Подставы на работе
У меня абсолютно женский коллектив, в котором одни только подставы. Все стучат начальству друг на друга, сплетничают, ужас... Стараюсь держаться в стороне от этого, но меня тоже начинают касаться эти вещи. О малейшей погрешности в работе становится известно тут же всем, включая начальство, хорошее никто не замечает... Как всему этому противостоять?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
даа, вот и ходи после такого на работу "развиваться", может работу поменять?
Гость
не косячить
хм.
на работе должно быть комфортно, или станьте тем кому стучат, или переходите на новую работу
на работе должно быть комфортно, или станьте тем кому стучат, или переходите на новую работу
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Я стала стараться работать хорошо. Т.к. преподаватель, то у нас много всякой работы, которая не касается моих прямых обязанностей. Но именно по ним чаще всего получаешь по голове.
Ну вот пришлось напрячься и заставить себя сдавать всякую ерунду вовремя и по возможности раньше. (ой, а как же бумагу жалко на всякую белиберду, вы просто не представляете! )
Ну вот пришлось напрячься и заставить себя сдавать всякую ерунду вовремя и по возможности раньше. (ой, а как же бумагу жалко на всякую белиберду, вы просто не представляете! )
Генриетта_ни то нельзя_ни это
И еще автор, улыбайтесь чаще начальству! ) Оч действенный способ.
Пусть кто-то назовет это *ополизанием, но это не совсем так. К начальству надо быть ближе.
Пусть кто-то назовет это *ополизанием, но это не совсем так. К начальству надо быть ближе.
Мила
Автор
Сообщение было удалено
фу,мерзость какая....как на зоне.
гость
У меня было то же самое, когда работала в гостинице. Подставы и сплетни. Я ушла и спасла свои нервы. Там либо станешь как они либо будешь невротиком. Не совершать ошибки на первичном этапе работы невозможно. Всегда и всех они есть. К ним надо относиться филосовски и с терпением. Зато потом можно вырастить хорошего профессионала, который на ошибках учится. Глупо руководству и старшим и уже опытным коллегам жаловаться на ошибки новенького неопытного коллеги. Я бы им в лицо рассмеялась. Профессионалами не рождаются, ими становятся.
гостья
переходите на другую работу, это лучший выход
на х уя мне ник
никак, пришла здрасьте-здрасьте и ушла, главное никуда не лезть.
Я тоже раньше работала в женском коллективе, и это было осиное гнездо!
Общалась со всеми только на поверхностные темы и никого близко не подпускала.
Я тоже раньше работала в женском коллективе, и это было осиное гнездо!
Общалась со всеми только на поверхностные темы и никого близко не подпускала.
Лолли Молли
Очень похоже на бюджетное учреждение или гос (мун) службу. Там реально через 5 лет службы все невротики или онкологически больные. Все друг на друга обижаются и подставляют. А начальство там любит именно подставлял, как "сильных личностей".
Лолли Молли
на х уя мне ник
Сообщение было удалено
Вот работаю по Вашему принципу. Ни слова о семейной жизни. Зато от разных людей узнаю совершенно противоречивые истории о моей личной жизни: от ужастиков с побегом от мужа до личного алкоголизма и распутства! Хотя живу нормальной жизнью и никому на работе не даю повода меня обсуждать и осуждать. После НГ уйду.
slut
Здоровый пофигизм ,работая в женском коллективе ,спасет вам нервы. лучше сменить осиное гнездо,на гнездо разврата,где 100% мужики.Решай сама что лучше сплетни или трах .
Подписываем дружно петицию!
Диким животным выдирают клыки и когти, чтобы при их травле они не ранили охотничьих собак. Расследование "Виты" и "Экспресс-газеты"
На притравочные станции, деликатно называемые испытательно-тренировочными (ИТС), приезжают целыми семьями. Остаются ночевать, весело проводят время под гиканье мужиков в камуфляже и лай собак. Дети не увидят такого ни в одном зоопарке: дрожащих в предвкушении близкой крови лаек и терьеров науськивают на диких животных. Романтика охоты. Охоты убивать.
http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BBe-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D1%82%D1%81-%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
На притравочные станции, деликатно называемые испытательно-тренировочными (ИТС), приезжают целыми семьями. Остаются ночевать, весело проводят время под гиканье мужиков в камуфляже и лай собак. Дети не увидят такого ни в одном зоопарке: дрожащих в предвкушении близкой крови лаек и терьеров науськивают на диких животных. Романтика охоты. Охоты убивать.
http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BBe-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D1%82%D1%81-%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я в таком коллективе отработала 2,5 года. Но! Он был мужской!!! И все то же самое. И как я поняла, стучание и подставы еще очень зависят от самого руководства. Наш шеф очень любил послушать от "доброжелателей" всякие сплетни. Ему все время казалось, что все его обманывают, и он взрастил себе таких шестерок. И еще ему было плевать, кто именно сделал работу, лишь бы она была сделана, поэтому все нещадно воровали друг у друга идеи. И про подставы тоже самое, он не сильно разбирался, кто что натворил, лишь бы был хоть какой козел отпущения. Короче от руководства многое зависит! Лучше менять работу, я думаю. Я вот ушла и не пожалела.
Форум: Работа
Всего: 143 091 тема
Новые темы за сутки: 75 тем
- Проф.деформация3 ответа
- Очень нужен совет в выборе работы!!12 ответов
- Вы бы об этом рассказали?6 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?2 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе14 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?3 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа