Не знаю как выйти с этой ситуации((
УСТАЛО УЖЕ
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 277 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?515 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 189 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 236 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 213 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 651 ответ
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Алина
Автор, работать идите. Продавщицей, напр., там среднего образования более чем достаточно. С ребенком решайте, кто будет сидеть - или родственников, или бабушек соседок ищите, если муж не в состоянии и детсада нет.
Теперь уже плакать поздно, сами понимаете. Будет сложно, но ситуацию надо менять. Видите же что у мужа вы в заложницах, и на него влиять дохлый номер, не дойдёт.
Теперь уже плакать поздно, сами понимаете. Будет сложно, но ситуацию надо менять. Видите же что у мужа вы в заложницах, и на него влиять дохлый номер, не дойдёт.
согласна, идите работайте! есть же большой количество вакансий без образований с неплохой зарплатой!
УСТАЛО УЖЕ
Мне реально не кем ребенка оставить.Я даже пошла няней работать в садике с ребенком платят почти 6тысяч.Я согласно было но ребенок мне сильно мешала в группе и у меня нервы сдали.Самое обидное,что муж и унижает меня что я в своей жизни нечего не добилась а с другой стороны когда вопрос поднимаю об учебе заочном и чтобы параллельно работала говорит если учится хотела не фиг было ребенка заводить
Гость
знаю девушек, которые были замужем, с детьми и учились, получили образование, нашли работу, вы бы, автор, для начала по-русски научились говорить и писать, а потом уже "с этой ситуации выход искать", тогда и выход будет "ИЗ ситуации", а не "С"
УСТАЛО УЖЕ
Блин достали уже грамотные.ну написала и спешила волновалась.Плакала ругалась с мужем вот и не правильно писала.Я не против учится и работать,просто ребенка не с кем оставить
Работа на дому без каких-либо вложений, только ваше желание зарабатывать. Регистрируйтесь на сайте friauf.perviicapital.ecommtools.com
Гость
"Автор, сейчас много серьезных компаний,в которых можно зарабатывать. Почитайте о компании,по графику вам подойдет http:\/\/www.foreverliving.ru\/ru\/business_and_forever\/success_𠂽istr\/ и мой контакт el2704@bk.ru"
Ворчунья
Если ребенку больше, чем три года,срочно ищите работу. А в садик на очередь записываются чуть ли не с рождения...., если вы этого не сделали, значит работать не собирались. Если ребенок совсем маленький, то ваш муж- теран!
Ричи
Воооооооот, все прелести жизни домохозяек!!!!!!!! Дома сидят, наслаждаются, не то что ломовые лошади как на вумане любят работающих и независимых от муженьков женщин называть!!!!!! Автор вам судя по всему 21 год? И что ребенку 4 года, а садик так и не намечается??? Идите заочно в чем проблема?? Сама работаю в ВУЗе, там куча заочниц которые тоже молодые мамочки и без садиков, поступайте, а глядишь к сессии и садик наклюнется, сейчас как раз приемная комиссия в самом разгаре. Как говорится - было бы желание!
УСТАЛО УЖЕ
Сообщение было удалено
Ричи я очень хочу,но у меня совершенно нет денег.Мне даже куда то пойти на транспорт надо денег просить у мужа.Для садика 50тысяч просят.У меня их нету.Муж тоже не хочет отдать.Спасибо я что нибудь придумаю.И по моему лучше подать как лошадь чем быть зависимой
УСТАЛО УЖЕ
Сообщение было удалено
Ребенку 4.На очередь стали когда нам было годик.Девочки не знаю.....но мне налог принимать решение так больше продолжать не могу
УСТАЛО УЖЕ
Сообщение было удалено
Гость а в каких городах работают эти компании?
Форум: Работа
Всего: 147 001 тема
Новые темы за сутки: 69 тем
- Как вы относитесь к тому, что все сейчас «уходят в онлайн»?5 ответов
- С кем оставить ребёнка?11 ответов
- Можно ли открыть бизнес в декрете?16 ответов
- Работа1 ответ
- Почему люди не могут жить своей жизнью?1 ответ
- Почему люди работают курьерами в 40+?17 ответов
- Работа. Ваше мнение9 ответов
- Стыдно ли в 27-28 работать курьером?15 ответов
- Работать с тендерами или нет, вот в чем вопрос13 ответов
- Почему 40летних не берут на работу, если им еще 20 лет до пенсии?60 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Почему 40летних не берут на работу, если им еще 20 лет до пенсии?60 ответов
- Почему люди работают курьерами в 40+?17 ответов
- Можно ли открыть бизнес в декрете?16 ответов
- Стыдно ли в 27-28 работать курьером?15 ответов
- Работать с тендерами или нет, вот в чем вопрос13 ответов
- С кем оставить ребёнка?11 ответов
- Работа. Ваше мнение9 ответов
- Как вы относитесь к тому, что все сейчас «уходят в онлайн»?5 ответов
- Почему люди не могут жить своей жизнью?1 ответ
- Работа1 ответ
А если начну ругался и что то сказать мне говорит не нравится найди богатого или что могу то и делаю,а ты в своей жизни чего добилось.Забывает что в 17-замуж выходила и сразу забеременела.Может кто нибудь посоветует как стать независимым.