Кто учился на экономиста! вопрос глупый, про калькулятор)) загляните
Олька
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
самый обычный калькулятор с М+ и М-
Гость
у нас для мат.статистики и теор. вероятности не нужны были калькуляторы, на эконометрике мы вообще за компьютерами сидим.
только помню на 2 курсе для нац.счетоводства и еще для чего-то нужен был обычный калькулятор, без всяких функций вообще, просто сложить/отнять большие числа и все, в уме долго считать
только помню на 2 курсе для нац.счетоводства и еще для чего-то нужен был обычный калькулятор, без всяких функций вообще, просто сложить/отнять большие числа и все, в уме долго считать
goga
casio fx 9750g plus у меня такой. очень рекомендую.
баба кузя
Кнопки должны быть большими (15Х15мм), иначе неудобно будет работать. Функции обычные арифметические, память.
Гость
2. но обычный калькулятор это для контрольных, экзаменов только. так то я на ноуте все считаю
навороченный какой-то калькулятор вам могут не разрешить взять на экзамен/контрольную, в том и смысл только простенький можно, а так бы и с ноутами всем разрешали считать
навороченный какой-то калькулятор вам могут не разрешить взять на экзамен/контрольную, в том и смысл только простенький можно, а так бы и с ноутами всем разрешали считать
Олька
Спасибо всем! победил обычный))
тильда
хех. я помню нужен был калькулятор, и препод спросил как у деток в детском саду " у вас же есть дома калькулятор?". теперь я поняла для кого была эта недалекая фраза))) не в обиду написала)
Гость
да, действительно, вопрос глупый)))))
я бы даже не парилась, первый попавшийся купила приличный и все, большой настольный, маленький неудобно.
я бы даже не парилась, первый попавшийся купила приличный и все, большой настольный, маленький неудобно.
гога
да ну... на экзамен ладно, действительно нельзя серьезные калькуляторы брать. а для учебы лучше что-нибудь помощнее, вам же легче будет себя саму проверять. если речь конечно о серьезныx факультетаx и универаx с xорошей базой, а не шарашкиныx контораx. но все, отписавшиеся в этом топике, как видно из именно такиx
Форум: Работа
Всего: 142 922 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
учусь на экономиста, стал нужен калькулятор (телефон не предлагать).
В магазине разбегаются глаза и от цены и набора функций. Что, в общем, нужно для учебы, какие функции? Я не на бух.учете, если что)
пока примерно для предметов: статистика, теория вероятности, финансовые вычисления.
Буду признательна за картинки или перечисления тех функций, что нужны)