Вопрос тем кто работает в туризме.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В хорошее агентство скорее всего не возьмут из-за отсутствия опыта. Будьте готовы годик другой отработать где-то в малоизвестном месте с невысокой зп.
Уровень зп зависит от места проживания. Москва и провинция разнятся по уровню сильно, наверняка.
Уровень зп зависит от места проживания. Москва и провинция разнятся по уровню сильно, наверняка.
Лена
Зарплата складывается из оклада+ проценты от продаж. Без опыта тоже могут взять, я работала в туроператорской и турагентской компании. Нервы тоже на работе, недовольные клиенты, суды, иногда сами клиенты-мошенники.
Автор
Живу не в Москве, понимаю что на любой работе есть нерватрепки. Но у меня просто хобби читать про разные страны, курорты, отели, экскурсии, даже если я туда и не собираюсь.
Гость 36,6
Ну Тришка, ты приколистка, ссыли на анус и минет
Sweet
Я проработала 4 месяца менеджером по туризму и больше не хочу. Денег нормальных там не заработаешь.
Катя
Я работаю в агентсве. Мне не нравится. В особенности клиенты, редко попадаются адекватные.
Автор
Спасибо за ваши мнения.
пост 177
у меня в москве агентства.Девочки получают по-разному.Кто как работает-так и получает.Оклад 20 тыс + проценты от продаж.Сейчас летом меньше 30 тыс ни у кого нет(30 тыс новенькие без опыта получают),продажники со стажем от года около 50 зарабатывают.
Нужна всегда приветливость,точность,стрессоустойчивость и хорошо подвешенный язык-тогда все будет ок.
Нужна всегда приветливость,точность,стрессоустойчивость и хорошо подвешенный язык-тогда все будет ок.
Гостья
Sweet
Сообщение было удалено
а куда ушли? Я вот месяц работаю, нервы уже потрепала, этот офис меня тоже угнетает, думаю, куда еще то можно
Автор
пост 177
Сообщение было удалено
Sweet
Гостья
Сообщение было удалено
Пока бездельничаю. Офис меня тоже убивал и турики эти неадекватные. В общем, не для меня, видимо, такая работа.
Гость
Туризм - звучит очень красиво и заманчиво! Но много НО. Во-первых сейчас грядет монополия операторов, их будет максимум 20 на всю Россию, агенства если и останутся, то под франшизу или под брендом фирмы-оператора. Значит зарплату будут назначать сверху (массовое закрытие агенств приведет к большому выбору сотрудников у операторов) и это не прогноз, а уже реальность.
Клиенты тоже ломаются как пряники, все не то и не так и дорого, все хотят поехать в отель 5 звезд,но по цене 3 звездочного, Общий стресс, клиент сразу выламывает руки, что пойдет в другую фирму и пр. Самое главное - денег не заработаешь, а нервы потратишь.
Клиенты тоже ломаются как пряники, все не то и не так и дорого, все хотят поехать в отель 5 звезд,но по цене 3 звездочного, Общий стресс, клиент сразу выламывает руки, что пойдет в другую фирму и пр. Самое главное - денег не заработаешь, а нервы потратишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
АгенТсТва.
Виктория
Работаю в туризме третий год. В общем-то эта сфера деятельности на любителя и все не так красочно как кажется. Живу на Урале, летом выходило до 50тыс (при том, что своей клиентской базы еще не было), зимой в два раза меньше. По большей части, подбирать и бронировать туры не так и интересно. Кроме того, туристы могут звонить в любое время дня и ночи с воплями и истериками. И самое главное - подавляющее большинство женщин у туризме одиноки: ненормированный рабочий день (туристы считают, что мы не спим, не едим), женский коллектив (по крайней мере адекватных мужчин в этом бизнесе не наблюдала).
Сейчас работаю в туроператоской компании. Для себя сделала вывод, что работа в туризме - неблагодарное дело. Зарплата небольшая, а работа напряженная и почти круглосуточная.. Кстати, про отпуск летом и отдых в праздничные и выходные дни можно сразу забыть!
Хотя есть и положительные стороны-рекламники, семинары, выставки, и никаких тебе занудных отчетов.
Сейчас работаю в туроператоской компании. Для себя сделала вывод, что работа в туризме - неблагодарное дело. Зарплата небольшая, а работа напряженная и почти круглосуточная.. Кстати, про отпуск летом и отдых в праздничные и выходные дни можно сразу забыть!
Хотя есть и положительные стороны-рекламники, семинары, выставки, и никаких тебе занудных отчетов.
Лиза
Лично мне очень нравиться моя работа работаю уже пятый год в агентстве http://conerunt.ru/. Подбираю отели в Ялте для гостей и очень довольна тем что могу быть полезной людям. А в работе на что обратить внимание, наверное просто посмотрите отзывы о фирме и о работодателе.
Форум: Работа
Всего: 142 712 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума2 ответа
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?56 ответов
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Ваше образование и работа24 ответа
- Увольнение10 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?56 ответов
- Ваше образование и работа24 ответа
- Увольнение10 ответов
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Нравиться ли вам ваша работа, на что следует обратить внимание при трудоустройстве на должность "менеджер по туризму", какие подводные камни, как складывается зарплата и какого она уровня?
Спрашиваю, потому, что мне это очень интересно и думаю именно эта работа может приносить мне удовольствие, а вот как там с деньгами не знаю, все как-то очень призрачно, учитывая что у меня и опыта в этой области нет, но есть большое желание и большое количество поездок за границу, большинство из которых организовывала для себя сама.
Заранее спасибо за ответы.