Работа в Сбербанке
Опрос
Вы пошли работать или остались преподавателем?
Мария
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В сбере не работала, но работала в другой компании, где корпоративная культура похожа.
Смотрите по своим ощущениям и желаниям.
Сейчас у вас нормальная относительно середа, нормально work life balance. А в таких компаниях будут постоянные переработки и вечером, и на выходных. Постоянное давление. Общение тобой как с рабом, в том числе матом. Прстоянная конкуренция. А вырастают нормально только те, которых тянут те, что в руководстве. Не обязательно по блату, нет. Но вы реально должны установить контакт и "подружиться" с тем, кто захочет вас тянуть за собой вверх.
Хорошо это или плохо, надо вам это или нет, судить только вам на основе вашего склада характера.
Сейчас у вас нормальная относительно середа, нормально work life balance. А в таких компаниях будут постоянные переработки и вечером, и на выходных. Постоянное давление. Общение тобой как с рабом, в том числе матом. Прстоянная конкуренция. А вырастают нормально только те, которых тянут те, что в руководстве. Не обязательно по блату, нет. Но вы реально должны установить контакт и "подружиться" с тем, кто захочет вас тянуть за собой вверх.
Хорошо это или плохо, надо вам это или нет, судить только вам на основе вашего склада характера.
Гость
Правильно, получайте степень, сейчас преподаватель это престижно, в Москве очень хорошие деньги получают, а про СБ много требований, много работы, зп если и хорошая то на топ должностях, таких как замы, начальство
Гость
В сбере не работала, но работала в другой компании, где корпоративная культура похожа.
В Сбербанке и подобных двигают только по-блату, либо за ***. Никакая "дружба" (табаки с кажется тигром)) здесь ни причем.
Гость
В Сбербанке и подобных двигают только по-блату, либо за ***. Никакая "дружба" (табаки с кажется тигром)) здесь ни причем.
У меня есть примеры когда вроде как сами продвинулись. Но у них это было взаимовыгодно: младший делал хорошую работу, старший выдавал за своё и продвигался, продвигая за собой младшего. При этом блат был только у старшего, младший приходил "с улицы" и его "тянули", пока в нем была польза
Гость
Никогда не идите работать в сбер, с ума сошли чтоли? Любая работа там кроме айтишников это добровольное рабство.
Форум: Работа
Всего: 142 963 темы
Новые темы за сутки: 72 темы
- Не везёт с работой106 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Не везёт с работой108 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
Я сейчас работаю преподавателем, в следующем году обещали дать доцента и увеличить зарплату, соответственно.
Думала перейти только из-за зарплаты.
Насчет Сбербанка, я отказалась, подруга говорит, ты что, лучше бы сходила, там зарплаты для нашего региона высокие.
А меня смутило, во-первых, когда я туда пришла, в одном кабинете около 20-30 человек сидят, потом, я человек вежливый и, чувствую, что нецензурная брань там приветствуется, во-вторых, сказали, что будет много переработок, в-третьих, будьте готовы, что могут навалить работу "сверху". В-четвертых, сказали, что на карьерный рост не рассчитывай. Как-то так.
Подскажите, пожалуйста, может кто работал в Сбербанке? Кто-то может дать совет правильно я сделала или нет? Или нужно было попробовать, может была бы возможность вырасти?
Спасибо!