Везде обманывают по зарплате
автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
bubu
В турфирмах что ли работали? Только там такая схема оплаты. Устраивайтесь в нормальное место, какое у вас образование?
автор
bubu
Сообщение было удалено
нет, в страховых компаниях.
вкусное хрючево
ну так не в сказку попала
унылая соискательница
Часто слышала, что именно в больших компаниях мелким работникам платят мало(экономят). А мы выполняем работу за двоих и нас еще плетками подгоняют) Рашка такая
Гость
Вы продажами занимались? Какое у Вас ВО? Если готовы трудиться- могу помочь
O_o может Вы просто на любую работу соглашаетесь? Работаю в страховой компании, без ВО, без языков. Получаю 19к, мало но как первая официальная работа покатит. Сейчас неспешно ищу работу от 25к. Город Челябинск. Просто не надо идти на поводу у работодателя, и надо требовать то что положено по закону. Если на собеседовании, говорят, типо зп "в конверте", или еще что, не прописанное в трудовом договоре. Проще развернуться и уйти. А если Вы себя как специалиста не цените, как можно ожидать что, эти жадные мелочные бизнесмены Вас оценят?
Гость
С 2-мя языками в иностранную компанию. Там не обманывают. Девочки на ресепшн меньше 30 не получают, все за белая
автор
Гость
Сообщение было удалено
я работала в турецкой компании - то же самое
Гость
Москва. Не знаю, меня нигде не обманывали, получала столько, сколько обещали вначале. На последних 2 работах вообще каждый месяц раздают квитки с подробнейшей раскладкой по всем выплатам-налогам. На этих 2 работах зп белая и компания крупная.
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну не знаю, моя мама (нач. отдела в логистической компании) только на последнем месте на белой зп, всегда на серой была...
Гость
автор
Сообщение было удалено
В Москве сейчас почти везде (в крупных компаниях уж точно) белые зп, никто рисковать не хочет, время другое
о хрожкидакопытца
в крупных компаниях ( сети) зарплата белая
Гость
о хрожкидакопытца
Сообщение было удалено
меня в белой крупной компапии развели как девочку, обещали бааашой бонус, работы много, только успевай и все очень лояльно, по факту оказалось, что бонусы другие получают, а я их косяки должна выгребать и обучать за маааленкьую зп, и еще из нее вычитали и за это и за то.
Алина
10лет работаю в страховании и только в крупных компаниях. Никогда не обманывали, вся з/п в белую, сколько обговаривали изначально, столько и платили.
Не знаю, автор, в каких таких СК вы работали.
Не знаю, автор, в каких таких СК вы работали.
Гость
Крупная- это не от 200 чел, а минимум от 2000. 200- это шарашкина контора
Виктор4
По Москве.В крупнейших компаниях, которые обслуживают президента, пример Инсталл Проффи, зарплата или на пол ставки или 18 тысяч на карту, остальное конверт.Чтобы не кинули, заключайте договор, но в день увольнения, при серой зарплате кинут.Местами попадаются нефтяники и бюджетники, где зарплата полностью белая, но или зарплата копейки или конкурс жесть.
Елена
Та же история у моего сына... И бороться с этой системой - себе дороже. А государству до этого дела нет. Депутаты получают в месяц 700 000 рублей и им нас...... ть на холопов...
Елена
В турфирмах что ли работали? Только там такая схема оплаты. Устраивайтесь в нормальное место, какое у вас образование?
Почти везде такая схема оплаты, даже в медицине... А для ,, нормальной " работы нужна сейчас ,, нормальная волосатая лапа". Не знали этого бедняжка ? ☹️ Или похвалить я решили своей благоустроенностью? 😏
Форум: Работа
Всего: 142 762 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Токсичная начальница21 ответ
- Сколько у вас зп (девушки)?12 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?4 ответа
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?13 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?4 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Наращивание ресницНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Работала в нескольких отделах и там где % предусмотрен и там где просто оклад. Везде обманывали.
Не говоря уже о том что при рассчете (увольнении) вообще копейки заплатили.
Не знаю уже что делать.
И при чем не в маленьких ИПшках работала, а в крупных компаниях штатом от 200 чел.