Не знаю как выйти с этой ситуации((
УСТАЛО УЖЕ
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Алина
Автор, работать идите. Продавщицей, напр., там среднего образования более чем достаточно. С ребенком решайте, кто будет сидеть - или родственников, или бабушек соседок ищите, если муж не в состоянии и детсада нет.
Теперь уже плакать поздно, сами понимаете. Будет сложно, но ситуацию надо менять. Видите же что у мужа вы в заложницах, и на него влиять дохлый номер, не дойдёт.
Теперь уже плакать поздно, сами понимаете. Будет сложно, но ситуацию надо менять. Видите же что у мужа вы в заложницах, и на него влиять дохлый номер, не дойдёт.
согласна, идите работайте! есть же большой количество вакансий без образований с неплохой зарплатой!
УСТАЛО УЖЕ
Мне реально не кем ребенка оставить.Я даже пошла няней работать в садике с ребенком платят почти 6тысяч.Я согласно было но ребенок мне сильно мешала в группе и у меня нервы сдали.Самое обидное,что муж и унижает меня что я в своей жизни нечего не добилась а с другой стороны когда вопрос поднимаю об учебе заочном и чтобы параллельно работала говорит если учится хотела не фиг было ребенка заводить
Гость
знаю девушек, которые были замужем, с детьми и учились, получили образование, нашли работу, вы бы, автор, для начала по-русски научились говорить и писать, а потом уже "с этой ситуации выход искать", тогда и выход будет "ИЗ ситуации", а не "С"
УСТАЛО УЖЕ
Блин достали уже грамотные.ну написала и спешила волновалась.Плакала ругалась с мужем вот и не правильно писала.Я не против учится и работать,просто ребенка не с кем оставить
Работа на дому без каких-либо вложений, только ваше желание зарабатывать. Регистрируйтесь на сайте friauf.perviicapital.ecommtools.com
Гость
"Автор, сейчас много серьезных компаний,в которых можно зарабатывать. Почитайте о компании,по графику вам подойдет http:\/\/www.foreverliving.ru\/ru\/business_and_forever\/success_𠂽istr\/ и мой контакт el2704@bk.ru"
Ворчунья
Если ребенку больше, чем три года,срочно ищите работу. А в садик на очередь записываются чуть ли не с рождения...., если вы этого не сделали, значит работать не собирались. Если ребенок совсем маленький, то ваш муж- теран!
Ричи
Воооооооот, все прелести жизни домохозяек!!!!!!!! Дома сидят, наслаждаются, не то что ломовые лошади как на вумане любят работающих и независимых от муженьков женщин называть!!!!!! Автор вам судя по всему 21 год? И что ребенку 4 года, а садик так и не намечается??? Идите заочно в чем проблема?? Сама работаю в ВУЗе, там куча заочниц которые тоже молодые мамочки и без садиков, поступайте, а глядишь к сессии и садик наклюнется, сейчас как раз приемная комиссия в самом разгаре. Как говорится - было бы желание!
УСТАЛО УЖЕ
Сообщение было удалено
Ричи я очень хочу,но у меня совершенно нет денег.Мне даже куда то пойти на транспорт надо денег просить у мужа.Для садика 50тысяч просят.У меня их нету.Муж тоже не хочет отдать.Спасибо я что нибудь придумаю.И по моему лучше подать как лошадь чем быть зависимой
УСТАЛО УЖЕ
Сообщение было удалено
Ребенку 4.На очередь стали когда нам было годик.Девочки не знаю.....но мне налог принимать решение так больше продолжать не могу
УСТАЛО УЖЕ
Сообщение было удалено
Гость а в каких городах работают эти компании?
Форум: Работа
Всего: 144 707 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Стоит ли отвечать на такое?27 ответов
- Работа или подработка онлайн существует ли?5 ответов
- Соглашаться ли на такие условия от работодателя?13 ответов
- Неработающая женщина7 ответов
- Посоветуйте предприятия в Уфе для трудоустройства1 ответ
- Вам нравится ваша работа или это вынужденная мера?15 ответов
- Как устроиться спасателем на пляж?Нет ответов
- Стоит ли проситься пересаживаться?11 ответов
- Что лучше выбрать?2 ответа
- Не хотят меня подменить на работе8 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Стоит ли отвечать на такое?27 ответов
- Вам нравится ваша работа или это вынужденная мера?15 ответов
- Соглашаться ли на такие условия от работодателя?13 ответов
- Неработающая женщина7 ответов
- Работа или подработка онлайн существует ли?5 ответов
- Посоветуйте предприятия в Уфе для трудоустройства1 ответ
- Как устроиться спасателем на пляж?Нет ответов
А если начну ругался и что то сказать мне говорит не нравится найди богатого или что могу то и делаю,а ты в своей жизни чего добилось.Забывает что в 17-замуж выходила и сразу забеременела.Может кто нибудь посоветует как стать независимым.