Добрый день, форумчанки! Недавно поменяла работу, на прежней работе объемы были большие, сама работа была сложной в понимании, в общем последние года четыре я работала за пределами своих возможностей. Сейчас работы меньше, она проще, зарплата выше, место довольно престижное. Я только мечтать могла о таком! А я веду себя как овощ, с людьми общаюсь вяло, инициативу не проявляю, сижу с потухшими глазами, самое ужасное, халтурю, делаю минимум, в последний момент и некачественно. Меня сюда взяли потому, что я прославилась своими трудовыми подвигами на прежнем рабочем месте) И что? Боюсь, у руководство наступит разочарование... Не могу себя заставить. Отпуска пока не будет, т.к. работа новая. Девочки, посоветуйте!
ну и ладно... надеюсь вы не врач и никто не умрет из за вашего состояния
Гость
[1163303005]
Скоро каникулы новогодние, отдохнете немного!)) Это адаптация у вас, пройдет.
Мармотка
[3566164030]
у меня так же сейчас. может над вами контроля много?
я вот там где большой объем работы был - была самостоятельна в принятии решений, а сейчас работы меньше но каждый чих согласовывать надо и от этого вялость
да уж ...
[994143066]
это период привыкания. И еще после тяжелый интенсивной работы наступил спад .
Значительно снизились требовани\я и организм уже не может без серьезного понукания работать в прежнем режиме.
Старайтесь выплнять физически выполнимое но эффективно. С сотрудниками будьте очень добродушной и отзывчивой.
Постарайтесь на выходные отдыхать , а не заниматься домашней работой .
Если есть возможность , поезжайте в дом отдыха на пару дней .
Принимайте две недели успокаивающее на ночь . Вероятно , у вас беспокойный сон
Гость
[3461886762]
У меня так было. Работала на очень нервной работе, в нефиксированном графике. Недели завала сменялись парой дней безделья. Потом плюнула и ушла на другую работу, когда уже начались проблемы со здоровьем и психикой. На новой работе было наоборот слишком спокойно, ровно в 17.00 уходила домой, ничего сложного не делала, вообще было очень мало работы в сравнении с прежней. Мне было скучно и неинтересно, через 4 месяца вернулась обратно в свой дурдом.
Гость
[2564340437]
На работе вкалывает на 100% только идиот.
a girl
[1944984707]
А Вы себя и не заставляйте общаться и улыбаться. Выполняйте рабочие обязанности,вы же не,надеюсь,не Петросяном работаете?
Гость
[409139917]
как я вас понимаю:) и не завидую. может привыкните еще.
Гость
[1687467061]
Гость
Сообщение было удалено
Я юрист.
Автор
[1687467061]
Гость
Сообщение было удалено
Я распечатаю эти слова и повешу, чтобы они всегда были перед глазами. Это станет моим девизом)
Автор
[1687467061]
Вумен - зло... вумен - зло (ворчит). Да Вумен - самый лучший!
Я думала: Я лентяйка, за что мне платят? Вы мне открыли глаза!
Как я привыкла выкладываться на работе на 146%, ходить по одной плашке. А теперь нет неусыпного контроля и я расслабилась.
Сейчас работы меньше, она проще, зарплата выше, место довольно престижное. Я только мечтать могла о таком! А я веду себя как овощ, с людьми общаюсь вяло, инициативу не проявляю, сижу с потухшими глазами, самое ужасное, халтурю, делаю минимум, в последний момент и некачественно. Меня сюда взяли потому, что я прославилась своими трудовыми подвигами на прежнем рабочем месте)
И что? Боюсь, у руководство наступит разочарование... Не могу себя заставить. Отпуска пока не будет, т.к. работа новая. Девочки, посоветуйте!