Гость
Статьи
Администратор …

Администратор фитнес-клуба или официантка.

решила, что хватит сидеть у матери на шее, пора работать, но не знаю, что выбрать либо администратором в фитнес-клуб, либо официанткой? хотела бы послушать тех, кто работал на данных работах. где тяжелее? где интереснее ит.д.
Ева
15 ответов
Последний — Перейти
Оля
Администратор конечно. Вам льготы в фитнесе будут, причем немало. Да и работа не пыльная
Гость
Идите администратором в фитнес
Если хотите больше денег то официанткой, если покой дороже то администратором.
Гость
Лучше администратором плюсы: Администратор более престижно,скидки в фитнес клуб, можно познакомится с симпатичными ребятами. У официантов тоже есть плюсы это чаевые, и бесплатное питание, не везде но голодной точно не останетесь.
Гость
Что касается того, где интереснее, то ни там, ни там нет ничего особо интересного. Официанткой, конечно, намного тяжелее, но можно неплохо заработать, если ресторан хороший. Администратором вообще скука смертная. и зарплаты небольшие. Потом еще часто они посменно работают, 2 через 2, хорошо, что есть полностью свободные дни. Но когда сидишь эти 12 часов два дня подряд, ну жуть просто как надоедает. Насчет льгот, зависит от клуба. Где-то есть льготы, где-то нет.
Работала официанткой в нескольких местах. Ничего тяжёлого в этой работе не вижу. Плюсы: чаевые больше, чем зарплата, нужные знакомства. Да и судьбу свою там можно встретить. Кроме шуток. Если, конечно, это приличное место, а не какой-нибудь гадюшник "среднего уровня"
Гость
в фитнесе тяжело т. к. там смены с утра до позднего вечера (по крайней мере 1 день из двух точно), так что рассматривайте этот вариант только если он рядом с домом, иначе выспаться будет некогда. а так лучше чем официантуой уже тем, что не надо стоять все время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой-ой, аристократка, в жизни проблем не видавшая, гордо отписалась
Ева
спасибо всем за советы! на счет нищебродки... не считаю, что девушку в 18 лет, которая просто не хочет сидеть на шеи у мамы можно назвать "нищебродкой", я учусь на достаточно хорошую профессию, на стоматолога, так что не стоит кидаться подобными фразами)
Марина
Гость

Один фиг работа для нищебродки. Подкиньте монетку и пи3дуйте куда судьба укажет.

Что за бред полнейший))) Я вот вообще замуж вышла за обеспеченного мужчину в двое старше меня. Езжу на машине около 2млн рубликов, хожу в шубе и украшения с брилиантами, но при этом работаю администратором в салоне красоты. А все потому, что через два года беззаботной жизни, мне стало скучно! Хотя дома ни сидела, и отдыхать часто ездим и вообще..)) Но вот я так захотела, и не жалею! А только радуюсь каждый день)) Работаю 2/2, наряжаюсь, прическа, маникюр и иду красоваться. Вот так вот!)))))))
Марина
А девушка автор вообще молодец, правильно мыслит, маме надо помагать.
Гость
Обе профессии для общительных людей! Официанткой можно устроиться в интересной место: вип-зону какого-нибудь аэропорты или в Госдуму))
Ольга
Если учитесь на стоматолога, то может стоит пойти администратором в мед. клинику... я думаю вам это ближе и интереснее будет. да и кстати зп там выше чем в фитнесе.
Тэя
У нас препод получает 12 тыс. руб - это ли не плохо, а уборщица может 15 т.р. получать, а методист в универе - 10 т.р. где справедливость?