Всем привет) Недавно уволилась с работы. Работала в школе - учителем начальных классов, я молодой учитель, недавно закончила университет, но поняла, что это не моё. Нагрузка, проверка тетрадей, родители, дети начальство, которое постоянно давит и критикует твою работу, зарплата - хочешь получать больше, бери дополнительные часы, а на себя времени совсем не остаётся, не выдержала и ушла. Сейчас нахожусь в поиске другой работы. Подскажите куда мне можно пойти? Только не торговля. У меня есть второй диплом - управление персоналом, можно работать кадровиком, но смотрела вакансии, везде нужны опытные специалисты(
Конечно, всякие бывают ситуации, и когда-то до боли хочется с кем-то посоветоваться, а не с кем, поэтому лезешь в интернет за "помощью"...но блин, как какой-то форум вам поможет найти работу? Открыла газетку, спец. сайты и пошла листать и звонить. Ну и фиг с ним, что нужны какие-то "специалисты" - взяла и позвонила, сразила обаянием и умом, пригласили на собеседование - и все, считай работа твоя.
vesna
[2534421329]
Гость! У меня ситуация похожа: два высших: начальные классы и управление персоналом. Опыта ни там ни там нет. Взяли секретарем в учебный центр крупной компании. Так как я человек любопытный как к работе привыкла начала изучать продукт компании, разные программы. Через два года перевели на менеджера. Сейчас разрабатываю дистанционные курсы, обучаю персонал. Этот рассказ к тому, что надо с чего-то начать, даже если не очень нравится. Если вы целеустремленный человек, все получится! Желаю удачи!
Гость
[2866988459]
Daria's opinion, на месте не сижу, сейчас сама активно рассматриваю вакансии, рассылаю резюме, тут же хочу увидеть, что мне подскажут, посоветуют, это нормально)
Действительно ситуация похожа, верю, что у меня всё получится) Спасибо!)
Гость
[3226504522]
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете, что этого:
..не будет на любой другой работе? Вы в каком мире живете? Начальство, нагрузка, критика, зп и тд и тп есть на каждой работе. А еще коллектив, график работы, удаленность от дома и прочее. Или вы чуть малейшие трудности, сразу все бросаете и новую работу ищи е? Ну тогда долго искать будете.
marta
[3407585186]
Все правильно делаете, ищите и перебирайте пока не найдете что нравится. Везде нужны хорошие работники, зачем раюотать там, где не нравится.
вера
[1067210744]
Гость
Сообщение было удалено
Ищите действительно работу кадровиком.Да везде пишут ,что требуется опытный специалист ,но по факту все равно вас будут обучать. Так что рассылайте,после этого звоните сами,и так долбите долбите пока куда-нибудь не возьмут. По поводу зп-так как опыта нет то и не надейтесь на большую,амбиции лет через 5 будете показывать,а пока сошлашайтесь и на небольшую!!удачи!!
катя
[1909833711]
сетевой маркетинг вам в помощь! 42 тыс я уже получила, теперь будет только расти! http://office.winnersacademy.ru/7127 - в этой компании работаю только 2-й месяц. попробуйте! у вас тоже всё получится!
Козырная карта
[1729801264]
Гость
Сообщение было удалено
Менеджер по работе с клиентами, администратор в гостиницу, агенство по организации праздников (особенно детских), аниматор, колл-центр (но на входящих звонках, давать консультации, на исходящих - это продажи), если хорошо знаете грамматику, то контент-менеджер либо копирайтер. В общем, варианты есть :) Удачи!
Римма
[1323928272]
Гость
Сообщение было удалено
Работать в школе- бесперспективно и совсем невесело, да и детей далеко не каждый человек любит, поэтому не равняйте с другой работой.
Гость
[2719168284]
Автор,да куча вакансий.секретарем без опыта можно устроиться в компанию покрупнее с перспективой карьерного роста,корректором,помощником менеджера по персоналу (тем более если есть диплом) а потом и в менеджера перерастете.смотрите что вам интересно! тем более пока молоды без проблем можно менять работу и пробовать! удачи вам!
У меня есть второй диплом - управление персоналом, можно работать кадровиком, но смотрела вакансии, везде нужны опытные специалисты(