Бухгалтер в автосалоне
кто работает бухналтером в автосалоне, отзовитесь пожалуйста!!! расскажите что и как, какая нагрузка и тп. хочу сменить специфику работы и устроиться в автосалон. сейчас работаю в соцзащите бухгалтером.
автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы уверены, что вас туда возьмут? Я вот пыталась устроиться, не получилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Аналогично на резюме ответили но не взяли правда я еще и из декрета хотела устроится. А кому сейчас нужны сотрудницы с маленькими детьми?!
Аналогично на резюме ответили но не взяли правда я еще и из декрета хотела устроится. А кому сейчас нужны сотрудницы с маленькими детьми?!
Гость
нагрузка зависит от обязанностей. я как-то работала в магазине и должна была делать работу продавцов-кассиров, т.е заполнять книгу кассира-опрерациониста и формы КМ с показаниями Z-отчетов. а магазина два в разных концах города. ну и еще много чего что не должен делать бухгалтер. Многое зависит от фирмача.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
честно говоря меня еб..т это, наверное чисто вуманское. Создавала тему сложно ли устроиться на работу с маленькими детьми, сколько бл..ей зашло- столько и ответило - никаких проблем, а на остальных ветках только и кричат про бл...ей-работодателей, которые не хотят брать с маленькими детьми. Вот как это объяснить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
честно говоря меня еб..т это, наверное чисто вуманское. Создавала тему сложно ли устроиться на работу с маленькими детьми, сколько бл..ей зашло- столько и ответило - никаких проблем, а на остальных ветках только и кричат про бл...ей-работодателей, которые не хотят брать с маленькими детьми. Вот как это объяснить?
У кого то может и нет проблем на старую работу да зовут и ждут а я хотела поближе к дому и з/п побольше а там действительно зачем им я которая дома почти 3 года отсидела если полно других кондидатур
У кого то может и нет проблем на старую работу да зовут и ждут а я хотела поближе к дому и з/п побольше а там действительно зачем им я которая дома почти 3 года отсидела если полно других кондидатур
Гость
Гость
Сообщение было удалено
речь была не про старую работу, и не конкретно "с декрета", а про детей детсадовского возраста, те. это мог быть и 2-3 и 5-6 летний ребенок. Я про то, что в каждой второй теме из раздела "Карьера" найдется пост от молодой угнетенной фирмачами мамочки))) (ну как пост ╧2). А как конкретно спросишь "на сколько сложно" - то ответ "никаких проблем нет" (ну чуть ли не с руками и ногами не оторвали). Вот мне эта вуманская психология непонятна, хочу диссертацию написать, спать спокойно не могу))))
автор
Гость
Сообщение было удалено
да, ответ нужно в среду дать. три дня дали мне. боюсь, что не будет нормального соц.пакета и с работы боюсь не отпустят на час два к врачу или еще куда-нибудь. зарплата больше. не знаю как решиться, боюсь что там надо будет вести "чудную" бухгалтерию, на собеседовании про это не говорят же.
gadyka
"Я работала бухом в автосалоне...Мне через полгода стало скучно. Обязанности: услуги ремонта (кузовня, лакокраска и пр.), себестоимость, товарные отчеты...уже мало что помню. Но мне от предыдущего человека такая Ж...досталась на этом участке - разгребала. Мне легко было, но я быстро втыкаю во всё =). В основном (не считая "наследства") было легко, простенькая работка, сиди да вбивай в 1С..."
Вика
"[quote="Гость"]честно говоря меня еб..т это, наверное чисто вуманское. Создавала тему сложно ли устроиться на работу с маленькими детьми, сколько бл..ей зашло- столько и ответило - никаких проблем, а на остальных ветках только и кричат про бл...ей-работодателей, которые не хотят брать с маленькими детьми. Вот как это объяснить?[\/quote] У кого то может и нет проблем на старую работу да зовут и ждут а я хотела поближе к дому и з\/п побольше а там действительно зачем им я которая дома почти 3 года отсидела если полно других кондидатур[\/яуоте]\n
\n
Может резюме с ошибками написали, кОндидат?"
\n
Может резюме с ошибками написали, кОндидат?"
Будем реалистами
У меня знакомая главбух в автосалоне. Стреляется и в вечном стрессе. В основном от непроходимой тупости контрагентов - они работают больше с юр. лицами
автор
с юриками проще же работать, чем с физиками. людям обычным пока вдолбишь, так уже волосы на голове шевелятся. поэтому и хочу уйти со соцзащиты.
Загоревшая
А вы с налогами когда нибудь дело имели?
Будем реалистами
Сообщение было удалено
А может она сама тупая?;)
автор
Сообщение было удалено
Вот именно работа проще некуда.
Будем реалистами
Милочкавшапочке
Сообщение было удалено
Знаете, когда ты свел все налоги за год и тут покупатели тебе сообщают, что покупка, кот. была сделана ими в декабре, у них проведена в январе (причем с менеджером была договоренность, что покупка будет проведена в декабре) и тебе приходится все переделывать, т.к. они тоже уже сделали все налоги за год, а это не один день работы. Просто так. Да и вообще бухгалтер - неблагодарная работа. Все косяки в итоге ему разгребать
фира
автор
Сообщение было удалено
вы с такими же физиками будите дело иметь, только не бесправными как в соцзащите, а с теми строить народ уже умеет
Гость
"Я работала бухом в автосалоне...Мне через полгода стало скучно. Обязанности: услуги ремонта (кузовня, лакокраска и пр.), себестоимость, товарные отчеты...уже мало что помню. Но мне от предыдущего человека такая Ж...досталась на этом участке - разгребала. Мне легко было, но я быстро втыкаю во всё =). В основном (не считая "наследства") было легко, простенькая работка, сиди да вбивай в 1С..."
Добрый день! Скажите пожалуйста, как можно связаться с вами? Проконсультироваться по поводу учета в салоне?
Форум: Работа
Всего: 142 665 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Ваше образование и работа6 ответов
- Увольнение2 ответа
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
- Если один из руководителей пытается в вас увидеть только плохое2 ответа
- Немного страшно идти в стриптизерши43 ответа
- МВД работа7 ответов
- Ощущение что не реализовалась в профессии4 ответа