Гость
Статьи
Трудно ли работать …

Трудно ли работать бухгалтером с сетевыми магазинами ?

Предложили работу, которая заключается в том, чтобы вести книги покупок и продаж. Фирма работает в качестве поставщика у сетевых магазинов типа "Ашан", "Леруа Мерлен" и т.д. Нужно будет каждый месяц проверять приходные документы на товар (35 поставщиков вместе с импортными), забивать услуги , а также подписывать акты сверок с покупателями (бывают по 70 листов - это за квартал). Реализацию и приход товара набивают операторы на складе. Общаются с покупателями тоже они. Насколько сложная и нервная работа будет у меня ? Я работала в оптовой торговле, но не с сетевыми клиентами. Из плюсов будущей работы - 3 остановки от дома на автобусе, приятный офис и главбух. Из минусов - нет столовой, наполовину белая зарплата.

Автор
5 ответов
Последний — 23 февраля 2014, 04:20 Перейти
1.
Гость

по мне большой объем работы

2.
Автор

Там еще хозяева бизнеса - армяне. Я ничего не имею против национальностей, но я побаиваюсь того, что будет какая-то специфика других народностей. Может, у них свои методы работы, манера общения. :) Я раньше имела дело только с русскими директорами.

3.
Татьяна

Какая компьютерная программа?

4.
Автор
Татьяна

Какая компьютерная программа?

Торговля и склад у операторов. Они делают выгрузку в 1с - бухгалтерия 8.2

5.
Anna

Я бы не пошла. Покупок - понятно. Продаж - уже сложнее, там возврат на возврате, возвратом погоняет, плюс акции, скидки. Акты сверки - вроде как ничего сложного.... Но вот работать с Ашаном, Иммошаном - врагу не пожелаю. Уже два года с ними мучаюсь - всего-то навсего оказываю рекламные услуги (один акт в месяц по каждому магазину). Мозг выносят нафиг. У них, фрацузов, все на высшем уровне, мы только с дерева слезли.