Как бороться с хамством на работе?
мне 25 лет, работаю пол года на новом месте, до этого проблем с коллегами не было, работала в основном в мужском коллективе и парни нормально ко мне относились, а тут женский коллектив, со мной в одном отделе работают еще 2 женщины, начальница у нас нормальная женщина, но вот эти две мадамы просто вводят в ступор, одна моя одногодка, другой 45 лет, самая большая хамка именно эта мадам 45 лет. Я с 1 дня ни сказала ни одного грубого слова, игнорировала хамство, а оно со стороны этой дамочки не редкость, она вообще грубая не только со мной,но со мной по большей части. Работу свою выполняю добросовестно, стараюсь вообще не вступать в спор даже если меня вынуждают. Которая помоложе ей все время поддакивает и тоже пытается задеть даже в самых пустячных вопросах,сразу скажу,что мне это не кажется,так как я видела как они себя ведут с другими людьми, и сразу скажу что я не конфликтовала с ними никогда, всегда им улыбалась и была приветливой. Возможно я их просто раздражаю,такое бывает что человек бесит просто так, хотя психологи утверждают что просто так ничего не бывает. Зависть тоже нелепый аргумент, так как я сама далеко не завистливый человек и как то не думаю что мне могут завидовать. Я знаю что подобные темы здесь избиты но все же хотелось узнать мнение со стороны? Эта женщина 45 лет за мужем,но у нее нет детей, да и вообще жизнь не очень сложилась, возможно ее раздражительность и агрессия связана с этим?
Алиса
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пример приведите этого хамства и агрессии.
Гость
попросите начальство пересадить вас в другой кабинет. станет легче работать.
Утюг
Убейте ее!
Самое главое, сколько бы лет вашей хамке не было, ставьте ее на место, не позволяйте с собой так разговаривать. Покажите коготки и зубки.
Гость
Автор, у меня на работе зам. директора, большущая хамка, хоть есть муж и дети, отсутствие или присутствие детей, не мешает таким людям хамить окружающим, они вечно не довольны, и готовы вцепиться в любого лишь бы сделать гадость, я пришла к выводу, что хамство у них наследственное, передающееся от поколения в поколение..., они любят сплетни, подслушивать, подглядывать в замочную скважину, ковыряться "в грязном белье"..., не обращайте внимания, неприятно конечно, но с этим бороться, равносильно плевать против ветра...
Гость
Причин может быть сколько угодно - не зная этих "мадамов" и автора темы трудно давать советы...
Гость
Вообще, хорошей внешности, молодости и внимания мужчин может быть достаточно для неприязни со стороны других женщин, факт.
Летка-Енка
Приведите примеры ее хамства и гадостей, а мы вам тут накидаем примеров, как парировать.
гост
Лучше уволиться, не работать никогда, и отдыхать всегда.
Гость
Хамство можно победить, только еще большим хамством !
Гость
Послать ее. Такие нормального языка не понимают, плюс самоутверждаются за ваш счет.
Гость
Автор, вы таааак точно описали аналогичную хамку на моей бывшей работе! Только она была еще невероятно толста и я подозреваю, что у нее просто климакс был, вот она и кидалась на меня. Я пыталась отбиться, а она таааак мне нахамила, и никто из коллег даже ничего ей не сказал. Я потом узнала, что она какая-то там "своя" (мож родственница или знакомая главнюка), поэтому просто перестала с ней общаться. Обращалась к другим людям, даже начальницей звонила на мобилу, чтобы какие-то вопросы согласовать, но к этой климастеричке больше не обращалась.
я
Я себя в таких случаях так успокаиваю: что эти хамы - всего лишь какой-то эпизод в моей жизни. Я не буду там работать до пенсии, подучусь и свалю, а они пускай дальше в своем хамстве и г..не барахтаются.
инна
начнет хамить скажите ,что вы ее нууууууууууу просто обожаете,полчаса тишины вам гарантировано,можно добавить с намеком на розовую кофточку.все есть,а с жиру бесится.
Гость
просто она чувствует что вы не дадите отпор, вы наверное интеллигентнайы женшхина, ничего ви не сделаете, надо давать отпор учиться. Хуже не будет.
Гость
Форум: Работа
Всего: 142 929 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема