Здравствуйте!! Кто работает на должности-менеджер по продаже ипотечных кредитов???? Завтра иду на собеседование в сбербанк на данную должность,хотелось бы узнать что меня ждет)) Опыта работы в банке не имею, и даже не представляю что будет входить в мои обязанности) а так же какая примерно з/п???
В сбербанке всегда были хорошие зарплаты, да и попасть туда не так-то то просто. Многие стремятся именно туда, там хорошие премии. Так что вам улыбнулась удача.
Сообщение было удалено
Странно. Тут послушаешь работников Сбера, так наоборот жалуются что работа тяжелая, зарплата на рядовых должностях низкая, и роста никакого, если в начальстве руки волосатой нет
Да если возьмут-радуйтесь. Чем больше кредитов-тем больше зарплата. В основном ипотеку в сбере берут. Типа надежный банк. Работать в банке обычно нелегко, но если вы наберетесь опыта, потом в другой устроитесь. Я тоже сижу на зам главбуха в такой организации, которая мне не нравится. но что делать-опыта нет....
Сообщение было удалено
Ага, щас... Я сама пару лет назад в Сбербанк не пошла, потому что там маленькие зарплаты. Мне так было сказано ещё на собеседовании.
Сообщение было удалено
Ну да))) В Сбербанке такая текучка, что туда всех подряд берут. Да и кому понравится пахать каждый день по 12 часов, постоянные штрафы за малейший косяк и невыполнение плана.
Спасибо за ответы) наверное поищу еще работу) почитала отзывы на других форумах, все желание туда идти отпало!
а вы думаете, где-то еще лучше
и зарплаты большие на рядовых позициях без опыта
как бы не так. Везде гадюшники
Сообщение было удалено
Ну это понятно что везде з/п на начальном этапе маленькие, но где то 20-25т.р. это фиксированный оклад,который ты получаешь в любом случае) а где то как в сбере оклад копейки и не факт еще что получишь что-то сверху! а мне на данный момент необходимо иметь стабильный доход т.к. только за квартиру отдаем 14 т.р. в месяц((
Удачи в поисках работы! Попробуйте обратиться в некрупные банки.
сбербанк - хорошая школа жизни) не раз такое слышала, что зарплаты маленькие, а работы много, и пахать нужно весь день до глубого вечера....как начальный этап можно рассматривать
Сообщение было удалено
Да ну на хрен, здоровье гробить упахиваясь за копейки.
работа за копейки , отношение как к грязи
там все свои на хороших должностях и деньгах
остальные для них мусор , платят копейки, не связывайтесь
Пригласили завтра на тес в сбербанк,что меня ждет???к чему готовиться???
я вас умоляю, я работала в Сбербанке, да, работать там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо, но я получала прилично. Работала на должности менеджер по продажам. Набралась опыта и решила уйти, сейчас в поисках работы. Предложений много, но все банки остальные (крупные) зп 10.000-15.000, а в Сбере выше! Да, есть переработка, зато сразу официальное оформление и соц.гарантии! Я хочу обратно вернуться, но говорят, вернувшихся обратно плохо берут. Ребята, если вы реально карьеристы - велком в Сбер!!!
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, а больше 10-15 это прилично? Сколько вам лет?
Сбербанк Банк с многолетней историей. Куда еще идти, если не в Сбербанк. Сейчас новая Компьютерная техника, терминалы самообслуживания, электронные очереди. Работайте да работайте
Сообщение было удалено
Бугага, реально ещё остались люди которые так думают???)))) Бегите куда глаза глядят, автор!!! А то потеряете молодость и приобретете бонус-расшатанная нервная система...