Одногруппница и работа
Гость
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 184 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 272 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 221 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему стыдно не работать?4 627 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Откуда вы знаете какой она специалист, если вы только учились вместе? Или вы все же работали вместе где то? Людям вообще то надо помогать. Неизвестно где и когда вы встретите своего одногрупника, который сможет вам помочь.
смурфетта
Так и сказать что чел она хороший но как спец-полный ноль,Вы же ей ничего не обещали?
оклахома-ереван
даа, не дай нам бог друзей а с врагами мы сами справимся
4 года вы знаете что она делала? наверное работала всё таки. нет, не надо брать тех кто знает теорию а надо брать выскочек с непомерным самомнением.
4 года вы знаете что она делала? наверное работала всё таки. нет, не надо брать тех кто знает теорию а надо брать выскочек с непомерным самомнением.
Скажите правду, что последний раз общались много лет назад, как человек -ничего плохого не скажете, в части профессионализма ничего не скажете, потому как в работе не видели. Предложите начальнице принять решение по итогам собеседования. Хороший человек-не профессия.
Гость
Автор, новеньких всех везде учат)), и вообще удивляюсь такому, с такими друзьями как вы и врагов не надо
Ирина
Ну опыта можно набрать, вы тоже когда-то без опыта начинали, или уже забыли как это? Вы же не ставите ее в качестве своего заместителя, ей светит видимо какая-то небольшая должность, я думаю ничего страшного.
улитка
ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО СПЕЦИАЛИСТ ОНА ПОЛНЫЙ НОЛЬ, ЕСЛИ ТЫ С НЕЙ НЕ РАБОТАЛА, ЭТО ВИДИМО ТВОЕ ОЧЕНЬ НАДУМАННОЕ МНЕНИЕ... ТЫ ВИДИМО С ОЧЕНЬ УЖАСНЫМ ХАРАКТЕРОМ САМА, тк пишешь, что сложилась не очень приятная ситуация.......
улитка
точно, с такими как ты друзьями и врагов не надо!!!!
Супер гость
Что вы заладили про друзей? Они же не подруги, а просто учились вместе, насколько я поняла
Ну же
всем нужен шанс. я согласна с мнением 4. скажите так, как она советует, в конце концов вы действительно не знаете о ней как о профессионале. и не соврете и может быть человеку поможете. если ее работа не будет нравится, держать ее никто не будет, но у нее будет шанс себя проявить! все когда-то начинали и всех когда-то учили. P.S. напишите нам, что из этого вышло
ЛиЛу
а вместо доброй и скромной неопытной Лены начальница возьмет нескормную и недобрую опытную зубатую акулу - своего будущего зама...
Тася
А Вы не расписывайте Лену как хорошего специалиста,потому что действительно неизвестно как её воспримет коллектив, справится ли с работой.
Но и грязью не поливайте, во-первых нехорошо,во-вторых вдруг всё же начальник решит её взять на работу, а она справится,зарекомендует себя. Тоже некрасиво получится.
Вы нейтрально выскажитесь,что близко с ней не общались,т.е не дружили, но знаете,что училась неплохо. А вот по тому справится с работой или нет- не можете ничего сказать.
Но и грязью не поливайте, во-первых нехорошо,во-вторых вдруг всё же начальник решит её взять на работу, а она справится,зарекомендует себя. Тоже некрасиво получится.
Вы нейтрально выскажитесь,что близко с ней не общались,т.е не дружили, но знаете,что училась неплохо. А вот по тому справится с работой или нет- не можете ничего сказать.
pozitiv
1.нейтральная оценка.
2.поговорить с Леной.
сказать я дала рекомендацию,работай на совесть и не с теорией а с практикой и ошибками.(но здесь вы должны быть уверены на 200% что Лена такая скромная добрая и отзывчивая.)
2.поговорить с Леной.
сказать я дала рекомендацию,работай на совесть и не с теорией а с практикой и ошибками.(но здесь вы должны быть уверены на 200% что Лена такая скромная добрая и отзывчивая.)
Гость
Сообщение было удалено
Протестировать Лену точно так же, как любого другого кандидата. Наплевав на то, что вы вместе учились - это же ничего не означает.
Так дайте же ей этот баланс, и если она его не испугается и проявит себя как хороший специалист - пусть устраивается на здоровье, а если правда ноль - то и смысла нет какие-то вообще разговоры заводить.
Вы же серьезную должность все-таки занимаете, а еще сомневаетесь, что делать :(
Так дайте же ей этот баланс, и если она его не испугается и проявит себя как хороший специалист - пусть устраивается на здоровье, а если правда ноль - то и смысла нет какие-то вообще разговоры заводить.
Вы же серьезную должность все-таки занимаете, а еще сомневаетесь, что делать :(
Форум: Работа
Всего: 143 545 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
- Соглашаться ли на эту работу?24 ответа
- Кем работать с неоконченным во ?6 ответов
- В каких профессиях возможно работать на удалёнке?5 ответов
- Только выйдя на работу - наконец почувствовала свободу!56 ответов
- Не взяли на работу рекрутером12 ответов
- Воровство на работе32 ответа
- Как мне это пережить...3 ответа
- Работа на удаленке32 ответа
- Отношение на работе2 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Только выйдя на работу - наконец почувствовала свободу!57 ответов
- Работа на удаленке32 ответа
- Воровство на работе32 ответа
- Соглашаться ли на эту работу?24 ответа
- Не взяли на работу рекрутером12 ответов
- Кем работать с неоконченным во ?6 ответов
- В каких профессиях возможно работать на удалёнке?5 ответов
- Как мне это пережить...3 ответа
- Отношение на работе2 ответа
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как поступить.