Никак не могу найти бизнес-партнера. Хочу открыть свой салон эротического массажа (строго без интима, это законно, уже с юристом консультировалась). Но! Я новичок в сфере бизнеса, связей мало, к тому же если вдвоем начинать, то будем замещать друг друга если что случиться (болезнь, путешествия и т д). Очень много оригинальных идей, даже стартовый капитал есть.
ну вот чет бахчевой думает еще.европейские партнеры ну с ними у меня психологическая несовместимость а мы люди земные и в космос не инвестируем.бижутерия там сложно слишком сильная эмоциональность это мило наверное но порошечек придется сыпануть.можно ли назвать это поиском? нет.правильно. это инвестиции.и мне не нравятся когда мужчины танцуют.но это уже мои заморочки.
Жужка
[2894733156]
Главный принцип бизнеса: НИКОГДА не брать в партнеры друзей и родственников. (Так же и не давать в долг крупные суммы, если надеетесь на возврат)
Вы хотите достаточно скользкий бизнес (эротический массаж, строго без интима). Вас очень быстро "поставят под крышу" секс услуг. Если вы к этому готовы, то и искать партнера надо в этой сфере.
Идете со своей идеей (ну и деньгами, естественно) в небольшой салончик (большие справятся и без вас) и предлагаете открыть еще одно заведение там-то и сям-то и даете время на раздумье. Ну и "зубастый" юрист должен быть на примете у вас (у них-то уже есть и работает на них).
Коул
[403925336]
Анька
Сообщение было удалено
сколько платить будете партнёру?
Супермэн
[3776152530]
автор, ну хорошо гнать про эротический массаж без интима))) клиент второй раз к вам уже не придет...сама понимаешь прекрасно, чего нам лапшу вешаешь)
Сергей
[2517156966]
Анька
Сообщение было удалено
Я тоже хочу открыть, давай спишемся.
Ксюша
[2113113647]
Прошло много времени с создание этой темы.Но хотела поинтересоваться об успехах?