Нашла плохую работу
Уже 3 недели работаю в очень плохом месте. До этого долго искала работу. И хоть я с опытом, меня никуда не брали, потому что специальность у меня очень распространённая, нас таких как грязи и работодатели роются как свиньи в апельсинах. В общем, на новой работе до сих пор нет отопления (обогреваются электрическим обогревателем, но толку от него - 0), офис в промзоне, идти по грязи, складское помещение, убогая обстановка, туалет убогий. Перерева на обед можно сказать нет, разогрел и тут же ешь на рабочем месте, параллельно работая. Работы много. На исп.срок не оформляют. Обязанности простые, тех, кто без опыта, можно брать. З/п естественно мизер. Родители говорят поработай хотя бы до нового года. Но мне уже невыносимо. Вы бы стали в таком месте работать или ушли? Или лучше сидеть здесь, потому что сейчас похоже кризис опять начался и ничего не найти будет???
Алина
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем нужно ждать именно нового года? Эти ужасные условия вряд ли изменятся, з/п тоже, так какой смысл там оставаться? Здоровье только гробить своё.
Гость
Ищите параллельно работу, не переживайте.
limonka
Как будто про мою работу написано :)
Гость
И про мою))) если платят хорошо, поработайте, а так...
))))))
Слушайте маму тем более долго искали может привыкнете со временем.
Д.С.
А что за работа если не секрет? Что за профессия?
пуся
низа что не стала бы сидеть там где так тошно, это разрушительный процесс. как говорит мой любимый муж -"лучше потрать пять лет,но найди ту работу которая тебя не будит раздражать". и на самом деле, от такой работы отдыха нет даже дома, ты не можешь уснуть ,потому что мучает мысль,о том что завтра в это место,целый день потом ты сидишь и считаешь часы до конца дня(при том время тянется еще дольше). в очень подавленном состоянии приходишь домой, заставляешь себя поесть ,сделать дела и опять пытаешься уснуть....и так бесконечно... и кто бы что бы мне не сказал, я за то что бы искать своё ,именно своё место под солнцем!
Гость
ищите паралельно еще работу, ели есть возможность.
Алина
Д.С.
Сообщение было удалено
бух на первичке
Алина
Гость
Сообщение было удалено
нет возможности.......
Гость
Тут дело не в условиях работы, а в ощущение себя конкретно в этом коллективе и помещение(это мое мнение). Работала как то в очень престижной фирме, хотела уволиться через неделю, потому как и место , и отношения в коллективе меня просто убивали, но родственники меня уговорили еще поработать, в результате задержалась там до тех пор, пока совсем самооценка ниже плинтуса не опустилась . Теперь жалею о потраченном времени очень. Сейчас работаю в другом месте(работу искала 3, 5 месяца)- условия работы почти те же, что вы описываете- но отношения в коллективе и зарплата, и отношение руководства к сотрудникам меня устраивают.Работаю здесь уже 4 года.
Гость
автор, если у вас материальные трудности и вас некому поддержать деньгами, то поработайте до Нового Года, даже до Рождества, а потом уж увольняйтесь. Просто в предновогодний период уже очень сложно будет найти работу, тем более нормальную, у всех предпраздничное настроение и все откладывают поиск персонала на потом.Сами подумайте,если вы в ноябре не найдете ничего, в декабре и в начале января шансы равны нулю. Вы будете сидеть дома без денег эти месяцы и на Новогодние Праздники.. вас устроит?
А к этой работе относитесь как к временному испытанию, которое сделает вас сильнее. Еще обязательно куда-то ходите после работы, в кино, кафе, на танцы, на курсы. обязательно на выходных отрывайтесь, тогда вам легче будет это пережить. А деньги, которые вы заработаете здесь, отложите на путешествие например или что-то что для вас важно и давно хотелось, но не было возможности приобрести. Короче, придумайте себе мотивацию, зачем вам эта работа и эти деньги.
А к этой работе относитесь как к временному испытанию, которое сделает вас сильнее. Еще обязательно куда-то ходите после работы, в кино, кафе, на танцы, на курсы. обязательно на выходных отрывайтесь, тогда вам легче будет это пережить. А деньги, которые вы заработаете здесь, отложите на путешествие например или что-то что для вас важно и давно хотелось, но не было возможности приобрести. Короче, придумайте себе мотивацию, зачем вам эта работа и эти деньги.
Дубинушка
Я считаю для стажа стоит поработать год-полтора, хотя б чтоб запись была в трудовой. А потом уже можно выбирать самой. Ну и вообще для процесса взросления полезно поработать в некомфортных условиях. Только не впитывай в себя эту среду, одевайся прилично, сохраняй манеры, ну и все такое. Чтоб прийдя в нормальную контору тебя приняли за свою.
КикимОра
О! прямо про мою работу. Правда, у меня здесь светло, тепло, до метро близко и есть нормальная столовая. Но все равно, таааакая дыра! Главное, что работы толком нет - целый день в соц.сетях сижу, уже надоели. Но и платят 3 копейки. С другой стороны дома еще тошнее сидеть. Я и так 7 лет с ребенком сидела.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
А! Я угадала!)))))))))))
Не работа, а почва для развития неврастении, ну или еще каких ни-дь заболевний. Автор, вам сколько лет? может еще не поздно переквалифицироваться?
Не работа, а почва для развития неврастении, ну или еще каких ни-дь заболевний. Автор, вам сколько лет? может еще не поздно переквалифицироваться?
Алина
Гость
Сообщение было удалено
27. Честно, я бы не против. Подскажите только в кого!!!!
Ирина
Автор, я бы и не пошла на такие условия. Тем более что на испытательном сроке не оформляют. Это вообще что такое, а как з\п будут платить? Вы уверены, что заплатят?
Мой совет - получите первую з\п и уходите оттуда. Нет работы и это не работа. Только здоровье подрывать.
Мой совет - получите первую з\п и уходите оттуда. Нет работы и это не работа. Только здоровье подрывать.
Алина
Ирина
Сообщение было удалено
это много где щас так..... ну надеюсь, что заплатят!
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Она только три недели проработала, ей уже тошно, а вы про год пишите. Я старше автора и работала в разных структурах, сейчас в такой дыре, что и писать противно.И всего полгода. И каждую неделю отсчитываю, что вот если сейчас напишу заявление об уходе, то плюс еще две недели отработки, то почти 7 месяцев можно будет натянуть, и вот так считаю с 2-х месяцев работы. И год вряд ли осилю.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
я работала в промзоне и на похожих условиях, коллектив был классный, это скрашивало. Ну и столовая была нормальная, и начальник еще суперский (в другом офисе был всегда, ток зп нам привозил иногда и спрашивал как дела)
Алина
Да, перед НГ очень тяжело работу найти, вообще резюме никто не смотрит и не звонит. Вот летом проще намного!
Гость
какая уж есть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя
Нужна высокооплачиваемая официальная работа?
Тогда это предложение для тебя!
"Газпром", "Лукойл", "Роснефть", "Транснефть" постоянно обновляют штат своих сотрудников. Заработная плата до 200.000 в месяц!
Все, что нужно это пройти по ссылке, заполнить анкету и ждать отклика от прямого работодателя!
http://rabota-oils.ru#1214
Тогда это предложение для тебя!
"Газпром", "Лукойл", "Роснефть", "Транснефть" постоянно обновляют штат своих сотрудников. Заработная плата до 200.000 в месяц!
Все, что нужно это пройти по ссылке, заполнить анкету и ждать отклика от прямого работодателя!
http://rabota-oils.ru#1214
Елена
Автор,мой совет- работайте на этой но параллельно ищите другое место. Без денег тоже не выход сидеть, вы молодой специалист с нормальным образованием- думаю свою любимую работу вы обязательно найдете!
Гость
Такая же ситуация ,уволилась месяц искала ,отработала два дня ,рыдаю ,работа хуже чем была .
Не знаю что делать или пока перетереть и искать ,или уходить .
Одно уяснила работу надо искать через знакомых .
Не знаю что делать или пока перетереть и искать ,или уходить .
Одно уяснила работу надо искать через знакомых .
Форум: Работа
Всего: 142 906 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
Следующая тема