работа и интернет
вам разрешают руководители сидеть в интернете во время работы не по рабочим обязанностям? например, как сайты вконтакте и однокласники и просматривания различных форум? как у вас это сказывается на работе? не ругают и не косятся взглядом?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Керен
Не все вставленные. Многие сотрудники просто подметают языком. Хозяева конечно не любят трепотни и сиденья в нете. Рожу строят, а как же. Мне как-то сделал замечание, змей, а сам в фейсе сидит! Я его видела. Аспиды.
Una donna molto cattiva
Запрещали, но вопрос решился телефоном: экран был маленький, шефу не было видно, что я там делаю.
Гость
у меня комп лицом к стене повернут. Кто знает, чего я там делаю? а я лажу по всем сайтам и троллю, троллю... но и работать успеваю!
Керен
4, вы мне напомнили анекдот моего бывшего мужа. "Водитель, помни, если одной рукой ты ведешь машину, а другой ласкаешь женщину, то и то и другое ты делаешь плохо!!"
Una donna molto cattiva
Керен
Сообщение было удалено
Да ладно.. У нас работы было на два часа в день. А потом хоть умри от скуки. Мы купили по телефону каждый (тогда еще было доайфонное время)) и смотрели нет.
Гость
вот знаете, самое интересное. когда у меня вся работа была сделана, а делаю ее быстро, и оставалось еще 3 часа до конца рабочего дня, то заходила в интернет через мобильный. руководство ехиднона меня смотрело, проходя мимо, типа "как это так она ничем не занимается". а когда у меня завал на работе и рабоаешь в поте лица, что даже чаю нет времени попить, то начальство и другие коллеги смотрят с завистью! типа нефиг так переутруждаться и работать! руковолителей не поймешь иногда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ХА! При желании начальство легко проверит ваши занятия. Звонок админам и готово. Ссылки на сервере остаются.
Ирина
Разрешают. Даже фильмы смотреть разрешают, если клиентов нет. Бывают у нас такие часы затишья, тогда кофейку нальёшь, фильмец включишь (негромко конечно, чтобы другим не мешать) и наслаждайся :)
гостья
На всех предыдущих работах сидела в соц сетях, даже фильмы смотрела, т.к.работаю оператором, сижу в наушниках.
А на новой работе вообще перекрыт интернет! Совсем! Думала, что это ужасно, а на деле наоборот отдыхаю от всей этой ерундистики контактовской. В свободное время книжки читаю.
Теперь и в выходные свои гораздо меньше в интернете сижу.
А на новой работе вообще перекрыт интернет! Совсем! Думала, что это ужасно, а на деле наоборот отдыхаю от всей этой ерундистики контактовской. В свободное время книжки читаю.
Теперь и в выходные свои гораздо меньше в интернете сижу.
Писий мех.
Если бы не всякие раковые форумы и сайты, типа этого, я бы вообще не знала, что на работе делать. А так придешь, пакет с семками откроешь, чай нальешь и ползаешь везде в этих ваших энторнетах. Только я в технической отделе, остальным клушкам все это нами закрыто, лол. Пусть в бумажках ковыряются, отрабатывают свои денюжки.
Гость
Всегда думала, что люди, которые получают менее 50 тыс. руб, приходят на работу именно для того, чтоб "отметиться" и провести весь день в сети. И работодатели, если не глупые, должны понимать, что меньше чем за хорошую ЗП человек ничего не будет делать, кроме как сидеть в интернете и создавать видимость работы.
У меня на работе доступ в Инет отсутствует.
чуваг
я б запретил
Гость
Добрый день
Предлагаю удаленную работу без вложений , можно использовать как подработку так и работу онлайн, работа на приложении сальса
Главные условия : телефон андроид ( не хуавей) с 18
Если интересно напиши мне в телеграмм актуально всегда
@work7w
Предлагаю удаленную работу без вложений , можно использовать как подработку так и работу онлайн, работа на приложении сальса
Главные условия : телефон андроид ( не хуавей) с 18
Если интересно напиши мне в телеграмм актуально всегда
@work7w
Рождественский предпраздничный карнавал! Регистрируйся на бирже BitGet и раздели 300 000 BGB!
Форум: Работа
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема