В какой профессии пригодится врожденная грамотность?
У меня с детства врожденная грамотность . Я смотрю, сейчас мало кто пишет грамотно сам. Где мои способности могут пригодиться? На кого учиться лучше с такими способностями? (Филолога не предлагать)
Гостья
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Юля
Главное, чтобы человек писал грамотно, а врожденная или приобретенная грамотность - какая разница? Ничего особенного в вашей врожденной грамотности нет, занимайтесь тем, что больше всего нравится
А чем Вам филологи не угодили? Зарплатой? Идите корректором в газеты, журналы!
няшка кот
журналистика. на кафедру литературной критики или редакторского дела. филологический вам точно не нужен
Гость
На педагога.
Гость
корректор, редактор-но з/п маленькая.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Вот именно.
Особенно - по поводу "редкости". Вы не думали, что людям просто лень расставлять все необходимые знаки препинания в интернет-постах, где пишешь быстро и много? Врожденная грамотность не является редким качеством. Соответственно - ничем выдающимся вы не обладаете. Идите учиться куда угодно - грамотные люди АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ необходимы.
Особенно - по поводу "редкости". Вы не думали, что людям просто лень расставлять все необходимые знаки препинания в интернет-постах, где пишешь быстро и много? Врожденная грамотность не является редким качеством. Соответственно - ничем выдающимся вы не обладаете. Идите учиться куда угодно - грамотные люди АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ необходимы.
ВТА
Юрист
Лена
У меня тоже врожденная грамотность и речь. На юриста.
Гость
В любой.
Гость
Нет такого понятия как врожденная грамотность. Она всегда приобретенная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ща вам ответят, что вы бредите))))
------------
))) врожденная грамотность))) девушка этим все сказано)))
вам олна дорога - у дИпутаты-прИзиденты))))
вам олна дорога - у дИпутаты-прИзиденты))))
Хивус
Гостья
Сообщение было удалено
Если педантично подойти к Вашему тексту, то можно найти ДВЕ ошибки в ТРЁХ строчках.
я
Гостья
Сообщение было удалено
На ЮРИСТА, АДВОКАТА - в первую очередь, если имеете способности к этому. На ЖУРНАЛИСТА, тоже требуется умение грамотно писать. И не только. Напр., от секретарей, помощников судей, прокуроров тоже требуется умение грамотно писать. В конце концов можете стать ПИСАТЕЛЬНИЦЕЙ, жанр подбирайте сами. В крайнем случае, можете устроиться наборщиком текстов в редакцию газеты или издательство (нужно уметь работать с компьютерными программами). Можете стать пресс-секретарем руководителя какого крупного органа гос. власти, но для этого нужно уметь еще хорошо говорить или просто секретарем руководителя.
И чуть не забыл ПЕРЕВОДЧИКОМ иностранных языков. Удачи.
И чуть не забыл ПЕРЕВОДЧИКОМ иностранных языков. Удачи.
Гостья
Я-спасибо) Я так и подозревала, спасибо))) Я давно думала, чтобы выучиться на международного юриста)))
Олеся
Копирайтер.
Гость
Я лично работаю только в интернете. Пишу статьи для двух сайтов. Продаются хорошо. Так же на них можно выполнять заказы. Меньше 15 000 рублей не получаю. Но тут реально нужно работать. Деньги сами не упадут в карман!
Очень удобно, что сама себе создаю график и работаю по своим силам.
Вот на этих сайтах реально платят! http://www.etxt.ru/?r=lavandochka и http://www.textsale.ru/u415395team415395.html
Я работаю на многих сайтах. Но эти самые лучшие! Мой ребенок со мной. Я не упускаю его из виду. С ним не сидит няня. Мужа все устраивает тоже!
Очень удобно, что сама себе создаю график и работаю по своим силам.
Вот на этих сайтах реально платят! http://www.etxt.ru/?r=lavandochka и http://www.textsale.ru/u415395team415395.html
Я работаю на многих сайтах. Но эти самые лучшие! Мой ребенок со мной. Я не упускаю его из виду. С ним не сидит няня. Мужа все устраивает тоже!
Форум: Работа
Всего: 142 959 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов