Коллега бесит тем, что ходит на работу развлекаться
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Фото ее у меня, к сожалению, нет, а в соц.сетях по имени и фамилии не нашла, видимо, как-то иначе записана. Тот зам, который сидит со мной, вообще пофигист, сидит молча в своих делах. Когда я начинаю вслух возмущаться по поводу шума в приемной, он только пожимает плечами и говорит, чтобы я не обращала внимания, списывает все на ее возраст и то, что у секретарей всегда много свободного времени на поболтать.
Гость
А в другой кабинет вы не хотели бы перейти?
Я бы наверное демонстративно стала использовать беруши. И если бы не помогло, поговорила бы с директором. Директор заинтересован в работе, а не в хаха, хихи. Он может посмеяться с ней, но вряд ли обрадуется, если из-за нее тормозит работа.
А как он относиться, что у нее коллеги зависают, чаи распивают?
Я бы наверное демонстративно стала использовать беруши. И если бы не помогло, поговорила бы с директором. Директор заинтересован в работе, а не в хаха, хихи. Он может посмеяться с ней, но вряд ли обрадуется, если из-за нее тормозит работа.
А как он относиться, что у нее коллеги зависают, чаи распивают?
Олеся
Вот бы мне работу, на которой самая большая проблема - секретарша Маша!)))
Гость
автор просто завидует, но никогда в этом не сознается. ведь автор же не делает за Машу ее работу? Маша ее не подсиживала, ни с кем не ссорила. Нет причины для негатива, кроме зависти.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я бы с радостью хотела пересесть, но некуда. Беруши не вариант точно, т.к. мне же могут позвонить или прийти, а я в берушах. Вот если бы я только бумагами занималась, тогда другое дело.
Директору главное, чтобы она свою работу выполняла, а при нем в открытую она, конечно, никого не собирает. Но он не постоянно сидит в своем кабинете - может уехать куда-то на пару часов или проводить совещание в конференц-зале в другом конце коридора. Тем более если буду жаловаться на нее только я одна, он просто примет меня за вредную тетку, скорее всего.
Директору главное, чтобы она свою работу выполняла, а при нем в открытую она, конечно, никого не собирает. Но он не постоянно сидит в своем кабинете - может уехать куда-то на пару часов или проводить совещание в конференц-зале в другом конце коридора. Тем более если буду жаловаться на нее только я одна, он просто примет меня за вредную тетку, скорее всего.
Автор
Олеся
Сообщение было удалено
Конечно, это не самая большая проблема, это просто постоянно раздражающий фактор.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сама по себе она мне нравится, очень хорошая девушка, я ничего против нее не имею. Меня бесит не она сама, а то, что она делает все, чтобы ничего не делать на работе. В то время как я такой же рядовой сотрудник постоянно чем-то занята с 8 утра до 5 вечера, только езжу в обед до кафе и захожу на вумен. Наши з.п. не сильно отличаются, так почему все в офисе за свою з.п. работают, а она сидит в соц.сетях и гоняет чаи.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот умеют некоторые так людьми крутить. Даже не знаю как.. Сама бы хотела научиться. Думаю, это какое-то внутреннее обаяние. Таких, как ваша Маша не встречала, но наподобие примеры были. Обычно это любящие себя люди, но не заносчивые, доброжелательные в общении, знают подход к другим и очень привлекательно выглядящие. Вот таким все дается проще.
Гость
Пурген.
Гость
Автор, ведите себя также, т.е. расслабленно. Будут претензии - говорите, что вы не одна такая бездельница, с наивной улыбкой)))
Олеся
Автор
Сообщение было удалено
Так вы ж тоже на вумене сидите.))))
Автор
Олеся
Сообщение было удалено
Я про себя и написала. Она вряд ли знает, что это такое
Akseniya
Автор
Сообщение было удалено
Вот! Советую Вам брать пример с Вашего зама - побольше здорового пофигизма. Как говорят "Делай что можешь и будь что будет". Девушку эту Вы не переделаете, просто все люди разные с разным подходом к жизни, нужно это принять как должное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабы воняют. Это правда. Жестокая правда жизни. Этой зимой (в омске было -27 вечером)влезла в маршрутку толстая лет 50. Поверите, нет, в промерзшей машине сразу завоняло п-ой едрёной . Зато при макияже. Мойтесь,бабы
Ирсен
Автор, насчет соцсетей, у вам же зам, директор или кто-то из коллег есть в друзьях? Так посмотрите через них, хотя бы по имени, быстро найдете.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь.
И с автором согласна. Напрягают такие общительные милахи, так и хочется сказать общайтесь вне работы сколь угодно. Да только нет этого.
И с автором согласна. Напрягают такие общительные милахи, так и хочется сказать общайтесь вне работы сколь угодно. Да только нет этого.
Форум: Работа
Всего: 142 286 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Когда вас отпускали в день увольнения?6 ответов
- Подскажите а там где сдельная оплата труда тоже лучше не лезть?8 ответов
- Год работы мед сестрой2 ответа
- Токсичные коллективы8 ответов
- Целевой договор с больницей1 ответ
- Где работать ? Интернет технологии и мобильные приложения16 ответов
- Как подружиться с новым коллегой в рамках профэтики?3 ответа
- Где найти работу вахтой от 400 шт?13 ответов
- Обещание никогда не работать10 ответов
- Кто шарит в отпускных?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Зависть к карьере мужа24 ответа
- Где работать ? Интернет технологии и мобильные приложения16 ответов
- Где найти работу вахтой от 400 шт?13 ответов
- Обещание никогда не работать10 ответов
- Токсичные коллективы8 ответов
- Подскажите а там где сдельная оплата труда тоже лучше не лезть?8 ответов
- Когда вас отпускали в день увольнения?6 ответов
- Как подружиться с новым коллегой в рамках профэтики?3 ответа
- Год работы мед сестрой2 ответа
- Целевой договор с больницей1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не знаю, как объяснить ей, что на работу ходят еще и работать, а не только развлекаться. Отношения портить не хочется, но как ей сказать, что я больше не согласна это терпеть?