Гость
Статьи
Может это шанс? Как не …

Может это шанс? Как не упустить?!?!?!

Девочки, привет! Вот на каких эмоциях решила написать, посоветоваться может быть. Предложили сходить на кастинг виджеев на музыкальный канал в понедельник. Работать на тв мечтаю сколько себя помню, когда по моей другой работе снимали пару промо роликов я получила огромное удовольствие, мне это реально очень нравится, понимаю, что очень хотела бы этим заниматься. При этом я не малюсенькая девочка, мне 27, есть двое деток, но выгляжу хорошо, внешне должна подойти. Проблема в том, что я все-таки начну точно волноваться, заикаться, запинаться, в общем очень боюсь запороться.... Хотя язык всегда был подвешен куда надо) . Может у кого-то был подобный опыт? Как стоит себя вести, как грамотно настроится, какие могут задать вопросы, может импровизирован ныне ситуации? Девочки, об этом пока никому не говорила, ну очень хочу попасть..... Как думаете, есть шансы?!?!?
Натусь
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Вот увидите, ничего не выйдет. Там все по блату, это я вам точно говорю.
аня
Это вам не хухры мухры
Сообщение было удалено
не обязательно по блату, но шанс один из миллион.

у меня один друг прошел вот такой самый обычный кастинг и стал ведущим одного из лучших каналов.блата у него никакого не было. но он учился на актерском и личность он очень неординарная.
Гость
Авотор, а вы нам потом напишите как прошел кастинг? Очень интересно.
Дуська
На такие мероприятия идти надо словно мимоходом, ни на что не надеясь. Тогда вы расслабитесь и вам будет пофиг, какое впечатление вы произведёте.
Форум: Работа
Всего: 42 134 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова