Не опозориться на собеседовании
Аша
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нам понравилось резюме - дежурная фраза, мозги у вас конечно(
Автор, я как раз недавно проходила собеседование. Шеф сказал, что берет меня на работу, но проходить собеседование я не умею. Стал даже, добрая душа, рассказывать, как на собеседованиях надо держать руки и как сидеть (я со страху норовила ссутулиться и скрестить руки).
Это я к чему? Главное - продемонстрировать, что Вы разбираетесь в своей работе. Например, скажите, что готовы пройти тестирование (и пройдите). Расскажите подробно о прошлой работе (только без негатива). Заранее продумайте, почему Вы ушли с прошлого места работы. Заранее продумайте, что будете отвечать о семье, детях. А чтобы расслабиться, можете при случае честно сказать, что волнуетесь и чувствуете себя школьницей на экзамене, которая вот-вот ляпнет что-то не то. Юмор всегда помогает.
Вам надо показать, что Вы доброжелательны и не истеричны. А если ляпнете глупость? Ну так что ж, слишком умных не все любят. Одного моего знакомого не приняли на работу, потому что он имел глупость при шефе случайно показать, что он умнее шефа.
Это я к чему? Главное - продемонстрировать, что Вы разбираетесь в своей работе. Например, скажите, что готовы пройти тестирование (и пройдите). Расскажите подробно о прошлой работе (только без негатива). Заранее продумайте, почему Вы ушли с прошлого места работы. Заранее продумайте, что будете отвечать о семье, детях. А чтобы расслабиться, можете при случае честно сказать, что волнуетесь и чувствуете себя школьницей на экзамене, которая вот-вот ляпнет что-то не то. Юмор всегда помогает.
Вам надо показать, что Вы доброжелательны и не истеричны. А если ляпнете глупость? Ну так что ж, слишком умных не все любят. Одного моего знакомого не приняли на работу, потому что он имел глупость при шефе случайно показать, что он умнее шефа.
Мармотка
"Заранее продумайте, почему Вы ушли с прошлого места работы. Заранее продумайте, что будете отвечать о семье, детях" - никогда не продумываю. говорю как есть и адекватный собеседник ценит тот момент что из него дурака не делают.
Мармотка
мне на любом собеседовании пох.. на все. примут - ура. не примут - не они единственные работодатели.
Мармотка
всегда отвечаю на все вопросы как есть если работодатель имеет другое мнение это его право . а то как анкеты посмотришь так все некурящие с идеальным английским и продвинутые пользователи пк. я так не вру. я вру по-другому.
Гость
Вы делаете им одолжение устраиваясь к ним на работу, и они хотят самое ценное от вас - ваше время. Это они должны нервничать в желании вам понравится, а не вы.
Гиена огненная
Мармотка дело говорит
Форум: Работа
Всего: 142 799 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Мне увольняться?Нет ответов
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница23 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Токсичная начальница23 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Наращивание ресницНет ответов
- Мне увольняться?Нет ответов
Предыдущая тема
Как вы себе настраиваете или настраивали на нужный лад во время собеседования? про себя я всё ОК проговариваю, а как дело дойдёт до реальности..