Девочки, резко случилось так, что испортились отношения с непосредственным начальником - диретором филиала. Я - страший экономист,, вроде бы, надо работать в паре, а произошло все наоборот - стало плохо. То, что не здоровается, это уже все привыкли, но теперь началось недоверие, перепроверка всех цифр. С моей стороны не было обмана, просто было несколько замечаний, которые я высказала, видно, в несколько грубой (как ему показалось) форме. Поставила на вид, что он не прав, и теперь я в опале. Сложно, потому что я не конфликтный человек, и очень трудно переносить на себе такие нападки.
[quote=" Гость"]Вот сидят и боятся каждого порыва ветра...
Ну уволят - найдёшь другое ярмо...
была бы шея-хомут найдётся.
Спасибо за такие слова)
У меня тоже сейчас с нач. отделом терки, то есть ходит постоянно с недовольной мордой, вечно какие то подколы с закатыванием глаз, так противно , терплю. Ну и мужики бывают((((
Гость
[699935868]
Соблазни его
Гость
[2652883664]
и трахай пока не уволится
мики
[16032916]
Придется идти мирится.
Так и объясните ему, что видимо Вы в чем-то переборщили со словами, извиняетесь. Но считаете, что для дела, Вы должны работать тандемом.
Готовы выслушать все его претензии, если они есть. Хотите, чтобы между Вам не было недомолвок
А я скажу так.
[2247909062]
У меня на работе руководитель третировала начальника отдела, а та сидела и молча выполняла свои обязанности, хотя до этого другие люди были в опале и они увольнялись. Потом руководитель перекинулась на следующую кандидатуру, а эта начальница отдела так и осталась работать.
Чего ей это стоило, я не знаю, она скрытная довольно, а у нас в городе работы приличной нет, увольняться некуда.
Может и у Вас произойдет какая-нибудь ситуация, которая переключит внимания руководителя. Но для подстраховки можно незаметно работу поискать, самооценку поднимет, даст пережить спокойно опалу.
Гость
[2652883664]
позовите мужа, пусть пиз.ды вставит ему
Летка-Енка
[365082247]
Просто перетерпите этот момент, спокойно и добросовестно делайте свою работу.
И если надо обратится по работе - обращайтесь как ни в чем не бывало.
Спустите все на тормозах. И постепенно все сгладится.
Гость
[3669881969]
Я ничего не боюсь! Мне неприятна сама ситуация... А самое главное, мне претит заискивать и делать вид, что мне все нравится!
Да пусть хоть 100 порывов!!!! Я не опасаюсь увольнений, но разве приятно видеть вечно недовольный фейс руководителя??? И выполнять, пусть редкие, но дебильные его просьбы? И это при том, что у меня сейчас время сдачи отчетов и через 2 дня отпуск...
Именно такую позицию я и заняла, тем более, что ухожу на 2 недели в отпуск. Надеюсь за это время отдохнуть, не видя никого из своих. Буду смотреть на Египет!!!!))))
Упс.... Не хочется никого втравливать, тем более, что он тоже работает на нашем доблестном предприятии и прекрасно знает моего руководителя(((( Не с лучшей стороны, конечно.
Гость potlan
[25846641]
JulSaks
Да пусть хоть 100 порывов!!!! Я не опасаюсь увольнений, но разве приятно видеть вечно недовольный фейс руководителя??? И выполнять, пусть редкие, но дебильные его просьбы? И это при том, что у меня сейчас время сдачи отчетов и через 2 дня отпуск...
Просьбы началбника дебильные?? Смело! Я бы так не смогла.