ненавижу свою работу
я ненавижу свою работу, фирма у нас новая, всего год с "копейками". штата нет, коллектив 2 человека, в планах набирать персонал, организовывать производство. работаю менеджером по продажам. я и директор, наблюдать не за кем, поговорить не скем, нет мотивации. пришла с нуля, плюхалась сама как могла и до сих пор плюхаюсь в этой сфере. вроде бы работаешь на телефоне а я боюсь клиентов, стесняюсь директора, а если сейчас еще прийдут люди я вообще повешусь.и вообще это по моему не мое. надо что то впаривать, уговаривать, говорить чем же мы лучше.ааааааааааааааааааха народ как взять себя в руки?
Гроза
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Леди
забавно)
Гость
уходите. в активных продажах вообще мало кому понравиться работать. Автор, если у вас есть опыт, вы можете перейти в более крупную компанию и заниматься ведением клиентов, без поиска. или можно в интернет магазин пойти. там клиентов искать не надо.
Манагер это не для всех.Оно вам надо?
Имя Фамилия
Идите на другую работу.
Гроза
писец менеджеры кто нить зайдите, подбодрите. вам нраситься работать?как справляетесь с клиентами?
Lina
Гроза
Сообщение было удалено
Как же я вас понимаю!:)) Прямо моя ситуация 2 года назад. Тоже небольшая фирма, существующая на территории России всего год - по продаже нат косметики из Прибалтики ; я и директор в одном офисе, второе помещение - под склад, бухгалтер - дистанционно. Приходилось совмещать много обязанностей: тут тебе и кладовщик, и грузчик, и уборщица, и менеджер по продажам:)) за одну небольшую зарплату:) .
Несмотря на это, мне иногда там даже было интересно, но вот поиск новых клиентов или обзвон уже существующих в базе и общение с ними, то самое впаривание-уговаривание, к тому же бесконечное стряпание рекламных объявлений (меня уже воротило от восклицательных предложений о нашей продукции, и нашей фирме и бла-бла-бла) - точно было не мое. Так что уволилась после 8 месяцев работы. Мне каждое утро идти в офис не хотелось, настроения никакого, все в сером свете. Как же я была счастлива, когда ушла оттуда!!!
2 года, правда, без работы нормальной, благо что была фин возможность, - гражд муж был даже за то, чтобы я дома была, поэтому подрабатывала в инете по мелочи.
Сейчас вот расстались, и снова нужно искать работу - и опять в объявлениях одни менеджеры по продажам...Я бы даже на завод пошла работать , опыт есть, но жаба душит - 5 лет заочного бакалавриата, (ха-ха) коту под хвост что-ли?:))Ну да ладно, прорвемся!
Так что, действительно, если активные продажи - не ваше, лучше поискать другое что-то, хоть и непросто это, и везде есть свои заморочки, но все же лучше, чем каждый день стрессняк из-за бесконечного преодоления. Удачи!
Несмотря на это, мне иногда там даже было интересно, но вот поиск новых клиентов или обзвон уже существующих в базе и общение с ними, то самое впаривание-уговаривание, к тому же бесконечное стряпание рекламных объявлений (меня уже воротило от восклицательных предложений о нашей продукции, и нашей фирме и бла-бла-бла) - точно было не мое. Так что уволилась после 8 месяцев работы. Мне каждое утро идти в офис не хотелось, настроения никакого, все в сером свете. Как же я была счастлива, когда ушла оттуда!!!
2 года, правда, без работы нормальной, благо что была фин возможность, - гражд муж был даже за то, чтобы я дома была, поэтому подрабатывала в инете по мелочи.
Сейчас вот расстались, и снова нужно искать работу - и опять в объявлениях одни менеджеры по продажам...Я бы даже на завод пошла работать , опыт есть, но жаба душит - 5 лет заочного бакалавриата, (ха-ха) коту под хвост что-ли?:))Ну да ладно, прорвемся!
Так что, действительно, если активные продажи - не ваше, лучше поискать другое что-то, хоть и непросто это, и везде есть свои заморочки, но все же лучше, чем каждый день стрессняк из-за бесконечного преодоления. Удачи!
Ника
Гроза
Сообщение было удалено
Нравится, уже несколько лет продажами занимаюсь. Но мне вообще легко - я сама по себе человек общительный и за словом в карман не полезу. Плюс к тому очень хорошо знаю, тот продукт, который продаем. Так что и руководство фирмы (она у нас тоже маленькая частная) относится как эксперту, а не просто менеджеру по продажам. Платят мне хорошо, на работу прихожу как домой... и прямо скучаю, если в какой-то день клиентов мало. Мне за милую душу с ними поболтать :)
Автор, может просто эта работа не для вас. Может у вас талант в чём-то другом, а вы напрасно тратите время на нелюбимое дело. Зачем себя насиловать?
Автор, может просто эта работа не для вас. Может у вас талант в чём-то другом, а вы напрасно тратите время на нелюбимое дело. Зачем себя насиловать?
Гость
я именно поэтому и отбросила мысль о своей фирме.тоска это. деньги на бизнес найти можно, уволиться можно, время тратить можно, н спать ночами иногда даже интересно. но вот эта бесполезная организационная суета многостаночника директора/менеджера/уборщицы/секретаря просто убивает. да и не хочу я категорически ничего впаривать, а на начальном этапе необходимо впаривать даже менеджерам работу на тебя.
мне удобнее узким специалистом, а фриланса в моей сфере нет. поэтому спокойно хожу на работу и не дергаюсь.
мне удобнее узким специалистом, а фриланса в моей сфере нет. поэтому спокойно хожу на работу и не дергаюсь.
Наталья
А я вот не хочу идти на работу. Работа в 15 минутах от дома. Коллектив неплохой. Но я не хочу туда ходить. Хочу уволиться. Смущает только то что я там работаю два месяца и не удобно перед начальством. Что мне делать?? :((
Форум: Работа
Всего: 143 211 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Авито и заработок через него1 ответ
- Лами на дому1 ответ
- Поборы на работе и раскол коллектива3 ответа
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?4 ответа
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд36 ответов
- Увольнение с госслужбы через день3 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта34 ответа
- Работа в Корее хостес20 ответов
- Почему вы не требуете повысить ЗП?36 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд36 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта34 ответа
- Работа в Корее хостес20 ответов
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?5 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива3 ответа
- Увольнение с госслужбы через день3 ответа
- Авито и заработок через него3 ответа
- Лами на дому1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема