Как долго вы ищите (искали) работу?
Юка
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Мармотка
2 месяца это не срок.
а у вас что к 24 никакого опыта?
а у вас что к 24 никакого опыта?
Гость
В 20 лет на третьем курсе просто решила, где хочу работать, туда и отправила резюме на стажировку. Через полгода перевели на постоянную основу, работала там 5 лет, для опыта именно в этой компании, из нее перевелась в другую того же класса, но где зарплаты получше. Так что - не знаю, опыта не требовали в первый раз
.
ой долго. искала почти пол года, отработала месяц, уволилась теперь уже больше месяца в поиске.
Гость
ищу уже 5 мес. Сама в шоке!
Научу плохому!
Гость
Сообщение было удалено
А какая специальность-то?
woman
Искала 2 месяца. Но у меня профессия распространённая - бухгалтер на первичку, нас как грязи :-( И платят копьё
поисковая штучка
сама ищу работу бухгалтером 1.5 месяца!надоело уже искать!устала морально!хотьба на несколько км в день.то работадатели по черному работают с маленьким окладом,то зарплату где-то задержисают,то ту программу не знаешь,то это не знаешь,то иногороядняя,то "ждите мы с вами свяжемся",а потом не перезванивают,то работадатель начинает хамить еще в начале собеседования,то приглашаю для 'галки' а берут другого,то зарплата гипермаленькая(а мне квартиру снимать).зае.алась искать,устала.встаешь гипер рано чтобы сесть на электричку и возращаешься поздно,глаза слипаются!а деньги нужны!ищешь.иногда хочется легкую работу найти или устроиться хоть где возьмут,но в офисе...
поисковая штучка
сейчас как раз с электрички пишу!
Гость
9 месяцев искала. До этого работала 8 лет в одной организации. Был и опыт и карьерный рост. Но тем не менее.
Гость
2 года
Потому что Гладиолус
я тоже 2 месяца ищу, но резюме только 3-ём работодателям отправляла, так как без опыта... Честно говоря, боюсь идти на собеседование, где конкурс
Гость
Я в поиске работы 8 месяцев, до этого 8 лет проработала на одной работе.
Гость
10 месяцев ищу ( то активней, то пассивней). Стаж огромный. город маленький, зарплаты нищенские. Так что 2 месяца-это еще "цветочки"))
Гость
Все зависит от специальности.Я свою первую работу искала месяц и неделю. Месяц мониторила вакансии, в конце выбрала 4 вакансии, куда отправила резюме. Первое же собеседование прошло успешно, а поскольку это было самое перспективное место, решила больше никуда не ходить (сейчас немного жалею об этом). Итого через неделю после отправки резюме уже работала. Опыта не было.
Юка
Мармотка
Сообщение было удалено
да(
маленький город..после вуза работу искала почти год, никто не хотел брать бывшего студента! в итоге проработала месяц в продажах и свалила..затем опять искала работу почти год, к сожалению..опять же повторюсь - маленький город и мало ОК работы (я уж молчу про зп), и опять же одна и так же фраза - у вас НЕТ ОПЫТА. в итоге с горем поплам нашла.. есть опыт где то год, но складывается ощущение, что все нужне один работник, который пахать за 5 будет..а если не подхожу по 1 пункту из 10 по вакансии, то тут же дают "от ворот поворот".
маленький город..после вуза работу искала почти год, никто не хотел брать бывшего студента! в итоге проработала месяц в продажах и свалила..затем опять искала работу почти год, к сожалению..опять же повторюсь - маленький город и мало ОК работы (я уж молчу про зп), и опять же одна и так же фраза - у вас НЕТ ОПЫТА. в итоге с горем поплам нашла.. есть опыт где то год, но складывается ощущение, что все нужне один работник, который пахать за 5 будет..а если не подхожу по 1 пункту из 10 по вакансии, то тут же дают "от ворот поворот".
Юка
поисковая штучка
Сообщение было удалено
сочувствую(( порой складывается ощущение, что за бугром на социальные деньги живётся и то лучше, чем у нас работая на более или менее нормальной рабое((
Юка
Потому что Гладиолус
Сообщение было удалено
на конкурсные ходила..вы имете ввиду, где по 10 человек сразу? воспринимайте это как цирк..даже опытные рекрутеры и всякие психологи пишут, что такие собеседования показывают низкопрофильность компании и никогда такие не надо воспринимать всерьёз. просто руководство хочется посмотреть на бесплатный цирк
Ищу уже почти месяц.Если честно,подустала,но не сдаюсь.Уже научилась отметать всякие сетевые маркетинги и прочие шараги...
поисковая штучка
Сообщение было удалено
Та же самая фигня... Мотаюсь в краевой центр на автобусе,но пока безрезультатно.
потому что, Гладиолус
"Юка, да. Спасибо, даже забавно, как представлю себя в роли клоуна))) мне сказали,что сейчас смысла нет, под конец года вакансий нет. Как вы думаете так и есть?"
потому что, Гладиолус
"Кристин, привет! А ищешь по своей специальности? Я сегодня собеседование провалила, в резюме немного приврала, меня спалили))"
Юка
потому что, Гладиолус
Сообщение было удалено
не думаю, что вакансии как то от сезона варьируются..работники всегда нужны
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
потому что, Гладиолус
Сообщение было удалено
Если Вы ко мне,то я Карина)))
Я ищу не совсем по специальности,но я работала в этой сфере несколько лет и есть о\р,соотвественно.
Сегодня мне вот отказали в той организации,где я позавчера была на собеседовании и мне понравилось.Не объяснили причин,просто отказ.Ну,ничего,дальше буду искать.
Я ищу не совсем по специальности,но я работала в этой сфере несколько лет и есть о\р,соотвественно.
Сегодня мне вот отказали в той организации,где я позавчера была на собеседовании и мне понравилось.Не объяснили причин,просто отказ.Ну,ничего,дальше буду искать.
natalia
тоже уже месяц в поиске, уже нервничаю, работодатели роются и перебирают...
Я пол года искала и когда совсем уже рукой махнула - хорошее предложение поступило. Не отчаивайтесь, ваша работа скоро вас сама найдёт).
девочка-припевочка
Первую искала около месяца. Последующие не более двух недель, катаясь через день по собеседованиям после работы.
Форум: Работа
Всего: 143 091 тема
Новые темы за сутки: 73 темы
- Проф.деформация5 ответов
- Очень нужен совет в выборе работы!!12 ответов
- Вы бы об этом рассказали?6 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?2 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе14 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?3 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа