Жен олигархов прошу не беспокоить. Вопрос к обычным людям: к какому возрасту вы обрели финансовую стабильность?
Была ли у вас помощь от родителей?Помогали ли с работой?Когда квартиру купили и как?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 262 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Работала с 19 лет, копеечной зарплаты хватало лишь на еду, кредит и мелкие расходы. В 25 решила поменять специальность и уехала учиться. Сейчас мне 27, я только заканчиваю обучение, летом получаю диплом. Соответственно ни о какой стабильность речи быть не может. Ни денег, ни машины, ни квартиры (думаю вряд ли когда-нибудь смогу ее купить). Выход одни- найти мужика способного и с деньгами.
девочка-припевочка
Что такое финансовая стабильность? Для меня это наличие активов, которые ежемесячно приносят больше, чем потребляешь + мозги и знания, которые востребованы и умение быстро переучиваться при необходимости. Пока мне до этого далеко, активов немного. А зарплату, даже приличную, никак не назову признаком финстабильности, так что пока только вторую составляющую имею, за которую и получаю деньги.
Моня
Ольха
Сообщение было удалено
Вы с мужем - самые обычные лентяи, которые не хотят что то менять! А связи и родственники тут ни при чем. Они есть далеко не у каждого и тем не менее люди находят силы добиваться чего-то. Просто нужно ппопу свою поднимать, рисковать, прогибаться, стараться
Нюся
Мне 24. Работать полный день начала в 19 лет (помощник бухгалтера), параллельно училась на вечернем. В 20 съехалась с будущим мужем и с этого момента стала стабильно независима от родителей. Но, каюсь, бабушка и мама до сих пор могут подкинуть деньжат (помогали на свадьбу, немного на машину и т.д)
Спец
Мне дохuямного лет
и у меня все стабильно
живу в шалаше имею ноутб с интернетом
и у меня все стабильно
живу в шалаше имею ноутб с интернетом
Галина с Сахалина
Меня, наверное, можно отнести с баловням судьбы. На 18-летие родители подарили трешку (отстроили кооператив) в СпБ, долго деньгами помогали, папа привез из Японии машину (в конце 80-х это было огого!!!). Благодаря их помощи я смогла совместить аспирантуру с замужеством и рождением ребенка. Если честно, то в бедлам девяностых без помощи родителей не выжила бы. А дальше мы с мужем постепенно "встали на крыло" - все нормализовалось в начале 2000. Карьера постепенно пошла в гору, стали хорошо зарабатывать, многое могли себе позволить. Сыну купили трешку на окончание школы, помогли с машиной. Ему сейчас 21, на учебу деньги не тратятся - головой бог не обидел.
Для меня финансовая стабильность - это счет в банке, на который в случае катастрофического форс-мажора наша семья протянет года 2. Это уверенность в отношении того, что если (не дай бог, конечно) потребуется мед. помощь, то мне не придется ломать голову, где взять деньги, например, на стоматолога, или собирать по знакомым 150 тыс. рублей на замену тазобедренного сустава маме, как это делает сейчас моя соседка. Это возможность нормально отдохнуть пару раз в год, ну и дополнительная высоколиквидная недвижимость (в 2004 купили однушку специально для сдачи, дача, гараж). Ко всему этому я пришла к 37-38.
Для меня финансовая стабильность - это счет в банке, на который в случае катастрофического форс-мажора наша семья протянет года 2. Это уверенность в отношении того, что если (не дай бог, конечно) потребуется мед. помощь, то мне не придется ломать голову, где взять деньги, например, на стоматолога, или собирать по знакомым 150 тыс. рублей на замену тазобедренного сустава маме, как это делает сейчас моя соседка. Это возможность нормально отдохнуть пару раз в год, ну и дополнительная высоколиквидная недвижимость (в 2004 купили однушку специально для сдачи, дача, гараж). Ко всему этому я пришла к 37-38.
Гость
Жёны олигархов сейчас отсасывают за новые бмв икс пять f15.
Анна
Большое желание сменить специальность. Слышала, что сейчас многие работают онлайн. Но как, куда и что не знаю. С чего вообще начинать поиск, у кого есть опыт поделитесь.
Регина
Большое желание сменить специальность. Слышала, что сейчас многие работают онлайн. Но как, куда и что не знаю. С чего вообще начинать поиск, у кого есть опыт поделитесь.
Я когда искала варианты заработка в интернете, то увидела отличную онлайн школу Beautiful Life. Предлагают на выбор пакеты обучения, разные онлайн специальности. Даже рассрочка на обучение есть. Огромная поддержка наставников. По завершению учебы, у меня уже был клиент и я стала зарабатывать сразу.
Tata
Я когда искала варианты заработка в интернете, то увидела отличную онлайн школу Beautiful Life. Предлагают на выбор пакеты обучения, разные онлайн специальности. Даже рассрочка на обучение есть. Огромная поддержка наставников. По завершению учебы, у меня уже был клиент и я стала зарабатывать сразу.
Да, моя подруга обучение проходила в этой школе Екатерины Игнатовой, будучи в декрете. Стала увереннее, и доход увеличился и характер. Работа ей нравится, вот сейчас тоже думаю пойти приобрести новую онлайн специальность.
Форум: Работа
Всего: 142 424 темы
Новые темы за сутки: 68 тем
- Хочу открыть бизнес. Все меня отговаривают39 ответов
- График 3/3 сколько рабочих смен в месяц?3 ответа
- Коллеги4 ответа
- Охранник на работе стоит козни20 ответов
- Трудоустройство при целевом1 ответ
- Работа сутками9 ответов
- Застенчивость на работе4 ответа
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!13 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?207 ответов
- Бизнес с 0 или покупка нового108 ответов
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Хочу открыть бизнес. Все меня отговаривают39 ответов
- Охранник на работе стоит козни20 ответов
- Работа сутками9 ответов
- Коллеги4 ответа
- Застенчивость на работе4 ответа
- График 3/3 сколько рабочих смен в месяц?3 ответа
- Трудоустройство при целевом1 ответ