компьютерные игры как свободное времяпрепровождение,хобби—бич современных мужчин или норма?
автор
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если это только досуг, часик максимум в день - то что плохого? А на вумане сидеть нон стоп-это хорошо?
Псина
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Каждому свое. А вот то что демонстрирует автор это как раз и есть ограниченность.
автор
Если это только досуг, часик максимум в день - то что плохого? А на вумане сидеть нон стоп-это хорошо?
повторяю еще раз:все свободное время.выходные,вечера.
повторяю еще раз:все свободное время.выходные,вечера.
автор
отписавшимся желаю добра и больше радости в жизни)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы сами играете? за час ничего не успеешь в игре сделать, обычно играют подолгу
Гость
Ой, да пусть он лучше дома сидит, чем по барам шляется , деньги просаживает ,баб снимает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За час и носка не свяжешь, тоже приходится сидеть. Однако ж, это хобби никто не осуждает.
Горгона Б
повторяю еще раз:все свободное время.выходные,вечера.[/quote]
Нет, это не бич современных мужчин. Только тех, кого вы выбираете. Я мало мужиков знаю, которые безвылазно играют. Мой 16 летний сын и 44-летний муж, например, не играют вообще.
Нет, это не бич современных мужчин. Только тех, кого вы выбираете. Я мало мужиков знаю, которые безвылазно играют. Мой 16 летний сын и 44-летний муж, например, не играют вообще.
автор
Ой, да пусть он лучше дома сидит, чем по барам шляется , деньги просаживает ,баб снимает
тоже крайности.как насчет спорта,например?
тоже крайности.как насчет спорта,например?
Алиса
Игры это то же самое что сахар, алкоголь, сигареты, травка, вредная еда. То есть наркота. Эти люди, играющие все вечера, больны. У них зависимость. И чтобы перед социумом делать вид что все нормально, им приходится убеждать других что это просто досуг и ничего такого, а кто не понимает что это не болезнь, а развлечение, якобы ограниченый. Ну как обычно алкаши рассуждают. Либо "нет, я не алкаш!", либо "да, надо бросать". Ну вот и здесь так же.
автор
Нет, это не бич современных мужчин. Только тех, кого вы выбираете. Я мало мужиков знаю, которые безвылазно играют. Мой 16 летний сын и 44-летний муж, например, не играют вообще
спасибо за ответ.переживаю за сестру,у нее такой молодой человек.пытается его перевоспитать.но это глупо
спасибо за ответ.переживаю за сестру,у нее такой молодой человек.пытается его перевоспитать.но это глупо
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
в играх тоже просаживают деньги. а то уровень дольше проходить )))
Алиса
автор
Сообщение было удалено
Да, перевоспитывать глупо. Таких людей надо избегать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень многие втягиваются и становятся игроманами. Все-таки игры и вязание носков - это разные вещи.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Да это личное дело каждого.
Мой мужчина играет,но не в танки. Я сама часто к нему подсаживаюсь, смотрю, как и что. Есть игры - целые истории, там отдельный мир, разного рода логические загадки. Сценарий прописан под каждый выбор, каждый диалог героев. А вариантов диалога - масса. Сюжет игры меняется в ту или иную сторону.
Вместе разгадываем загадки и головоломки.
Спортом тоже занимается.
Мой мужчина играет,но не в танки. Я сама часто к нему подсаживаюсь, смотрю, как и что. Есть игры - целые истории, там отдельный мир, разного рода логические загадки. Сценарий прописан под каждый выбор, каждый диалог героев. А вариантов диалога - масса. Сюжет игры меняется в ту или иную сторону.
Вместе разгадываем загадки и головоломки.
Спортом тоже занимается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так все зависит от человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете, есть люди, которые играют в онлайн игры каждый день - и они при этом не игроманы, а это просто "хобби"?
Я думаю таких не существует. Если начинаешь играть каждый день, то тебя затягивает. игры специально так делают, чтобы затянуть человека надолго.
Я сама переболела этим лет в 20. Сейчас конечно раз в год могу поиграть, но я не считаю это своим хобби.
Я думаю таких не существует. Если начинаешь играть каждый день, то тебя затягивает. игры специально так делают, чтобы затянуть человека надолго.
Я сама переболела этим лет в 20. Сейчас конечно раз в год могу поиграть, но я не считаю это своим хобби.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я не паникую на этот счет. Нормально к этому отношусь. Это мое мнение и оно имеет право на существование, пусть и отличается от Вашего.
Разумеется,во всем нужна мера, но я не вижу ничего ужасного в том,чтобы посвятить свободное время прохождению игры.
Если это - образ жизни мужчины, он только и делает,что играет, не работает, не помогает, тогда да, это печально, но Вы ничего не сможете с этим сделать.
А если он решил посвятить этому свой выходной, два выходных - да пожалуйста. Не буду его дергать. Своими делами займусь.
Разумеется,во всем нужна мера, но я не вижу ничего ужасного в том,чтобы посвятить свободное время прохождению игры.
Если это - образ жизни мужчины, он только и делает,что играет, не работает, не помогает, тогда да, это печально, но Вы ничего не сможете с этим сделать.
А если он решил посвятить этому свой выходной, два выходных - да пожалуйста. Не буду его дергать. Своими делами займусь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну здесь речь о тех, кто постоянно играет, каждый день. Я вот тоже, как ваш мужчина, могу этому посвятить пару выходных, но не каждые выходные я играю, и уж тем более не каждый день
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда дискуссия приобретает другой формат. Обсуждать,в таком случае, нужно не проблему игры, а проблему самой личности. Игра в таком контексте - это способ уйти от реальности, проблем, окружающих. Это - привлечение от какого-то внутреннего конфликта и неудовлетворенности собой, жизнью, обстоятельствами. Это - глубоко личная проблема.
Сама по себе игра для здорового человека - развлечение, не более того.
Ведь, к примеру, в суде, в случае преступления, приговор выносят не холодному оружию, а человеку, который им орудовал. Здесь - то же самое.
Сама по себе игра для здорового человека - развлечение, не более того.
Ведь, к примеру, в суде, в случае преступления, приговор выносят не холодному оружию, а человеку, который им орудовал. Здесь - то же самое.
Гость
Мой муж играет, не вижу в этом ничего плохого, так как он не проводит часами время в игрушке и мне поможет по дому, и с ребенком поиграет, и вместе мы можем куда-нить сходить. В общем, отношусь спокойно, равно как и он спокойно реагирует на то, что я могу посидеть на вумене.
Гость
Отвлечение * (прошу прощения)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Солнышки
У мужиков танки , у баб вуман. Всё честно.
Солнышки
Алиса
Сообщение было удалено
А вуман - это не наркотик? А зависание часами в инстаграме и на фэйсбуке?
lim
Ой,а я сама обожаю играть,могу и по 5-7 часов,время нереально быстро проходит,но сколько реально прошло, можно лишь понять по усталости глаз и не только ) это своего рода зависимость))
Гость
Я сама играла в Линейку (Линейдж). С месяц поиграла, потом другие дела нашлись. Через три года зашла, а персонаж всё ещё активен. Ну, я ещё три дня поиграла, больше надоело. Может, зимой ещё поиграю, в длинные вечера.
А кто сидит сутками - они больные люди, у них нет ничего интереснее в реальной жизни.
А кто сидит сутками - они больные люди, у них нет ничего интереснее в реальной жизни.
Солнышки
Поня
Сообщение было удалено
Я тут ток из за первопричины игр мужа)
Ага, ага, нашла отмазку))))
Ага, ага, нашла отмазку))))
Баба Ира
Нормально отношусь к спокойным хобби - игры, бильярд и прочее, мне тяжелее было бы с заядлым рыбаком или охотником.
Ирен Адлер
Гость
Сообщение было удалено
час в день это 365 часов в год. За это время можно с нуля до разговорного выучить любой европейский язык. Не жалко столько времени тратить?
А на вумане женщины обсуждают сложные жизненные ситуации, пытаются увидеть "взгляд со стороны". Я конечно не о таких как эгоистка которые торчат тут целый день и в каждой теме гадости пишут.
А на вумане женщины обсуждают сложные жизненные ситуации, пытаются увидеть "взгляд со стороны". Я конечно не о таких как эгоистка которые торчат тут целый день и в каждой теме гадости пишут.
Гость
Сложно ответить однозначно. У моего такое хобби - компьютерные игрушки)) Не скажу, что это зависимость - мужчина имеет хорошую работу, у него много других интересов, да и вниманием никогда не обделяет. Но играет как правильно регулярно и по несколько часов. Меня, честно, это по началу бесило очень. Потом я попыталась проникнуться этим его увлечением. Как итог: теперь частенько играем вместе, мужчина радуется как ребёнок, а мои нервы в целости и сохранности)) Но игроманы, конечно, которые готовы сутками сидеть у компа это уже другая категория. Для них это уже зависимость, не увлечение, и едва ли это можно быстро и безболезненно исправить.
Гость
да просто вы тетки настолько скучные ограниченные и страшные что от вас побег в танки единственный выход
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
А "тётки" - это развлекательная функция?!
Гость
девочки,у меня бывший муж игроман,и срортсмен-качок,и при этом успевал девок клеить в интернете..(не работал 3 года,вот где страх!вы получше покапайтесь в зависимостчх своих мужиков,тк где одна,там и вторая...и не все безобидные
Гость
Ирен Адлер
Сообщение было удалено
Если б все было так просто, если делать что-то полезное -- это напрягаться надо, извилинами шевелить. А тут речь идет об отдыхе, поиграл -- выиграл, получил дозу бесплатных наркотиков (эндорфина, сератонина и т.п.) -- в этом кайф. Игра -- это отдых.
Гость
все свободное время за игрушками... ну я не воспринимаю таких мужчин вообще, что с ними делать-то? Хорошо когда человек разносторонний, когда есть разные интересы - спорт, прогулки, неужели ничего не хочется посмотреть? (кино, места интересные, парки, выставки, летом еще пляжный отдых есть - даже в москве и в городе, и в пригородах - всякие водные виды спорта), можно вместе проводить время, наверняка найдется то, что и парню, и девушке интересно. А только игры за компом - это удел школьников, которых мама еще никуда не отпускает и денег нет ни на что другое. Взрослый найдет много чего интересного для себя, тем более, если есть пара, если есть семья, то хобби стоит развивать в сторону совместных. Ну если человек живет один, делает что хочет - проблем нет, его выбор, пусть хоть сутками играет
Гость
я бы для семьи не выбрала ни того, кто по барам шляется, ни того, кто все вечера в компе торчит. Смысл в таком муже и отце? у моей знакомой муж всегда за компом, когда захожу в гости.. и ничего не изменилось с рождением ребенка, что с младенцем было (даже не полчаса не мог оторваться и маму разгрузить), что когда ребенок порос - гулять ему лень, бегать лень, все мама, куда-то их позвать вдвоем нереально (и раньше было, еще до ребенка, потому что он никуда не хотел выходить), и что за 10 лет картина не изменилась - работа такая же с перебоями, зарплата такая же маленькая, ничего нового не выучил, ничему не научился и ребенка не научил, вся жизнь "работа на стуле до 6 - комп дома на стуле до часу ночи", даже в отпуск они не выбрались за последние лет 7 ни разу, только мама с ребенком иногда на даче летом живет, муж тогда за компом наверное реально до утра сидит - типа "отдыхает". От чего только? тоска от таких мужчин беспросветная
Люся
девочки,вот у меня с этими играми вообще никаких нервов не осталось...сама,конечно,виновата.глупая просто.у меня молодой человек около года играет плотно в онлайн-игры,и я так подозреваю,что вкладывает в них какие-то деньги.в выходные играть может с утра до вечера(сам рассказывает),потолстел на 20 кг.мы из разных городов,были какие-то совместно обговоренные планы..он собирался перебираться поближе.теперь говорит,что с финансами туго.общаемся уже 1.5 года..из них-только раза три виделись.обидно за себя ужасно.но не могу же я ему запретить,да и как?
Муж раньше в танки играл, на компе. Потом купил плейстейшен и бросил их, теперь в стрелялки какие-то играет ) кучу денег уже на это "увлечение" спустил, но играет не постоянно, меня не бесит )
Гость
ужас, я в этих играх мужа потеряла, он там с бабами познакомился, наверно изменяет уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсы
автор
Сообщение было удалено
А на вумане торчать целыми днями - не ограниченность, что-ли? смешные такие.))
Гость
Хм, тема для меня знакомая. Играть стал сначала мой муж, а я потом втянулась, смотрела, как он играет в онлайн-игру и сама начала. Вроде взрослая женщина, но так затянуло, ни на чем заниматься не хотелось. В такой азарт впала, ни чем больше заниматься не хотела, только играть, сделать побольше квестов, выбить вещей, все посмотреть, еще и друзья появились в игре. Как же я это все любила.
Муж вообще по боку пошел, сказала что-то не нравится, вон дверь, сваливай и не мешай играть, мне в рейд скоро идти.
Тем более в игре появился друг, который уж очень нравился, наиграемся, а потом в скайпе трепимся полночи, а муж в соседней комнате спит.
Короче крыша у меня совсем поехала на фоне игры, муж не ушел, любил меня сильно, правда раз не выдержал, комп разбил и интернет-кабель перерезал, но я такую истерику устроила, на следующий день комп приволок новый, а мастер от провайдера с утра Интернет починил. Муж сказал, что испугался меня в тот момент.
Кончилось все нормально, играть мне надоело, вот как отрезало, стало не интересно и все, наигралась, смотреть больше не хочу, все одно и тоже, если вхожу в игру, засыпать начинаю.
Но для моего мужа, теперь уже бывшего, это закончилось не очень хорошо, сильно влюбилась я в друга своего из игры и он в меня, встретились в реале, закрутилось, решили поженится.
Так что присматривайте за своими мужчинами, когда играют.
Муж вообще по боку пошел, сказала что-то не нравится, вон дверь, сваливай и не мешай играть, мне в рейд скоро идти.
Тем более в игре появился друг, который уж очень нравился, наиграемся, а потом в скайпе трепимся полночи, а муж в соседней комнате спит.
Короче крыша у меня совсем поехала на фоне игры, муж не ушел, любил меня сильно, правда раз не выдержал, комп разбил и интернет-кабель перерезал, но я такую истерику устроила, на следующий день комп приволок новый, а мастер от провайдера с утра Интернет починил. Муж сказал, что испугался меня в тот момент.
Кончилось все нормально, играть мне надоело, вот как отрезало, стало не интересно и все, наигралась, смотреть больше не хочу, все одно и тоже, если вхожу в игру, засыпать начинаю.
Но для моего мужа, теперь уже бывшего, это закончилось не очень хорошо, сильно влюбилась я в друга своего из игры и он в меня, встретились в реале, закрутилось, решили поженится.
Так что присматривайте за своими мужчинами, когда играют.
автор
А на вумане торчать целыми днями - не ограниченность, что-ли? смешные такие.))
милая барышня,кто из нас смешон-это надо еще выяснить. при условии того,что я на форуме впервые опубликовала тему,и до этого в каких-либо ветках форума не оставляла сообщений.не говоря о том,что на форуме у меня даже нет аккаунта,уважаемая Бухие Бухи :)
милая барышня,кто из нас смешон-это надо еще выяснить. при условии того,что я на форуме впервые опубликовала тему,и до этого в каких-либо ветках форума не оставляла сообщений.не говоря о том,что на форуме у меня даже нет аккаунта,уважаемая Бухие Бухи :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
WOW?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, он родимый
Гриб
Смотря какие игры. Есть компьютерные игры, которые интеллектуальнее любого занятия подавляющего большинства за всю их жизнь.
Просто дело не в играх, а в бабьем вампиризме. Бабы в большинстве пустые внутри и не способны сами себя развлекать, поэтому всегда хотят, чтобы мужчины им уделяли 100% времени.
Просто дело не в играх, а в бабьем вампиризме. Бабы в большинстве пустые внутри и не способны сами себя развлекать, поэтому всегда хотят, чтобы мужчины им уделяли 100% времени.
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
...подавляющего большинства баб за всю их жизнь
Солнышки
автор
Сообщение было удалено
А мне однажды компаньон по бизнесу сказал, что я не вылезаю с этого форума!
А я до этого и не догадывалась, что кто-то знает о моём увлечении. Оказывается, все вокруг видят ! Но я же не виновата, что вуман мне мозг разгружает 😁😊😁
А я до этого и не догадывалась, что кто-то знает о моём увлечении. Оказывается, все вокруг видят ! Но я же не виновата, что вуман мне мозг разгружает 😁😊😁
Солнышки
Гриб
Сообщение было удалено
++++, о мудрый гриб !
Гриб
Солнышки
Сообщение было удалено
дык
Следующая тема
Предыдущая тема
часто слышу от знакомых женщин,читаю посты на форумах,что их вторые половинки постоянно играют в танки и т.д.
спросила знакомого,который постоянно проводит свой досуг в компьютере,что он так отдыхает,нет лучшего занятия для него.я к нему достаточно хорошо отношусь,но не полагала,что он настолько ограничен