Гость
Статьи
страх при поисках …

страх при поисках работы

Подскажите пожалуйста, как избавиться от страха при поиске места работы? Мне 22 года, очень хочу работать, но панически боюсь. Боюсь ходить на собеседования, не могу есть при таких ситуациях, начинает тошнить. Недавно выявилась хроническая НЦД. Вообще я не очень общительный человек и мне трудно работать в большом коллективе. До этого работала 2 года в медицине, но там было спокойно, и к коллективу я привыкла, т.к был не очень большой и состоял из женщин в возрасте, почти все мне приходились в мамы и папы. Уволилась из-за маленькой зарплаты. Хотелось бы найти работу с зарплатой по больше, чтобы насобирать денег на учебу, но ничего не выходит. Приступы паники не проходят, что делать?

Ольга
12 ответов
Последний — 22 августа 2013, 22:29 Перейти
1.
Гость

вяяяк .я ваще брезгую коллективы.

3.
Гостья

и я боюсь, но боюсь конкретно того, что а)обманут б)не справлюсь

4.
Керен

2, при подобных страхах народ боится чего-нибудь типа обморока. Иными словами, собственной тени. Думаю это большая проблема. Такая разновидность социофобии.

5.
Керен

3, ну обманут, ну и не справлюсь, ну и что? Что это смерть что-ли? что есть бояться такой фикни?

9.
Керен

Ничего я этого никогда не боялась.

10.
Керен

Не боялась, что надо мной посмеются, мне пофигу, не боялась выглядеть дурочкой, остальные не лучше, а боюсь я всю жизнь начать блеять. Т.е. говорить без должного апломба и голосом молодого барана. Но с годами и это прошло. Когда не могу вещать голосом Сирены, гордо блею, с акцентом, кашлем и ошибками. Привыкла.

11.
Нотка

Только опыт хождения по собеседованиям поможет Вам избавиться от страха поиска работы. Ну или когда совсем есть станет нечего, тогда один страх победит другой.

12.
Гость
Бухие бухи

А чего Вы конкретно боитесь? Что откажут в трудоустройстве, что коллектив плохой попадётся, или ещё чего-то?

Приступы страха сами по себе возникают, сама понимаю, что это брет, но справиться не могу

15.
Лена

Здравствуйте! Для всех участников, которых волнует страх перед работодателем. Я сейчас развиваю интернет-проект ╚Экспресс-Карьера╩. Заработок основан НЕ на продажах.

Международное спонсирование. Быстрый карьерный рост. Вся работа ведется только в сети интернет. Для получения полной информации по проекту и принятия решения об участии, напишите электронную почту, я вышлю туда информацию. Мой мейл lena-vusyk@ukr.net

17.
Гость

А все-таки в собеседованиях есть что-то унизительное.

19.
Fistik

Уже седьмой месяц сижу в декрете, столько за это время было попыток найти хоть какую-нибудь подработку в интернете, что уже руки опустились. Здесь же, на Вумене, на одном из форумов нашла совет зарегистрироваться на сайте. Всем уже отчаявшимся хочу сказать √ сайт действительно платит! Это, можно сказать, выстраданный мною результат)) вот ссылка http://exactraw.ru/?ref=5RlbqRJ6xU Пожалуйста, скопируйте её в строку браузера полностью, вам несложно, а мне копеечка капнет)) Всё, что нужно делать √ каждый день авторизоваться в системе. И всё. Занимает пару минут.

20.
Гость
Керен

Ничего я этого никогда не боялась.

Керен, вы юрист? Если так, расскажите о первой работе. Не боялись не справиться, не знать, что ответить и т.п. Или вам было у кого спросить?