Вопросы на собеседовании
Оля
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Вот когда суть люди теряют наверху - им нужно создать "иллюзию" своей важности, вот они начинают применять всякие человеко-кровато-часы (показатель в СССР) ну и т.п.
Подумайте, сколько всяких маркетологов, специалистов.. И им нужно создать важность своего дела. Ну и идёт дичь. Понятно, что выглядит болезненно.
Вам ещё везёт что такие вопросы. Некоторые собеседования при неправильных ответах предполагают принудительные перевод в касту опущенных: тут либо по губам проведут полотенцем споченным спермой, либо заставят выпить воду из унитазика.
Вам ещё повезло. Не напрягайтесь.
Подумайте, сколько всяких маркетологов, специалистов.. И им нужно создать важность своего дела. Ну и идёт дичь. Понятно, что выглядит болезненно.
Вам ещё везёт что такие вопросы. Некоторые собеседования при неправильных ответах предполагают принудительные перевод в касту опущенных: тут либо по губам проведут полотенцем споченным спермой, либо заставят выпить воду из унитазика.
Вам ещё повезло. Не напрягайтесь.
Мисс
Информация о родственниках требуется для заполннения личных карточек Т-2. Также эта информация необходима для воинского учета, а также, если сотрудник вдруг пропадет куда то- и чтобы его найти, необходима информация о родственниках.
По вопросу "Кем вы видите себя через 5 лет.." Здесь имеется ввиду, перспективный ли Вы человек, готовы ли Вы к повышению, к выполнению других каких либо обязанностей, либо будете сидеть сиднем на одном месте.
По вопросу "Кем вы видите себя через 5 лет.." Здесь имеется ввиду, перспективный ли Вы человек, готовы ли Вы к повышению, к выполнению других каких либо обязанностей, либо будете сидеть сиднем на одном месте.
норма
Мисс
Сообщение было удалено
Мисс
По вопросу "Кем вы видите себя через 5 лет.."
Тупой вопрос.......................Откуда мне знать что будет со мной через год, не то что через 5 лет. На счет перспективности - надо еще удержаться в этой компании в период испытательного срока а к выполнению других каких либо обязанностей - "Цена вопроса"!!!!!!!
Гость
Мисс
Сообщение было удалено
А мне здесь на форуме говорили, что про родственников (где родители работают)спрашивают в сереньких фирмах, что если у них будут какие-то проблемы в фирме, а ваши род-ки работают в правоохранительных органах, то вас прикроют.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Вот про это я тоже думала, поэтому папу нигде не указывала, он в полиции работает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++1000000000000000000000000
Есть знакомая по персоналу, говорила, что тех у кого родители в органах, юристы не берут 100%, находят любую причину для отказа. В случае чего родственники могут прикрыть.. стоит задуматься.. значит фирма неблагонадежная.
Есть знакомая по персоналу, говорила, что тех у кого родители в органах, юристы не берут 100%, находят любую причину для отказа. В случае чего родственники могут прикрыть.. стоит задуматься.. значит фирма неблагонадежная.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Меня в трех местах спрашивали, в одном не сказала, хотя в органах никто из родственников не работает, не их это дело (работодателей), просто не отвечала.
Форум: Работа
Всего: 142 906 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот ещё вопросы: "Кем вы видите себя через 5 лет в нашей фирме?", "чего вы ждете от работы в нашей фирме?", "расставьте по 10-бальной шкале свои приоритеты в жизни" и т.д.
Зачем это всё нужно, если вся работа будет заключаться в том, чтобы за 100руб/час отвечать на телефонные звонки?)