Гость
Неоднозначная работа, вообще там сидят приемщики заказов, которые досконально консультируют. лучше уж в салоне работать, там больше бумажной работы и встреч клиентов и для консультации по машинам етсь менеджеры. А так будетет мычать и ляпы допускать и переключать на специалиста, дурацкая работа, некомфортная, если вы не автомобилист.
А
девушки админы там обычно просто деньги принимают и заказ-наряды выписывают.
Пантерка
Деньги принимают кассиры,а админы встречают клиентов и фиксируют документацию,отчеты - xуёты
мария
Да нет ничего сложного в этой работе сама пришла без опыта.теперь-то ,диагностика,сход-развал и тд все это ерунда.главное любить машины)
Гость
Гость
Для консультации существует мастер-приемщик.
Форум: Работа
Всего: 142 978 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Женщины не брали на работу, а мужчины взяли сразу4 ответа
- На какую работу можно устроится без медкнижки?10 ответов
- Работа в магните4 ответа
- Реорганизация на работе3 ответа
- Если бы вам предложили заняться бизнесом, какой выбрали бы2 ответа
- Недовольство руководителя на больничный и попрекание19 ответов
- Быть маникюрщицей стрёмно?6 ответов
- Плохо ухожу с работы31 ответ
- Не везёт с работой183 ответа