предложили работу управляющим кафе фаст фуд.
но сначала надо было поработать и на кассе и на кухне, чтобы понять всю технологию процесса. з. п управляющим очень достойная, но график 5-2.
вышла на стажировку, еле дотерпела до вечера, так хотелось сбежать оттуда, (до этого была в декрете )больше я туда не вышла. теперь жалею об этом. не могу разобраться...
есть возможность вернуться. ЧТО ДЕЛАТЬ???
НЕ ВАШЕ ЭТО! поищите что-то поинтереснее.
Не понимаю, зачем управляющему сидеть на кассе? Какую конкретно информацию он подчерпнет? Как кассовый аппарат работает? То же самое с кухней. Вас разводят, Вас не управлять готовят, а замещать любые вакансии при необходимости.
Ну да, а то ее прям после декрета управляющей сделали. Если она не справится с гораздо более простой работой, то смысл ее на ответственную должность брать?
у нас директоры магазинов могут и кассиром и консультантом работать, и товар принять.
да, насторожило еще то, что есть текучка, в этот день( когда я стажировалась) кто то работал вторую, кто то третью смену, кто второй месяц..
и кафе куда звали управляющим только на стадии строительства!!! НО В ФЕВРАЛЕ ТОЧНО ОТКРЫТИЕ. опять же как сказали....
предложили знакомые мужа.
я всю голову себе сломала, постоянно думаю об этом, может вернуться?? а может и правда берут как взаимозаменяемым сотрудником? Привлекает только з/ п и сама должность...