Как не опозориться в баре и компании людей?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Aнтон Силуанов
>а там все захотят услышать разные истории, рассказ о себе и т.д.
Вы в бар идете или на собеседование?
Сколько в бар ходил с малознакомыми людьми ничего про себя не рассказывал, не устраивал самопрезентации и не стоял на голове ради непонятно кого.
Максимум спросят - чем занимаетесь и прочий обыденный бред.
Чем больше вы грузитесь, тем больше будет нервов.
И совет. Придете - бахните сразу 50 гр егеря и расслабьтесь. В бары ходят отдыхать, а не напрягаться.
Вы в бар идете или на собеседование?
Сколько в бар ходил с малознакомыми людьми ничего про себя не рассказывал, не устраивал самопрезентации и не стоял на голове ради непонятно кого.
Максимум спросят - чем занимаетесь и прочий обыденный бред.
Чем больше вы грузитесь, тем больше будет нервов.
И совет. Придете - бахните сразу 50 гр егеря и расслабьтесь. В бары ходят отдыхать, а не напрягаться.
Гость
То есть,если я правильно понимаю,приятель знакомый по сети только?в любом случае-много не пейте,будьте очень осторожны!!!,для начала просто тихо сидите,прислушайтесь,не молчите,если спрашивают,но и не стоит привлекать внимание.осторожно со счетами!чтобы не пришлось платить за кого-то,иногда и такое бывает (.
Гость
накати сразу, можно дома
кстати не поняла - вы в инете познакомились и еще не виделись? и он на первую встречу позвал в компанию в бар?
Это очень нехорошо. Ты станешь там объектом насмешек. Ты не только интроверт, ты еще элементарных вещей не понимаешь. На первую встречу только тет-а-тет ну или ты могла бы взять подружку (которой у тебя нет)
Этому парню не стоит доверять
кстати не поняла - вы в инете познакомились и еще не виделись? и он на первую встречу позвал в компанию в бар?
Это очень нехорошо. Ты станешь там объектом насмешек. Ты не только интроверт, ты еще элементарных вещей не понимаешь. На первую встречу только тет-а-тет ну или ты могла бы взять подружку (которой у тебя нет)
Этому парню не стоит доверять
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 705 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- вопрос врачамНет ответов
- Подскажите пожалуйста о возможны причинах непривлекательности14 ответов
- Хочу понять понравлюсь я кому-то или нет.3 ответа
- Вы любите есть ?12 ответов
- Почему одиночество36 ответов
- Тема просто поныть23 ответа
- Вещи умершей матери4 ответа
- Соседи нудисты14 ответов
- Как перестать чувствовать себя одинокой в толпе8 ответов
- Не оплатила проезд в автобусе…протокол8 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам55 ответов
- Почему одиночество36 ответов
- 40 лет. Итоги жизни32 ответа
- Кто вырос в религиозной семье31 ответ
- Тема просто поныть23 ответа
- Где лучше жить ?21 ответ
- Уровень жизни в Алматы20 ответов
- Как у вас дела?18 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми17 ответов
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня такая ситуация, что приятель позвал в бар с его друзьями, но боюсь идти, так как я интроверт и плюс заикаюсь. Очень стесняюсь новых людей, общения с ними, так как у меня комплекс по поводу речи... Не хочу опозорить друга перед его друзьями из за своей замкнутости, молчаливости и стеснения. Но и в то же время очень хочу пойти и расслабиться, повеселиться, давно хотела попасть туда. Мне нравится больше слушать людей, нежели рассказывать что то, а там все захотят услышать разные истории, рассказ о себе и т.д. боюсь не вписаться в компанию и произвести плохое впечатление. Со знакомыми людьми мне хорошо и комфортно, более общительная, веселая, а вот с незнакомыми беда. К тому же а бар я иду впервые, не знаю как себя вести чтобы не опозориться. Не знаю как поступить в данной ситуации, отказаться или все таки пойти? Не хочу обижать друга из за отказа и самой хочется посмотреть как это. Может зря я так переживаю, накручиваю себя?
Я понимаю, что есть адекватные люди которые воспримут мою речь, но все таки есть страх. Помогите пожалуйста, нужен совет, заранее спасибо за ответы. Без негатива пожалуйста..
P.S с приятелем ещё не виделись, но достаточно долгое время общались чтобы я могла чувствовать себя комфортно рядом с ним, думаю он примет и поймет меня, доверяю ему, а вот за остальных не уверена