как понять, что работа бесперспективная?
Допустим вы пришли на новую работу. Сколько времени нужно для того, чтобы понять, что здесь нет перспектив для вас и эта работа пустая трата времени и ничего, кроме зарплаты не приносит и не принесет.и по каким критериям это можно понять. я только начинаю карьерный путь, поэтому очень нужны ваши советы.
илона
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ЕСЛИ НЕТ ШАНСОВ ПОАХАТЬСЯ С БОССОМ- НЕ ТРАТЬ ВРЕМЯ. ЛУЧШЕ СРАЗУ УВОЛЬНЯЙСЯ
Гость
совет.не проси советов.
Птица-небылица
В течение полугода, а то и раньше. После прохождения испыт. срока уже более менее складывается картина.
илона
Птица-небылица
Сообщение было удалено
А по каким признакам вы это понимаете?
Гость
например, если ваша цель была приобрести опыт, а получается, что опыт приобретают у вас.
Птица-небылица
илона
Сообщение было удалено
Тема для меня актуальна! Сама сменила за год 2 работы и снова в пассивном поиске как раз из-за бесперетивно
Птица-небылица
Из-за бесперспективности и на этом месте( устала ужасно, а что делать? На работу ноги не несут, тоска, бюрократия, жо п олизство, а самое главное, ничему не учусь. Полгода проторчала, вроде и привыкать начала, а вот не то место. Сейчас я на работе, ужасно неудобно писать, из дома постараюсь написать.
Птица-небылица
Вот сегодня встречаюсь по поводу новой работы, и завтра тоже. Обманули с функуионалом. И теперь я юрист международник со знанием 2 языков сижу, вбиваю пасп.данные в систему( как думаете, это может быть интересно? Правда платят неплохо за такую то лажу, и банк крупный стабильный, но от тоски на работе выть хочется. Короче, больная тема прям((
Гость
Мне в течение года обещали воз и тележку - и должность начальника отдела, и командировки за границу, чтобы я пахала аки папа карло и за других тоже. В результате я, уникальный спец, сижу в базу тупые данные вбиваю, а еще требовали, чтобы я новых девиц учила всему, что знаю. Более менее отжала свои условия, надо дела свои приделать и валить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, вот у меня сейчас такая ситуация, сижу молча, болтаю о цветочках, делаю только свою работу. И еще претензии - а что ты молчишь и других не обучаешь?
Гость
автор только начинает работать. у нее нет опыта
Ленок
Птица-небылица
Сообщение было удалено
Значит такой юрист
Гость
Ленок
Сообщение было удалено
неправда, бывает, что хотят супер специалиста, чтобы тянуть с него опыт, а ему дают то, что в начале карьеры делают
Ленок
Гость
Сообщение было удалено
Бывает. Но грош цена юристу, который это не просек, поэтому я и написала.
Кэт
Обычно испытательного срока достаточно, чтобы оценить ситуацию.
Мurmur
14, по моему эта работа подходит больше кадровику или оператору пк. Тем не менее если платят хорошо можно поработать, я вот с секретарской работы увольняюсь завтра, обалдеваю от счастья, тоже на собеседовании обещали мегаперспективы, рост зп, еще чего то там, а по факту чай кофе носить ведрами и быть замурованной в бетонной коробке-сегодня даже на обед не отпустили, тк все как виайпи разъехались по делам, зарплату за год даже и не повысили на 100р, на что обговаривались то и получала зато кормили завтраками, за год директорат сменил тачки, купил по несколько квартир, откатались в Лондон-Париж, а я так и сидела кисла. Иногда и вправду навешают лапши на уши а по ходу полный бесперспекивняк, не знаешь как побыстрее удрапать
гость
автор, ни в коем случае не увольняйтесь. юристов полно, многие продавцами в ларьках стоят торгуют, держитесь за свою работу
Мurmur
я вот тоже себе уяснила, что надо идти туда где оклад больше, на случай если захотят кинуть с премией чтоб голодной не остаться. Так если в вашем городе срелняя зп 20000(я не о Москве), идите туда где платят 20 и больше тысяч уже на испытательный, так отсеете любителей дешевой раб силы, ни в коем случае не надо верить россказням0мы пока будем платить 15 а уж потом..... потом ничего не будет, проверено не одной жадноконторой)
lali
test
Работа на дому без каких-либо вложений, только ваше желание зарабатывать. Регистрируйтесь на сайте friauf.perviicapital.ecommtools.com
Гость
Тут сроки у каждого свои. На предыдущей работе я это поняла только по прошествии нескольких лет. Видимо, пока работа нравилась, я не вникала особо, просто работала. А в последние месяцы вдруг спохватилась - а где же обещанный на собеседовании карьерный рост? Почему я всё ещё не супервайзер или начальник отдела продаж, или хотя бы его заместитель? В итоге, когда на должность заместителя привели тётку со стороны, которая тут же принялась выгибать пальцы, а меня всего лишь "повысили" до кассира-операциониста, я плюнула и ушла. Через год они звали меня обратно, я не вернулась.
Сейчас ухожу работать продавцом на хоз. товары. По мне, так там больше перспектив для дальнейшего роста.
Сейчас ухожу работать продавцом на хоз. товары. По мне, так там больше перспектив для дальнейшего роста.
Форум: Работа
Всего: 142 906 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
Предыдущая тема