Вас не гложет чувство вины, когда вы покупаете новую шмотку,без которой могли бы обойтись? Что вы вносите свой вклад в загрязнение окружающей среды, потомучто рано или поздно эта шмотка окажется на общей свалке? Когда уже закончится эта мода на потреб...во?
Поддерживаю, но увы, культ вещей по списку "не быть нищебродом" только расширяется. Есть еще те, кто родился на стыке 90-х, а те кто в 2010-е - обречены, ибо будут чувствовать себя несчастными без последнего айфона и тачки дороже 1,5 ляма.
Гость
[694418696]
Я вне этого,не страдаю вещизмом и не люблю завалы в шкафах.По магазинам тоже не люблю ходить,но иногда приходится.
Гость
[1978315933]
гложет трата денег впустую. И большое количество отходов в виде бумаги, салфеток, прокладок и эта вся куча от меня одной, а нас миллиарды, и я еще за осознанное потребление, а есть те, кто сорит безмерно как будто завтра переезжает на другую планету. Из одежды стараюсь лишнего не покупать.
Гость
[1351915599]
Да, я согласна с Вами, я постоянно работаю , чтобы удовдетворить свои запрлсы, путешествия, ремонт, вещи, образование детей, рестораны, а могла бы довольствоваться малым, сидеть на печи. По расходам приход- мой принцип, не надо стремиться меньше тратить- нужно стремиться больше зарабатывать. Это же психология бедности-
Гость
[2676864783]
Не гложет
Гость
[506651647]
Я чувствую себя прям богиней, когда выбрасываю мусор. Пусть деточки убирают, их что зря родили?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!