Гость
Статьи
Работа в сбербанке

Работа в сбербанке

Здравствуйте!! Кто работает на должности-менеджер по продаже ипотечных кредитов???? Завтра иду на собеседование в сбербанк на данную должность,хотелось бы узнать что меня ждет)) Опыта работы в банке не имею, и даже не представляю что будет входить в мои обязанности) а так же какая примерно з/п???

Света
17 ответов
Последний — Перейти

В сбербанке всегда были хорошие зарплаты, да и попасть туда не так-то то просто. Многие стремятся именно туда, там хорошие премии. Так что вам улыбнулась удача.

Гость
NastayK

Сообщение было удалено

Странно. Тут послушаешь работников Сбера, так наоборот жалуются что работа тяжелая, зарплата на рядовых должностях низкая, и роста никакого, если в начальстве руки волосатой нет

Да если возьмут-радуйтесь. Чем больше кредитов-тем больше зарплата. В основном ипотеку в сбере берут. Типа надежный банк. Работать в банке обычно нелегко, но если вы наберетесь опыта, потом в другой устроитесь. Я тоже сижу на зам главбуха в такой организации, которая мне не нравится. но что делать-опыта нет....

Татьяна
NastayK

Сообщение было удалено

Ага, щас... Я сама пару лет назад в Сбербанк не пошла, потому что там маленькие зарплаты. Мне так было сказано ещё на собеседовании.

Sweet
NastayK

Сообщение было удалено

Ну да))) В Сбербанке такая текучка, что туда всех подряд берут. Да и кому понравится пахать каждый день по 12 часов, постоянные штрафы за малейший косяк и невыполнение плана.

Света

Спасибо за ответы) наверное поищу еще работу) почитала отзывы на других форумах, все желание туда идти отпало!

Гость

а вы думаете, где-то еще лучше

и зарплаты большие на рядовых позициях без опыта

как бы не так. Везде гадюшники

Света
Гость

Сообщение было удалено

Ну это понятно что везде з/п на начальном этапе маленькие, но где то 20-25т.р. это фиксированный оклад,который ты получаешь в любом случае) а где то как в сбере оклад копейки и не факт еще что получишь что-то сверху! а мне на данный момент необходимо иметь стабильный доход т.к. только за квартиру отдаем 14 т.р. в месяц((

Удачи в поисках работы! Попробуйте обратиться в некрупные банки.

Гость

сбербанк - хорошая школа жизни) не раз такое слышала, что зарплаты маленькие, а работы много, и пахать нужно весь день до глубого вечера....как начальный этап можно рассматривать

Sweet
Гость

Сообщение было удалено

Да ну на хрен, здоровье гробить упахиваясь за копейки.

Гость

работа за копейки , отношение как к грязи

там все свои на хороших должностях и деньгах

остальные для них мусор , платят копейки, не связывайтесь

Анна

Пригласили завтра на тес в сбербанк,что меня ждет???к чему готовиться???

Эля

я вас умоляю, я работала в Сбербанке, да, работать там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо, но я получала прилично. Работала на должности менеджер по продажам. Набралась опыта и решила уйти, сейчас в поисках работы. Предложений много, но все банки остальные (крупные) зп 10.000-15.000, а в Сбере выше! Да, есть переработка, зато сразу официальное оформление и соц.гарантии! Я хочу обратно вернуться, но говорят, вернувшихся обратно плохо берут. Ребята, если вы реально карьеристы - велком в Сбер!!!

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Я извиняюсь, а больше 10-15 это прилично? Сколько вам лет?

Татьяна

Сбербанк Банк с многолетней историей. Куда еще идти, если не в Сбербанк. Сейчас новая Компьютерная техника, терминалы самообслуживания, электронные очереди. Работайте да работайте

Бывший сотрудник сбера
NastayK

Сообщение было удалено

Бугага, реально ещё остались люди которые так думают???)))) Бегите куда глаза глядят, автор!!! А то потеряете молодость и приобретете бонус-расшатанная нервная система...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: