Бесприданницы – бич современности
К сожалению, большинство женщин не имеют приданного, не могут обеспечить даже себя и своё будущее потомство, не знают за какие средства жить в случае декрета.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А в какое время было по-другому?
Игорек
я не понял, тебе нужны желтые от ссанья и выделений простыни и пожранные молью костюмы на вырост? или ты думал какое приданое раньше давали, слитки золотые?
хэдлайнер на пьянке
Исправь ситуацию, воспитай дочь, обеспечь ее и ее яйцезавра средствами. Он будет ее шпехать на твои бабки
Писала секретарша, которая поняла что скоро на сносях будет.
Ой, ка же так, я же будущая мать-одиночка, и всю свою сознательную жизнь буду шпалы укладывать, а может и встречу машиниста...
Ой, ка же так, я же будущая мать-одиночка, и всю свою сознательную жизнь буду шпалы укладывать, а может и встречу машиниста...
Игорек
Странно, откуда ты тогда знаешь, что простыни с выделениями и ссаниной? Признавайся, нюхал дочкины трусы и простыни? Дpo4uл на ее выделения, старый извращенец
да нет, просто я неплохо знаю вас, ***. Тут и слепой почует, как от вас смердит дерьмом. Спасибо, что поделилось своими повадками, но не стоило, я очень вами брезгую
Гость
Типа у мужиков как-то иначе ситуация.
Гость
я не понял, тебе нужны желтые от ссанья и выделений простыни и пожранные молью костюмы на вырост? или ты думал какое приданое раньше давали, слитки золотые?
То что ты перечисляешь было у деревенской бедноты. Если у женщины такое приданное, то её ровня мужчина из коммуналки обеспечивающий одеждой из секондхенда и едой в виде хлеба из шестёрочки.
Чем состоятельней семья и чем богаче супруг, тем было более весомым приданное- вплоть до земель/имений.
Чем состоятельней семья и чем богаче супруг, тем было более весомым приданное- вплоть до земель/имений.
Игорек
То что ты перечисляешь было у деревенской бедноты. Если у женщины такое приданное, то её ровня мужчина из коммуналки обеспечивающий одеждой из секондхенда и едой в виде хлеба из шестёрочки.
чем сейчас средний русский отличается от деревенской бедноты? местом проживания? больше ничем
Гость
Ну а среди мужиков сплошные приживалы и примаки. Что делать?
Гость
Никто не заставляет идти в загс с бесприданницей. Если девушка красивая, но бедная, то с ней можно встречаться или даже сожительствовать.
Гость
Я вообще не понимаю,зачем нужен муж,если ты всем обеспечена и хорошо зарабатываешь. Чтобы жрать во вторую смену готовить?)
Жора
не, свои обоссанные простыни пусть они оставят себе...
мне нужно, что бы было преданное, которое может компенсировать ущерб причинённые женщиной и расходы, если будут.
мне нужно, что бы было преданное, которое может компенсировать ущерб причинённые женщиной и расходы, если будут.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жора
но у современных женщин в основном ссаные труселя
Жора
Я вообще не понимаю,зачем нужен муж,если ты всем обеспечена и хорошо зарабатываешь. Чтобы жрать во вторую смену готовить?)
муж может днём лежать на диване, копить космическую энергию, а вечером, когда ты придёшь уставшая с работы, будет энергией делиться ... вставляя свой штепсель в твоё ротовое отверстие...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 712 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Жена коллеги ревнует.1 ответ
- Как снова смотреть на мир девственно?8 ответов
- Почему большинство людей боится не бедности, а перемен.4 ответа
- Что делать если биологический продукт попал на рубашку?14 ответов
- Сосеед. Сломал счетчик света написли2 ответа
- Коллега просит напомнить ей о её деле. Как ответить?5 ответов
- Дважды два — четыре?4 ответа
- вопрос врачам4 ответа
- Подскажите пожалуйста о возможны причинах непривлекательности16 ответов