Работа менеджером по подбору персонала
Добрые вечер, пригласили завтра на собеседование - на вакансию менеджер по подбору персонала в сеть ресторанов быстрого питания - KFC. Честно признаюсь, опыт в подборе персонала есть, но небольшой., и не официально.. До этого работала менеджером в недвижимости и администратором в автосалоне. Вот хотелось бы знать, какие плюсы-минусы и сюрпризы в данной области могут ждать. З/П вроде бы хорошую обещают. Буду очень признательна, если поделитесь опытом
Моника
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 184 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Джен
там большая текучка, массовый подбор. постоянно однообразные вакансии типа официанта/кассира. скучновато, но зато можно руку набить.
Моника
спасибо. думаю стоит пойти. хочу уйти от секретариата просто. и дальше развиваться в этом направлении. Это же лучше, чем администратор в автосалоне
Джен
автосалоны разные бывают, там до фига денег, как правило. а вообще, если хорошо общаетесь, то идите в продажи, там гораздо больше денег, чем в hr.
Мармотка
Собеседовала меня эйчар в KFC на должность снабженца... так себе девушка ничего заоблачного и в теме снабжения "плавала" и на прямой вопрос мой "почему меня на дальнейший этап собеседования не пригласили" ничего не ответила внятного.
не думаю что вы автор хуже той эйчарши.
не думаю что вы автор хуже той эйчарши.
Джен
Сообщение было удалено
а сколько Kfc предлагает по деньгам, если не секрет? гуглить лень)
Моника
Сообщение было удалено
от 15 до 20 т.р.
Джен
Сообщение было удалено
от 15 до 20 т.р.
если не.боитесь заморать ручки, то попробуйте, опыт как никак. может это ваша сфера окажется, я про hr. удачи!)
если не.боитесь заморать ручки, то попробуйте, опыт как никак. может это ваша сфера окажется, я про hr. удачи!)
Моника
]если не.боитесь заморать ручки,
не поняла, если честно, выражение что вы имели ввиду.
Как по вашему, з/п- норм?
не поняла, если честно, выражение что вы имели ввиду.
Как по вашему, з/п- норм?
Джен
Сообщение было удалено
а вы в каком городе? надо многое учитывать:образование, опыт работы в этой сфере и в других, ну и конечно Ваши аппетиты. если Вам 20 лет и есть родители, которые поддержут, то думаю норм.
Крылышко
Работа так себе.Знакомая работает,подбирает людей в аналогичную сеть быстрого питания.Постоянная текучка.Если Вы готовы к постоянному общению,незамолкающему телефону,то вперёд.Это работа не для спокойных.Надо постоянно быть в отличном настроении,на позитиве и делать вид,что Вы всех рады видеть и готовы принять на работу.
Автор
Сообщение было удалено
А почему менеджером в автосалоне не хотите попробовать? Вроде там хорошо зарабатывают.
Форум: Работа
Всего: 145 163 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- А вы стравливали людей в коллективе когда-нибудь?5 ответов
- Как найти работу после 4 лет перерыва7 ответов
- Почему так много мужчин стали работать кассирами?42 ответа
- У меня личная катастрофа века, а они требуют невозможного! Учителя тоже люди, или я обязана круглосуточно быть вашей нянькой?22 ответа
- Я - капитан своей судьбы .. Или женщина в мужском мире ..4 ответа
- Подруга позвала на работу6 ответов
- Коллега включила тренинги на моем уроке на всю громкость и не поняла этого!2 ответа
- Правда, что все хорошие врачи мигрируют, а чтобы оставшиеся не мигрировали и не были такие соблазны их просто подставляют?2 ответа
- Нормально ли что во время стажировки, не предлагают перерыв на обед?5 ответов
- Правомерно ли со стороны нанимателя разбивать обеденный перерыв на 2 части?1 ответ
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Почему так много мужчин стали работать кассирами?42 ответа
- У меня личная катастрофа века, а они требуют невозможного! Учителя тоже люди, или я обязана круглосуточно быть вашей нянькой?22 ответа
- Как найти работу после 4 лет перерыва7 ответов
- Подруга позвала на работу6 ответов
- А вы стравливали людей в коллективе когда-нибудь?5 ответов
- Я - капитан своей судьбы .. Или женщина в мужском мире ..4 ответа
- Коллега включила тренинги на моем уроке на всю громкость и не поняла этого!2 ответа
Следующая тема