Откуда у людей дорогие машины в Украине?
Если навкруг нищита. Вот чего не понимаю, так это откуда при наших зарплатах 300 - 1000$ столько дорогих машин иномарок стоят возле разних районах Городах и пробок сотнями на километер на дороге так много машин плохо живем?...Понятно что есть прослойка миллионеров, владельцев крупных бизнесов, высших руководителей и т д, токое очучения что страна миллионеров а а говорят жить плоха нищита...но каждый второй автомобиль если посмотреть и цену не из дешёвых ну напремер: Мерсы люксовые, Тайоты крузаки, Лексуси, Порше и.т.д цены от 80.000$ и это я говорю вроде бы людях каторие постоянно жалуются. Сами судите, живу в обычном городе, средняя зарплата по Городу где-то 300 - 1000$ мес, есть те кто получают 1500$, есть те кто вообще 3500$ну это оны выживают так как работают за границей а потом приежают. Но если пройтись по городу, то в хороших обычных районах как на дрозжах растут элитные иномарки с дорогими квартирами с большими площадями, где квартиры стоят по от 100.000 долларов и выше, проходишь мимо элитных домов - все дворы заставлены дорогими иномарками, ценой от 80 - 250.000$, идешь вечером - полные рестораны, бари, свободный столик не найдешь. Заходищь в магазины цени растут а зарплаты при этом такие-же 300 - 1000$, Вот честно не понимаю, откуда у людей берется, такие состояния в такой нищей стране? как говорят....когда среди всех твоих знакомых максимальный заработок 300 - 1000 $ мес, и для этого надо работать по 8 чесов есть и такие и по 12 чесов работают в крупной компании высшими образованиями, а остальные и тоге зарплаты на такое вообше не позволяет. А на других посмотришь, не понятно чем занимаются, спят до обеда, но при этом купаются в деньгах имеют возможность ездить на топовых иномарках и ходить разние рестораны где цены космические . Что присходить или это обман что живем нищей Украине ?
Иван
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
149 ответов
Последний —
Перейти
Я
1000$ это нищета?))
Гость
С Лахты пишешь?
Лайсер
Это страна откатчиков. Скандинавы знакомые понять не могли, откуда у нас столько дорогих машин на улице при таком состоянии экономики.
Старая дева на содержании
В России также.. Почему бы тебе, автор, не подойти к людям в этих крутых авто и не спросить их напрямик?))) Лично я думаю, что эти нувориши либо на тёплых и жирных местах сидят, либо из "правильной семьи".
Иван
В России также.. Почему бы тебе, автор, не подойти к людям в этих крутых авто и не спросить их напрямик?))) Лично я думаю, что эти нувориши либо на тёплых и жирных местах сидят, либо из "правильной семьи".
Либо династиямы обеспеченые люди и потомки сосвязями сидят государственной кормушке и пилят бюджетные деньги
ЧелЛов ★ ★ ★
Это же как их называется, евробляхи у них.
Подержанные авто из Европы, вместо того, чтобы отправит их на свалку продают за бесценок хохлам.
Подержанные авто из Европы, вместо того, чтобы отправит их на свалку продают за бесценок хохлам.
ЧелЛов ★ ★ ★
Это же как их называется, евробляхи у них.
К тому же не все они мало зарабатывают, при их то уровне коррупции любой чиновник может себе наворовать на любую тачилу.
Это у нас вон Фургала через столько лет в сизо определили, а у них воруй скока влезет никто тебе слова не скажет.
А все антикоррупционные организации контролируются американцами и нужны только для того, чтобы убирать мешающих американцам людей.
При повальной коррупции этот механизм безотказен.
У них ща там примерно как у нас было при Ельцине, как было при Гайдаре, Чубайсе, Немцове и других замечательных либералах.
Это у нас вон Фургала через столько лет в сизо определили, а у них воруй скока влезет никто тебе слова не скажет.
А все антикоррупционные организации контролируются американцами и нужны только для того, чтобы убирать мешающих американцам людей.
При повальной коррупции этот механизм безотказен.
У них ща там примерно как у нас было при Ельцине, как было при Гайдаре, Чубайсе, Немцове и других замечательных либералах.
Иван
Речь идет иномарках новых годов на Украинских номерах а не о бляхах .
ЧелЛов ★ ★ ★
И, автор, сколько раз повторять не "в", а "на"!!!
Правильно писать по правилам русского языка на Украине!!!
Правильно писать по правилам русского языка на Украине!!!
Эгоистка
Так это белая зп, что ж вы хотели
У меня нет знакомых с белой зп ниже 700$
А вот доп-заработок в основном больше, чем основная официальная работа
У меня нет знакомых с белой зп ниже 700$
А вот доп-заработок в основном больше, чем основная официальная работа
Эгоистка
И средняя зп по тому же Харькову - й
11 000
11 000
Лайсер
Сосед Барачника
Бизнесмены, криминал, гос откатчики и блатные
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Gena Bliadko
А многие (НЕ) ответят: "Мне ещё кредит на машину 10 лет выплачивать " * "Авто в аренде, на год, на последние деньги +страховка и+++...что я лошара на тазиках ездить. Надо быть на уровне со всеми! ✌
ЧелЛов ★ ★ ★
На Украине огромный отрицательный торговый баланс.
Это значит, что из страны уходит денег намного больше, чем в страну денег приходит.
Поэтому у них там с каждым днем люди будут жить все беднее и беднее.
Единственная надежда на кредиты и государственный ценные бумаги, не знаю какие у них там облигации скорее всего.
А то, что пять процентов население может себе позволит купить дорогущие авто, так от этого страна богаче не станет.
В любой стране хоть в Заире есть такие пять процентов.
Хотя ты и сам, автор, это знаешь, сам же там живешь, судя по типичным укро-ошибкам в русском языке.
Это значит, что из страны уходит денег намного больше, чем в страну денег приходит.
Единственная надежда на кредиты и государственный ценные бумаги, не знаю какие у них там облигации скорее всего.
А то, что пять процентов население может себе позволит купить дорогущие авто, так от этого страна богаче не станет.
Хотя ты и сам, автор, это знаешь, сам же там живешь, судя по типичным укро-ошибкам в русском языке.
Лайсер
На Украине огромный отрицательный торговый баланс.
Тачек дорогих и в правду полно. Где-то читал, что в Киеве элитных авто какой-то модели было продано больше, чем в Дании.
Лайсер
В моём городе средняя зп меньше 400 долларов. Элитных тачек, роскошных квартир и т.д. просто полно. Иностранцы приезжающие сюда просто не понимают, откуда это всё. Хотя, один немец сказал, что это украдено. А так дербанят кредиты, которые дают Украине.
Эгоистка
Апо поводу тачек - как будто в кредит взять нельзя
У меня дядька хундай джип взял в кредит
На триллион лет
Но содержать его не может
Зато крутая машинка есть))
У меня дядька хундай джип взял в кредит
На триллион лет
Но содержать его не может
Зато крутая машинка есть))
Иван
Тачек дорогих и в правду полно. Где-то читал, что в Киеве элитных авто какой-то модели было продано больше, чем в Дании.
Да и при этом нищая, бедная Страна где самые низкие зарплате в целом оны живут как Дубаи или Америке на таких иномарках розежают не город а какой-то город миллионеров километровие затори откуда такие деньги что не посмотришь иномарка новых годов а цена космическая 80к долларах
Лайсер
Да и при этом нищая, бедная Страна где самые низкие зарплате в целом оны живут как Дубаи или Америке на таких иномарках розежают не город а какой-то город миллионеров километровие затори откуда такие деньги что не посмотришь иномарка новых годов а цена космическая 80к долларах
Ну, это да. Именно поэтому девушки в моём городе, где средняя зп 350 долларов хотят себе парней, которые минимум зарабатывают 2000-3000 долларов + наличие своего жилья.
Эгоистка
Я в рекрутинге когда работала, у каждого второго 2-3 кредита
Машины, квартиры, просто на пожить
Машины, квартиры, просто на пожить
Иван
А многие (НЕ) ответят: "Мне ещё кредит на машину 10 лет выплачивать " * "Авто в аренде, на год, на последние деньги +страховка и+++...что я лошара на тазиках ездить. Надо быть на уровне со всеми! ✌
Как бы не старалса обычний граждан из Украины при зарплате 300$ для него это просто мечта но не реалиях при такой зарплате ездить на иномарке 85 тисыч долларов.
Гость
Вот отсюда:
Совет управляющих Международного валютного фонда (МВФ) одобрил новую программу поддержки Украины. Об этом говорится в сообщении на сайте фонда. Стране предоставят $5 млрд на 18 месяцев.
Первый транш составит около $2,1 млрд и будет перечислен в июне. Как уточняет МВФ, выделенные средства помогут восполнить дефицит бюджета и платежного баланса Украины, а также продолжить внутренние реформы.
Совет управляющих Международного валютного фонда (МВФ) одобрил новую программу поддержки Украины. Об этом говорится в сообщении на сайте фонда. Стране предоставят $5 млрд на 18 месяцев.
Первый транш составит около $2,1 млрд и будет перечислен в июне. Как уточняет МВФ, выделенные средства помогут восполнить дефицит бюджета и платежного баланса Украины, а также продолжить внутренние реформы.
Лайсер
Вот отсюда:
Опять всё разворуют.
Следующая тема
Предыдущая тема